Сегодня Понедельник, 18th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (285) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (287) Кейт Миддлтон (283) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (286) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (428) Меган Сассекская (423) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (340) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (236) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (162) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Принц Уильям поделился рецептом пасты болоньезе, которой пытался покорить Кейт Миддлтон в начале их отношений

Принц Уильям поделился рецептом пасты болоньезе, которой пытался покорить Кейт Миддлтон в начале их отношений
Принц Уильям поделился рецептом пасты болоньезе, которой пытался покорить Кейт Миддлтон в начале их отношений

Принц Уильям поделился рецептом пасты болоньезе в рамках благотворительного проекта The Passage, помогающих бездомным людям.

Принц Уильям как-то рассказывал в интервью:

“Когда я еще только пытался произвести впечатление, я пригласил Кейт на ужин, который собирался приготовить сам. В итоге, часть продуктов сгорела, часть была пролита, часть пересолена”.

Но все же, по словам самой Кейт Миддлтон, у Уильяма есть несколько коронных блюд, которыми ему все таки удалось ее покорить , например, паста болоньезе. Теперь у всех желающих есть шанс повторить королевский рецепт на своей кухне.

Организация The Passage по случаю своего 40-летия она выпустила кулинарную книгу “A Taste Of Home”, в которой собраны 120 рецептов от мировых звезд и знаменитых шеф-поваров, в том числе и от принца Уильяма.

Ингредиенты пасты Болоньезе на 4 персоны:

Принц Уильям поделился рецептом пасты болоньезе, которой пытался покорить Кейт Миддлтон в начале их отношений

1 ст.л. оливкового масла
30 г сливочного масла
1 большая луковица, мелко нарезать
1 морковка, очищенная и нарезанная
2 палочки сельдерея, порезать
350 г нежирной говядины
250 мл сухого белого вина
120 мл молока
щепотка мускатного ореха, свежемолотого
1 банка (400 г) томатов в собственном соку
1 ч.л. томатной пасты
250 г спагетти или букатини
50 г пармезана, натертого
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления пасты Болоньезе:

1. В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масла и обжарьте на среднем огне лук, пока он не станет мягким, затем добавьте морковь, сельдерей и готовьте еще пару минут, помешивая.

2. Вилкой разомните фарш и добавьте его в сковороду, помешайте. Готовьте до тех пор, пока мясо не потеряет розовый цвет, но и не давайте ему подрумяниваться.

3. Влейте вино и продолжайте готовить, пока оно не выпарится.

4. Убавьте огонь, влейте молоко, добавьте мускатный орех и готовьте до тех пор, пока не выпарится молоко. 

5. Добавьте томаты, перемешанные с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. 

6. Готовьте на медленном огне без крышки, время от времени помешивая.

7. В кипящую подсоленую воду добавьте пасту и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Разложите пасту по тарелкам, полейте соусом, посыпьте пармезаном и петрушкой. 

Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Рецепт горячего шоколада с красным вином от Меган Маркл

Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II

Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *