Сегодня Воскресенье, 20th Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (214) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (41) Камилла Паркер Боулз (7) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (214) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (303) Меган Сассекская (298) Пиппа Миддлтон (12) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (245) Принц Джордж (43) Принц Луи (23) Принц Уильям (156) Принц Филипп (52) Принц Чарльз (125) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (105) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II

Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II
Поделитесь статьей
Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II

В плотном графике королевы Елизаветы II всегда находится время для чашечки послеобеденного чая. Мы научим вас готовить настоящий королевский чай:

1. Нагрейте чайник, затем слейте эту воду.

2. Наберите холодной воды, доведите её до кипения (если вы любите зеленый чай, то воду кипятить не нужно, он заваривается при более низкой температуре).

3. Залейте чайную заварку водой минимум на четыре минуты. Даже если вам покажется, что чай уже заварился, не спешите. Он должен получиться тёмным и ароматным.

4. Добавьте молоко и сахар по вкусу. Наслаждайтесь!

Обычно королева Елизавета II пьёт чай с булочкой, кусочком торта или канапе.

Вот рецепт любимых булочек королевы, который предоставил Букингемский дворец.

Ингредиенты

450 гр пшеничной муки;
113 гр мягкого сливочного масла
½ стакана плюс 1 столовая ложка сахара;
4 чайные ложки разрыхлителя;
1 яйцо;
1 ¼ стакана молока;
1 чашка изюма (если вы любите изюм);
1 яичный желток.

Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II

Нагрейте духовку до 350 градусов.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.

Разотрите масло с сухими ингредиентами. Смесь в итоге должна напоминать мелкие панировочные сухари.

Сделать в смеси углубление, добавить взбитое яйцо и примерно три четверти стакана молока.

Перемешайте всё ложкой. Если смесь покажется суховатой, добавьте еще молока. Количество молока регулируйте по своему усмотрению. Тесто не должно прилипать к скалке.

Слегка присыпьте стол мукой, раскатайте его толщиной примерно в 2-3 сантиметра. С помощью круглой формы (или чашки) из пласта теста вырежьте булочки.

Положите их на противень на расстоянии трёх сантиметров друг от друга, смажьте их яичным желтком.

Выпекайте 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Джин с лимоном и травами по рецепту королевы Елизаветы II

Любимые блюда Меган Маркл: не они ли помогли ей похудеть?

Диетический рецепт от Кейт Миддлтон: пальчики оближешь


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x