Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Неужели Netflix заплатил принцу Гарри и Меган за то, чтобы драматизировать вранье, которое они бесплатно рассказали Опре Уинфри?

Неужели Netflix заплатил принцу Гарри и Меган за то, чтобы драматизировать вранье, которое они бесплатно рассказали Опре Уинфри?

Неужели Netflix заплатил принцу Гарри и Меган Маркл 100 миллионов долларов только за то, чтобы драматизировать вопиющую ложь и злобные сплетни, которые они бесплатно рассказали Опре Уинфри?

Да, первые три эпизода их документальной драмы делают это совершенно очевидным. Но ни на мгновение не думайте, что Netflix заигрался. Потому что, благодаря Меган и Гарри, этот сериал издевается над британской королевской семьей изнутри так, как их популярный сериал «Корона» мог делать только «снаружи».

Действительно, Netflix, должно быть, поблагодарил свою счастливую звезду за то, что и Меган, и Гарри мечтали высказаться. При этом правдивость не обязательна. В конце концов, продюсеры «Короны» давно установили, что факты являются первыми жертвами драм, основанных на реальных историях.

Но, по правде говоря, я не понимаю, почему так много людей нервничают из-за лжи и сплетен Меган и Гарри. В конце концов, мы все знаем, что Меган может заставить Гарри сказать все, что угодно, независимо от того, насколько явно это ложь или бред. 

Неужели Netflix заплатил принцу Гарри и Меган за то, чтобы драматизировать вранье, которое они бесплатно рассказали Опре Уинфри?
Фото Netflix

Опра Уинфри, должно быть, огорчена, услышав, как Меган говорит, что это реалити-шоу Netflix наконец-то дает им шанс рассказать свою историю. Конечно, это тоже явная ложь, которая невольно выдает тот факт, что они лгали сквозь зубы во время своего печально известного интервью с Опрой Уинфри.

Мне кажется очень циничным то, что они снимали все, когда организовывали свой разрыв с королевской семьей. И, учитывая, какой актрисой-примадонной Меган всегда хотела быть, вы можете быть уверены, что она сделала столько дублей, сколько необходимо, чтобы каждая сцена получилась правильной. Тем не менее я утверждаю, что она и Гарри похожи на актеров из списка B, играющих членов королевской семьи из списка B, разыгрывающих сцены из мыльной оперы.

Тогда, конечно, есть вопиющая ирония: их шоу о том, как они сбежали ради “более спокойной жизни в Америке». Это потому, что, живя в Англии, они чувствовали себя “в ловушке”, в то время как в них постоянно ловили хищные папарацци. Теперь они сами раскрывают свою жизнь в очевидном намерении стать «вторыми Кардашьян».

Но самой неискренней чертой их истории должно быть то, что Меган притворяется, как будто до встречи с Гарри она ничего не знала о британской королевской семье или о том, что повлечет за собой вступление в брак. Она единственная фанатка британской королевской семьи, которая ничего не знала о злополучном браке принцессы Дианы или впечатляющем падении герцогини Ферги…

Честно говоря, явное заблуждение — это единственное, что объясняет жизнь Меган и Гарри в наши дни и ревность Гарри к Уильяму является основной причиной всего этого.

Это объясняет бред Гарри, ищущего королевских похвал за то, что он “пожертвовал всем, что знал”, чтобы вести образ жизни знаменитости в Америке. Меган тоже решила, что предпочла бы жить как знаменитость из списка А в Америке, чем как член королевской семьи третьего уровня в Англии. Очевидно, она была сыта по горло – не только своей неспособностью переделать «фирму» в соответствии с ее американским стилем, но и тем, что все, от придворных до британских журналистов, отказывались проявлять к ней такое же уважение и почтение, какое они проявляли к королеве.

В этом отношении нет ничего более показательного, чем сцена, где Гарри смотрит, как Меган издевается над тем, как она поклонилась, когда впервые встретила королеву. Потому что это невольно драматизирует не только мрачную тоску, которая определит его новую жизнь самоотречения, но и дерзкое негодование, которое подпитывает ее бредовую миссию по уничтожению Дома Виндзоров.

Фото Netflix

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Не сговариваясь инсайдер из дворца и Саманта Маркл обвинили Меган Маркл во лжи

Эксперт по связям с общественностью прокомментировала сериал принца Гарри и Меган

Меган Маркл рассказала о реверансе для королевы Елизаветы II



The Crowns

Похожие записи