Сегодня Суббота, 15th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Следом за Spotify: Netflix может не продлить сделку с герцогами Сассекскими

    Следом за Spotify: Netflix может не продлить сделку с герцогами Сассекскими

    Потоковый гигант Netflix предположил, что вряд ли продлит свою сделку с герцогами Сассекскими после истечения срока ее действия в 2025 году.

    На принца Гарри и Меган Маркл оказывают давление, чтобы они генерировали лучшие идеи для Netflix после того, как боссы оказались “не в восторге” от их планов, о чем было заявлено в эти выходные. По данным Wall Street Journal, многие шоу, придуманные Гарри и Меган, были слишком похожи на некоторые другие популярные стриминговые сервисы, такие как Emily in Paris и Heartstopper. Комментарий был такой: “большие идеи, исполнение на низком уровне”.

    Утверждалось, что производительность также была проблемой. С тех пор как в 2020 году была подписана сделка на 100 миллионов долларов, герцог и герцогиня снялись в шестисерийном фильме «Гарри и Меган» и продюсировали документальный фильм «Сердце непокоренного».

    Следом за Spotify: Netflix может не продлить сделку с герцогами Сассекскими
    Фото Питер Деджонг / AP / REX/Shutterstock

    Также считается, что в разработке находится приквел «Больших ожиданий» под названием «Плохие манеры», рассказывающий историю мисс Хавершем и патриархального мира, в котором она жила. На планы детского мультфильма под названием Pearl с участием влиятельных женщин из истории было наложено вето до того, как он был запущен в производство. 

    Срок действия соглашения с Netflix истекает в 2025 году.

    Для Сассексов это были непростые несколько дней после того, как выяснилось, что Spotify расторгла их контракт на 18 миллионов фунтов стерлингов после всего лишь одной серии подкастов «Архетипы», где Меган брала интервью у высокопоставленных женщин о стереотипах, с которыми они столкнулись.

    Билл Симмонс, глава компании по инновациям и монетизации подкастов, назвал их “мошенниками” в экстраординарной вспышке гнева на своем собственном одноименном шоу. 

    “Хотел бы я участвовать в переговорах о том, что Меган и Гарри покидают Spotify”, — сказал он. “Чертовы мошенники. Это подкаст, который мы должны были запустить вместе с ними».

    “Однажды ночью мне придется напиться и рассказать историю о Zoom, который у нас был с Гарри, чтобы попытаться помочь ему с идеей подкаста. Это одна из моих лучших историй”.

    Следом за Spotify: Netflix может не продлить сделку с герцогами Сассекскими
    Фото Getty Images

    Хотя Гарри никогда не создавал собственный контент для Spotify, но он предложил несколько идей, в том числе одну с участием своих детей, принца Арчи и принцессы Лилибет. Некоторые из его наиболее противоречивых выступлений включали в себя встречи с такими фигурами, как Дональд Трамп и Владимир Путин, чтобы поговорить об их детстве и воспитании.

    Этот план был отклонен как «в лучшем случае сомнительный», особенно учитывая, что эти мужчины никогда раньше не делились такой личной информацией о себе.

    Агентство по подбору талантов WME, недавно подписавшее контракт с Меган, заявило:

    «Команда Archetypes по-прежнему гордится подкастом, который они создали на Spotify. Меган продолжает разрабатывать больше контента для аудитории Archetypes на другой платформе».

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри и Меган меняют формат работы с Netflix

    «Спенсеры — трудные люди»: почему решение Гарри стать Спенсером, это ерунда

    Мнение британского журналиста, чем закончится судебное дело принца Гарри против газет Mirror



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий