Сегодня Суббота, 15th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Гарри и Меган номинированы на премию «Эмми» за «новаторский» сериал Netflix

    Гарри и Меган номинированы на премию «Эмми» за «новаторский» сериал Netflix

    Документальный сериал принца Гарри и Меган Маркл на Netflix собрал рекордное количество просмотров, когда его премьера состоялась в декабре прошлого года. Сейчас он был номинирован на премию «Эмми».

    В документальном сериале из шести частей пара выдвинула ряд обвинений против членов королевской семьи, включая принца Уильяма и короля Карла III. Но поскольку сериал из шести частей о супружеской паре бьет рекорды по количеству просмотров, сериал сам по себе может заработать премию «Эмми» в категории «Документальный или научно-популярный сериал».

    Гарри и Меган номинированы на премию "Эмми" за "новаторский" сериал Netflix
    Фото Netflix

    Марк Бордман, писатель из шоу-бизнеса и медиа-комментатор, который является редактором развлекательной программы MarkMeets, рассказал Daily Express US:

    «Я никогда не был на «Эмми», но это работает так, что жюри будет очень хорошо знакомо с каждым возможным номинантом.

    Дыма без огня не бывает, и я чувствую, что есть хороший шанс на победу и определенный шанс, что они будут номинированы, потому что это привлечет к церемонии вручения премии «Эмми» большое внимание прессы.

    Основываясь только на цифрах просмотров, он должен быть номинирован на звание новаторского телевидения. Он был таким открытым и честным, и это будет иметь большое значение для Netflix.

    Инвестиции Netflix во многом зависят от того, выиграет ли он, но эта награда придаст им огромный статус».

    «Определенно, есть все шансы на победу у Гарри, Меган и Netflix, и я на 100 процентов уверен, что фильм будет номинирован.

    Я просмотрел все возможные категории, и это самый громкий документальный сериал в этой категории.

    Так что он должен быть там, даже несмотря на то, что номинации еще официально не объявлены. Это только усиливает непреходящую привлекательность Гарри и Меган».

    Бордман добавил, что если Гарри и Меган действительно выиграют «Эмми», они могут получить ошеломляющую сумму в сотни миллионов долларов благодаря эксклюзивной сделке с Netflix.

    Он считает, что для этого паре нужно было бы начать снимать «документальные фильмы о реальных встречах с людьми» — следуя по стопам покойной матери Гарри, принцессы Дианы.

    Эксперт по шоу-бизнесу и развлечениям считает, что это «даст Netflix год контента» и сделает их слишком прибыльными, чтобы гигант потокового вещания мог отказаться от них в ближайшее время.

    Гарри и Меган номинированы на премию "Эмми" за "новаторский" сериал Netflix
    Фото Netflix

    Когда его спросили, сколько денег могли бы заработать Сассексы, если бы выиграли премию «Эмми», Бордман ответил:

    «За эти годы они смогли бы получить от 250 млн фунтов стерлингов (318 млн долларов) до 300 млн фунтов стерлингов (381 млн долларов) в рамках эксклюзивной сделки, но только если они смогут найти подходящий проект для себя.

    О книге не может быть и речи, если Меган не захочет пойти по этому пути, но им придется начать снимать — что-то вроде того, что пыталась сделать Диана, — документальные фильмы о реальных встречах с людьми.

    Это вернуло бы сердца и умы — особенно британской публики — и дало бы Netflix годичный контент. Выпуск эпизода за эпизодом обошелся бы им в целое состояние, но именно такое наследие Диана хотела бы оставить мальчикам.

    С точки зрения денег, Netflix не отпустил бы их. Пока они выступают, вы будете продолжать бросать на них деньги, и это произойдет только в том случае, если они получат награду».

    Несмотря на восторженные отзывы Марка Бордмана, Netflix может не продлить сделку с герцогами Сассекскими.

    Фото Netflix

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри и Меган меняют формат работы с Netflix

    Снова тур по конфиденциальности: Меган Маркл и принц Гарри «планируют фильм о королевской жизни для Netflix»

    Неужели Netflix заплатил принцу Гарри и Меган за то, чтобы драматизировать вранье, которое они бесплатно рассказали Опре Уинфри?



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий