Сегодня Среда, 5th Август 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (37) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (8) Дория Регланд (6) Елизавета II (188) Елизавета Боуз-Лайон (11) Зара Тиндалл (10) Камилла Корнуоллская (38) Кейт Кембриджская (157) Кейт Миддлтон (153) Королева-мать (8) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (186) Королева Мария (6) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (252) Меган Сассекская (248) Пиппа Миддлтон (9) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (208) Принц Джордж (34) Принц Луи (21) Принц Уильям (133) Принц Филипп (46) Принц Чарльз (110) Принц Эдвард (10) Принц Эндрю (28) Принцесса Анна (22) Принцесса Беатрис (45) Принцесса Диана (89) Принцесса Евгения (25) Принцесса Майкл Кентская (4) Принцесса Маргарет (17) Принцесса Шарлотта (25) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (10) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Королевская няня – Джеймс Бонд и Мери Поппинс в одном лице

Королевская няня – Джеймс Бонд и Мери Поппинс в одном лице
Поделитесь статьей
Мария Тереза Туррион Борралло
Мария Тереза Туррион Борралло

Те, кто искал няню для своего ребенка, знает, как сложно найти подходящую. Но в королевской семье требований к няне еще больше.

У детей герцогов Кембриджских есть няня по имени Мария Тереза Туррион Борралло. Она присоединилась к королевской семье, когда принцу Джорджу исполнилось 8 месяцев.

За долгие годы у нее сложились прекрасные отношения с Кейт, герцогиней Кембриджской. Они, по-видимому, очень близки, и активно сотрудничают в вопросах ухода за детьми.

Мария родилась в Испании, в городе Валенсия, но это не помешало ей поступить в Норланд колледж, а после него пройти все проверки и стать няней в королевской семье. Есть информация, что благодаря ей, принц Джордж уже немного говорит по-испански.

Норландский колледж для будущих элитных нянь, находится в городе Бат, Англия. Там она прошла обширную трехлетнюю программу обучения. Среди курсов, которые она посещала, были такие: тщательная проверка активности ребенка в интернете, смена подгузников и удаление вшей. Няня была обучена шить и готовить, может сделать массаж или составить меню, как диетолог. Она изучала психологию, неврологию, детское здоровье, философию и социальные науки.

Мария Тереза Туррион Борралло
Мария Тереза Туррион Борралло

Безопасность детей, практически самое важное требование в работе королевской няни. Поэтому Мария обучена “уклоняющемуся вождению”, различным способам ухода от папарацци и другим вопросам безопасности, включая навыки самообороны. Всему этому будущих нянь обучают бывшие офицеры военной разведки.

Няня Мария Борралло живет рядом с королевской семьей, поэтому она всегда доступна, когда это необходимо. Она была замечена с детьми как на королевских мероприятиях, так и на семейных каникулах. На всех рабочих выходах, связанных в королевскими мероприятиями она, как это принято, носит униформу Норландского колледжа. В остальное время, она одевается в повседневную одежду.

Марии Борралло уже за 40 лет, и 20 лет она проработала няней. Это идеальный возраст для няни. Она уже очень опытная, но еще не слишком старая.

Мария Тереза Туррион Борралло
Мария Тереза Туррион Борралло

Хотя она зарабатывает порядка 10 000 $ в месяц, но живет только королевской семьей и не имеет своей собственной. Отсутствие семьи прямо не прописывается в договоре, но подразумевается, именно для того, чтобы няня могла уделять детям максимум своего времени.

И главное, по королевским и Норландским стандартам, одна няня должна справляться с любым количеством детей в семье.

При этом, она должна вести себя так, чтобы дети не привязывались к ней, как к родной матери. И ни в коем случае не демонстрировать детям то, что может превратиться в плохую привычку. Няням Норландского колледжа еще со времен учебы запрещено жевать жвачку, брать мобильный телефон на прогулки, есть фаст-фуд, курить и пить алкоголь, даже в одиночестве или ночью переходить дорогу в неположенном месте, и главное, обсуждать то, что происходит внутри семьи, где она работает.

Мария Борралло в этом смысле идеальный образец, в отличие от Тигги Легг-Брук, любимой няни принцев Уильяма и Гарри. Тигги не стесняясь курила при мальчиках, называла их “мои детки” и давала об этом интервью. Поразительно, но принцы до сих пор ее обожают, она была гостем на свадьбах принца Уильяма и принца Гарри.

В целом, Мария Тереза Туррион Борралло не из тех, с кем можно связываться. Неудивительно, что ее наняли члены королевской семьи. Она наполовину Мэри Поппинс, наполовину Джеймс Бонд.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Хитрость, которую Кейт Миддлтон и принц Уильям используют в воспитании детей

Пять женщин, которые имеют влияние на Кейт Миддлтон

Кто присматривает за Джорджем, Шарлоттой и Луи во время тура принца Уильяма и Кейт по Ирландии?



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x