Сегодня Понедельник, 18th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (285) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (287) Кейт Миддлтон (283) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (286) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (428) Меган Сассекская (423) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (340) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (236) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (162) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Рождественское имбирное печенье – рецепт из Букингемского дворца

Рождественское имбирное печенье – рецепт из Букингемского дворца
Рождественское имбирное печенье - рецепт из Букингемского дворца

В честь наступающего католического Рождества шеф-кондитеры Букингемского дворца поделились рецептом имбирного печенья, которое традиционно является любимым королевским десертом.

Ингредиенты:

Мука — 200 г

Молотый имбирь — 1 ч. л.

Специи для выпечки (корица, мускатный орех) — 1 ч. л.

Сливочное масло — 100 г

Коричневый сахар — 75 г

Сахар — 25 г

Молоко — 45 г

Приготовление:

Смешайте муку со специями, добавьте сливочное масло (предварительно размягчите его при комнатной температуре) и перетрите смесь в крошку. Добавьте молоко, и замесите тесто. Накройте его пленкой и дайте отлежаться до 2 часов.

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Раскатайте тесто в плоский круг толщиной до 3 мм. Вырежьте фигурки с помощью формочек, если их нет — можно использовать бокал. Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, поместите в духовку и выпекайте до готовности.

Готовое печенье можно украсить с помощью глазури.

Рождественское имбирное печенье - рецепт из Букингемского дворца

Как сделать глазурь для имбирного печенья

Ингредиенты:

Пудра сахарная — 1 ст.;

Белок яичный — 1 шт.;

Сок лимонный — 1 ст. л.

Приготовление:

Все составляющие перемешать и взбить миксером.

Готовую глазурь поместить в кондитерский шприц и украсить ею имбирные печенья. Дать высохнуть.

Глазурь можно разделить на несколько частей и окрасить её соками моркови, свёклы, вишни, черники или куркумой. Для получения зелёного цвета добавьте в глазурь несколько капель хлорофилла, голубого — сок краснокочанной капусты; нет ничего проще, чем получить коричневый цвет — вмешайте в глазурь порошок какао или растворимый кофе.

Приятного аппетита!

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *