Сегодня Пятница, 27th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (33) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (18) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (685) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Принц Гарри и Меган доказывают, что воспоминания могут быть разными

Принц Гарри и Меган доказывают, что воспоминания могут быть разными

Принц Гарри никогда не был самым умным членом королевской семьи, и что еще печальнее для него, всегда был ведомым. Даже его мать, принцесса Диана как-то сказала, что никогда не беспокоилась о своем сыне Уильяме, он даже в детстве был разумным и умным. Она беспокоилась о Гарри. Принц Гарри никогда не был таким уж умным и легко поддавался влиянию.

Его университетский аттестат был с довольно низкими оценками, которые как иногда считается, «щедро поставили ему из-за его происхождения».

Став пилотом вертолета «Апач», принц Гарри провалил свой первый тест по теории пилотирования, но армейские начальники «убедились, что он прошел его со второй попытки». Однако армейские начальники были достаточно обеспокоены его характером, чтобы отправить Гарри на курс равенства и разнообразия в качестве дисциплинарной процедуры после его расистских комментариев.

Сегодня ясно, что принц Гарри повторяет, без сомнения, именно то, что говорит ему жена. Если она говорит “Скрестите руки”, Гарри делает это…

Меган Маркл одержима идеей разыграть расовую карту. Никто не знал, что она «цветная женщина», пока она не сказала нам, что это так. Она велела Гарри сообщить нам, что его мать преследовали до смерти в парижском туннеле, потому что она встречалась с кем-то, кто не был белым! 

Раса Доди аль Файеда даже не упоминалась, пока Меган Маркл не ухватилась за нее как за прекрасную возможность следовать своим собственным планам и держать их обоих в новостях. Как преданный пудель, Гарри повторил то, что сказал ему хозяин. Он был только рад принять мантру Меган: “Мы должны владеть наследием Дианы”,  потому что она ясно дала понять, что эта связь-то, где большие деньги лежат в будущем.

Гарри, «Мозг Британии», споткнулся, когда Опра Уинфри спросила его о терапии. Вероятно, Меган Маркл велела ему сказать, что он начал проходить курс лечения 4 года назад (в 2017 году). Но принц Гарри забыл, что на Альтернативном инвестиционном саммите JP Morgan в Майами-Бич в феврале 2020 года он сказал делегатам, что получил консультацию 8 лет назад (в 2012 году).

А еще раньше в 2017 году , в интервью Брайони Гордон для The Telegraph он сказал ей, что начал проходить терапию «несколькими годами ранее».

Однако такие вещи довольно легко проверяются.

Меган Маркл очень хотела рассказать всему миру, что Чарльз не поощрял сеансы терапии в стенах Дворца. Это неправда. Давайте посмотрим на факты.

Психотерапевт для принцессы Дианы

Принц Уэльский был так благодарен за помощь психотерапевта, что сегодня в его доме в Хайгроув, где он живет со своей новой женой Камиллой, герцогиней Корнуольской, стоит бюст доктора МакГлашана, который лечил принцессу Диану.

Когда принцесса Диана была беременна принцем Уильямом, она «показательно» бросилась с лестницы перед принцем Чарльзом и королевой Елизаветой II, после чего муж буквально носил ее на руках и ни в чем не перечил до конца беременности. Именно тогда один из королевских врачей сэр Джон Баттен сообщил королеве, что напуган психическим состоянием Дианы и поделился опасениями о том, что «психическое расстройство» может быть наследственным и принц Чарльз решил показать супругу врачам. Он пригласил выдающегося психотерапевта Алана МакГлашана.

Принц Гарри и Меган доказывают, что воспоминания могут быть разными
instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Диана рассказала доктору МакГлашану, что команда «давала ей антидепрессанты» и пробовала терапию. Тем не менее, ни один из врачей не смог помочь ей в проблемах. Алан начал работать с Дианой после рождения Уильяма, когда она уже во всю страдала булимией и низкой самооценкой, была подавлена и озабочена. Он говорил с Дианой дважды в неделю в течение месяца и пришел к выводу, что она была просто несчастной женщиной, находящейся в тяжелой для нее обстановке в королевской семье (подробнее об этом: Психотерапия для принцессы Дианы, которая была признана “катастрофой для династии”).

О реакции принца Чарльза на заключение доктора МакГлашана ничего не известно. Однако сам принц Уэльский в течение 14 лет пользовался услугами Алана до самой смерти доктора в 1998 году и поставил его бюст у себя в доме. Не это ли показатель того, что в королевской семье не отрицается психотерапия.

После всего этого немыслимо, чтобы Чарльз не признал, что 12-летний Гарри нуждался в терапии после смерти матери. Кроме того, хорошо задокументировано, что Гарри получил терапию, когда его поймали на употреблении наркотиков в возрасте 16 лет.

Заявление Меган Маркл о том, ей оказали в терапии, таким образом совершенно не соответствует действительности. Теперь мы видим, о чем думала Ее Величество, когда вежливо сказала: 

“Воспоминания могут быть разными.”

Фото Getty — Contributor, источник thesun.co.uk, скриншоты YouTube, instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Принц Гарри сожалеет о том, что интервью Опре вышло в неудачное время

“Шали, сколько хочешь, только не попадайся”, – девиз принцессы Дианы, усвоенный принцем Гарри

Скандалы, которые были в королевской семье до принца Гарри и Меган Маркл



The Crowns

Похожие записи

Один комментарий к “Принц Гарри и Меган доказывают, что воспоминания могут быть разными

  1. Вот вспомните меня, когда принца Гарри, этого «Павлика Морозова», лет через 5 — 8 , найдут в ванной с передозом… Меган просчиталась — «Г…» — оно и в Африке «Г…»… плывите, плывите, г… зеленые…

Обсуждение закрыто.