Сегодня Пятница, 27th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (33) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (18) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (685) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Статуэтка Эмми не досталась интервью принца Гарри и Меган, ее выиграло кулинарное шоу

Статуэтка Эмми не досталась интервью принца Гарри и Меган, ее выиграло кулинарное шоу

Интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали Опре Уинфри было выдвинуто на «Эмми» в этом году. Однако статуэтку выиграло итальянское кулинарное и культурным шоу.

Сериал CNN Стэнли Туччи «В поисках Италии», номинированный в категории «Лучший научно-популярный сериал», обогнал королевское интервью Опры в номинации «Пост». 

Премия «Эмми» — одна из величайших наград американского телевидения, и номинация на эту награду, стала очередным достижением Опры Уинфри. Однако заветную награду она так и не смогла получить. Принц Гарри и Меган также не появились среди гостей.

Двухчасовое интервью с принцем Гарри и Меган вышло в эфир в начале марта этого года, и за первые три дня его посмотрели почти 50 миллионов человек по всему миру, сообщает телекомпания CBS. 

Интервью с Опрой Уинфри ознаменовало окончание королевских обязанностей пары в Великобритании.

Зажигательное интервью заставило королевскую семью и зрителей с ужасом и состраданием слушать, какие событие переживали бедные принц Гарри и Меган в королевской семье. Однако почти сразу многие их заявления были названы недействительными.

Читайте подробнее: Опровергая Меган: у нее забрали паспорт, не давали встречаться с друзьями, и свадьбы была на 3 дня раньше.

Статуэтка Эмми не досталась интервью принца Гарри и Меган, ее выиграло кулинарное шоу
Скриншот Youtube.com

Принц Гарри рассказал о предполагаемой пропасти между ним и его отцом, 72-летним принцем Чарльзом, а также коснулся расстояния между ним и братом, принцем Уильямом, с которым у него также напряженные отношения.

Во время интервью Гарри и Меган заявили, что столкнулись с расизмом со стороны старшего члена королевской семьи, который спросил Гарри о цвете кожи его будущего ребенка, когда Меган была беременна их сыном Арчи.

Принц Уильям отреагировал на эти заявления через несколько дней после интервью с Опрой, сказав, что «мы не расистская семья” и что он и принц Гарри не разговаривали с тех пор, как обвинения были обнародованы.

Во время этого интервью Меган также рассказала о проблемах со своим психическим здоровьем во время беременности. Пара осудила Королевскую семью за то, что она не поддержала невесту, а потом жену принца Гарри, несмотря на ее неоднократные мольбы о помощи. Герцогиня Сассекская зашла так далеко, что призналась Опре в том, что подумывала о самоубийстве.

В ходе интервью пара выдвинула различные другие обвинения в адрес Фирмы, в том числе отказ предоставить их сыну, Арчи, уровень безопасности, о котором просила пара.

Обновленная биография пары недавно утверждала, что герцоги Сассекские “не сожалеют” о своих обвинениях, сообщает Daily Mail.

Скриншот Youtube.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл поставила под удар Архиепископа Кентерберийского, высшее духовное лицо Британии

Меган Маркл и принц Гарри признались, что тайной свадьбы никогда не было

Свадьба принца Гарри и Меган: зачем они потратили 57 миллионов долларов на церемонию, которая “была не для них”?



The Crowns

Похожие записи