Сегодня Пятница, 14th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    У Гарри снова «воспоминания могут отличаться»

    У Гарри снова «воспоминания могут отличаться»

    «Воспоминания могут отличаться» — этой фразой, по настоянию Кейт Миддлтон, королева Елизавета II ответила на жалобы принца Гарри и Меган Маркл в интервью Опре Уинфри. Время идет, а воспоминания принца Гарри все также отличаются от реальности.

    Последние высказывания принца Гарри в новом сериале «Сердце Непокоренного», который вышел на Netflix подвергаются тщательному анализу.

    Претензия: Не было никакой «поддержки» и «никто не мог помочь», когда Гарри страдал от посттравматического стресса.

    «У меня не было такой структуры поддержки, такой сети или такого экспертного совета, чтобы определить, что со мной на самом деле происходило».

    Реальность: В 2017 году Гарри рассказал в интервью, как его брат помог ему после смерти их матери. Он рассказал Брайони Гордон из The Telegraph в ее подкасте «Безумный мир», что принц Уильям посоветовал ему пройти курс терапии. Гарри сказал:

    «Лично для меня мой брат… благослови его, он оказал мне огромную поддержку. Он продолжал говорить, что это неправильно, это ненормально, тебе нужно поговорить с [кем-нибудь] обо всем, все в порядке.»

    У Гарри снова "воспоминания могут отличаться"
    Фото Netflix

    В своей биографии «Запасной» Гарри также рассказывает о своих бывших личных секретарях Джейми Лоутере-Пинкертоне – серьезном бывшем офицере SAS, который помог организовать его второе турне по Афганистану и которому он «доверял с самого начала», и Эде Лейне Фоксе, бывшем капитане домашней кавалерии, у которого было «умение видеть суть вещей».

    Источники утверждали, это показало, что Гарри был окружен людьми, которые имели правильный опыт и пытались ему помочь.

    Претензия: Гарри сказал, что британские СМИ проигнорировали истории о британских солдатах, раненых в Афганистане. Рассказывая о раненых солдатах в 2008 году, он сказал:

    «Я был зол, что СМИ не освещали это».

    Реальность: О гибели и ранениях британских военных в Афганистане широко сообщалось, и они попали на первые полосы новостей. Отчеты были составлены на основе официальных объявлений, опубликованных Министерством обороны, в которых были представлены фотографии и поздравления командиров. По сей день на веб-сайте BBC по-прежнему перечислены все 136 военнослужащих Великобритании, которые погибли там.

    Многие военные корреспонденты подошли к происходящему так же близко, если не ближе, чем Гарри, заплатив за это своими жизнями.

    По данным Комитета по защите журналистов, 79 были убиты при освещении событий в Афганистане с 1992 года, и еще больше раненых.

    Претензия: Он пожаловался, что британская пресса сорвала его отправку в Афганистан.

    Реальность: на самом деле, британские СМИ старательно держали в секрете его турне 2008 года. Его поездка была раскрыта американским сайтом the Drudge Report «мировым эксклюзивом» о «Гарри-герое» и австралийским женским журналом New Idea. Гарри рассказывает документальному фильму Netflix, как он был зол, что его эвакуировали ради безопасности его самого и других солдат после того, как стало известно о его размещении.

    Фото Netflix

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри может быть недоволен своей жизнью, говорит психолог

    Воспоминания снова отличаются: принц Гарри, Меган и Сара Фергюсон по разному помнят первый реверанс Меган перед королевой

    Принц Гарри и Меган доказывают, что воспоминания могут быть разными



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий