Сегодня Пятница, 26th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (638) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (710) Кейт Миддлтон (710) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (639) Король Георг VI (23) Король Карл III (555) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1057) Меган Сассекская (1057) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1013) Принц Джордж (145) Принц Луи (96) Принц Уильям (602) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Рождественское имбирное печенье — рецепт из Букингемского дворца

    Рождественское имбирное печенье — рецепт из Букингемского дворца

    Рождественское имбирное печенье - рецепт из Букингемского дворца

    В честь наступающего католического Рождества шеф-кондитеры Букингемского дворца поделились рецептом имбирного печенья, которое традиционно является любимым королевским десертом.

    Ингредиенты:

    Мука — 200 г

    Молотый имбирь — 1 ч. л.

    Специи для выпечки (корица, мускатный орех) — 1 ч. л.

    Сливочное масло — 100 г

    Коричневый сахар — 75 г

    Сахар — 25 г

    Молоко — 45 г

    Приготовление:

    Смешайте муку со специями, добавьте сливочное масло (предварительно размягчите его при комнатной температуре) и перетрите смесь в крошку. Добавьте молоко, и замесите тесто. Накройте его пленкой и дайте отлежаться до 2 часов.

    Нагрейте духовку до 180 градусов.

    Раскатайте тесто в плоский круг толщиной до 3 мм. Вырежьте фигурки с помощью формочек, если их нет — можно использовать бокал. Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, поместите в духовку и выпекайте до готовности.

    Готовое печенье можно украсить с помощью глазури.

    Рождественское имбирное печенье - рецепт из Букингемского дворца

    Как сделать глазурь для имбирного печенья

    Ингредиенты:

    Пудра сахарная — 1 ст.;

    Белок яичный — 1 шт.;

    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Приготовление:

    Все составляющие перемешать и взбить миксером.

    Готовую глазурь поместить в кондитерский шприц и украсить ею имбирные печенья. Дать высохнуть.

    Глазурь можно разделить на несколько частей и окрасить её соками моркови, свёклы, вишни, черники или куркумой. Для получения зелёного цвета добавьте в глазурь несколько капель хлорофилла, голубого — сок краснокочанной капусты; нет ничего проще, чем получить коричневый цвет — вмешайте в глазурь порошок какао или растворимый кофе.

    Приятного аппетита!

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:


    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий