Сегодня Понедельник, 22nd Июль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (119) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (37) Елизавета II (652) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (46) Камилла, королева-консорт (184) Камилла Паркер Боулз (172) Кейт, принцесса Уэльская (746) Кейт Миддлтон (746) Королева-мать (32) Королева Виктория (28) Королева Елизавета (653) Король Георг VI (24) Король Карл III (594) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (28) Леди Луиза Виндзор (21) Лилибет Диана (71) Майк Тиндалл (30) Майкл Миддлтон (17) Меган Маркл (1108) Меган Сассекская (1108) Пиппа Миддлтон (37) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1073) Принц Джордж (154) Принц Луи (102) Принц Уильям (641) Принц Филипп (161) Принц Эдвард (64) Принц Эндрю (114) Принцесса Анна (81) Принцесса Беатрис (91) Принцесса Диана (268) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (130) Сара Йоркская (44) Сара Фергюсон (45) Софи, герцогиня Эдинбургская (70) Томас Маркл (28) Эдоардо Мапелли Моцци (33)

    Томас Маркл в новом интервью: «Я никогда не думал, что окажусь в одной лодке с королем»

    Томас Маркл в новом интервью: «Я никогда не думал, что окажусь в одной лодке с королем»

    80-летие — важная веха в жизни любого человека, но для Томаса Маркла его день рождения 18 июля будет окрашен сожалением и смешанными эмоциями.

    «Я никогда не ожидал, что доживу до 80, потому что мужчины Маркл никогда этого не делают», — сказал он в интервью.

    «Мой отец умер в 61 год».

    «У меня была хорошая жизнь, и я горжусь тем, чего я достиг, но все было омрачено тем, что произошло за последние шесть лет».

    «Я никогда не любил дни рождения, но я знаю, что единственный человек, от которого я больше всего хочу услышать, Меган, не выйдет на связь. Я бы хотел познакомиться со своими внуками, но на данном этапе меня устроила бы фотография.»

    Томас Маркл в новом интервью: "Я никогда не думал, что окажусь в одной лодке с королем"
    Фото Seven

    Томас Маркл отдалился от своей младшей дочери Меган, герцогини Сассекской, в 2018 году, когда он не смог отвести ее к алтарю на свадьбу с принцем Гарри после того, как перенес два сердечных приступа накануне их свадьбы. С тех пор пара с ним не разговаривала. Он никогда не видел своих внуков — пятилетнего Арчи и трехлетнюю Лилибет.

    Выступая из своего дома на утесе в Росарито, Мексика, всего в 400 км от дома герцогов Сассекских в Монтесито, Калифорния, он по-прежнему озадачен тем, что никогда не встречался со своим зятем.

    «Когда я вспоминаю свою жизнь, как это делаете вы, приближаясь к 80 годам, это один из вопросов, на которые я не могу найти ответа».

    «Почему Гарри так и не приехал меня встретить? У него есть ресурсы, чтобы летать по всему миру – и он летает – но почему он не приехал повидаться со мной, особенно когда люди из королевской семьи, такие как Джейсон Кнауф [бывший секретарь Гарри и Меган по связям с общественностью], убеждали его сделать это? Для меня это никогда не имело смысла.

    Какой мужчина женится, не познакомившись с отцом своей жены?»

    Пока он говорит, очевидны последствия серьезного инсульта, который он перенес два года назад. Временами он с трудом подбирает слова или запинается в предложениях. Он терпит боли старости, включая больное колено и больную спину, и расстраивается, когда не может вспомнить имена и места.

    Томас Маркл испытывает «глубокое сочувствие» к королю Карлу III, который «в той же лодке» и не видит своих внуков.

    «Я бы с удовольствием поговорил с ним, потому что уверен, что у него столько же вопросов без ответов, сколько и у меня. Никто из нас не заслуживает того обращения, которое мы получили.

    Он проходит курс лечения от рака, а я не в лучшем состоянии здоровья. Я не боюсь смерти. Так оно и есть.

    У меня так много вопросов, которые я хотел бы задать Меган и Гарри. Главный из них: почему они так плохо обращались не только со мной, но и с Королевской семьей и королем».

    Томас Маркл в новом интервью: "Я никогда не думал, что окажусь в одной лодке с королем"
    Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski

    Как и миллионы людей по всему миру, Томас Маркл посмотрел снимки с прошедшего неделю назад Trooping The Colour, на котором впервые появилась Кейт, принцесса Уэльская, после того, как у нее диагностировали рак. Но особенно тронул его вид троих детей Уильяма и Кейт – Джорджа, Шарлотты и Луи – на балконе Букингемского дворца.

    «Мне показалось очень грустным, что детям Меган и Гарри отказывают в праве знать своих двоюродных братьев, которые выглядят как фантастические дети.

    Отношения между кузенами и сестрами особенные. Это уникальная связь.

    Мне грустно , что у Лилибет и Арчи нет возможности познакомиться со своими кузенами и принять участие в таких мероприятиях, как Trooping The Colour , которые принадлежат им по праву рождения.

    Они достигают того возраста, когда начинают задавать вопросы, как это делают все дети.

    На каком-то этапе неизбежно, что они спросят своих родителей, почему они отрезали их от обеих сторон семьи?

    У них есть два дедушки, которые хотят их увидеть, один из которых король Англии. Я никогда в свои 80 лет не думал, что окажусь в одной лодке с королем.

    Решения, принятые Меган и Гарри, будут влиять на их детей всю оставшуюся жизнь. Я ловлю себя на мысли , что мне интересно , что будут чувствовать Арчи и Лилибет через несколько лет , когда они осознают все то , что они упустили.»

    Долгая жизнь Томаса Маркла, голливудского режиссера по свету, удостоенного премии «Эмми», привела его из маленького городка в Пенсильвании к ярким огням Голливуда.

    Его отец Гордон работал печатником на военно-воздушной базе Олмстед недалеко от родного города семьи Ньюпорта, штат Пенсильвания, в то время как его мать Дорис продавала сладости в бюджетном магазине.

    Том начал работать над театральными постановками в старших классах школы, а позже присоединился к местной театральной группе, где его талант раскрылся.

    Он получил работу на общественном телевидении WTTW в Чикаго и провел более десяти лет в новаторской программе живой музыки под названием Soundstage, предшественнице таких шоу, как Top Of The Pops, работая с Аретой Франклин и Билли Джоэлом.

    После развода со своей первой женой Розалин, матерью двух его старших детей Саманты и Тома-младшего, он решил попытать счастья в Голливуде. В Лос-Анджелесе он сначала работал в мотеле, где общался с проститутками и обвиняемым в убийстве, прежде чем устроить большой перерыв на телевидении ABC.

    «У меня была яркая жизнь», — сказал он.

    «Когда я работал в мотеле, я дружил с телохранителем по имени Грегори Дайлс».

    Дайлса, умершего в 1997 году, судили и оправдали за его участие в деле, известном как «Убийства в стране чудес», в котором четыре человека были убиты во время жестокого ограбления дома наркоторговца. Дело остается нераскрытым.

    «Это были интересные времена. Мне нравилась моя карьера, и мне нравилось находиться за камерой. Я работал с некоторыми из крупнейших звезд Голливуда, такими как Элизабет Тейлор, и покрывал красную дорожку на церемонии вручения «Оскара».»

    Томас Маркл стал директором по свету в двух популярных шоу «Больница общего профиля» и «Женат и имеет детей».

    Томас Маркл в новом интервью: "Я никогда не думал, что окажусь в одной лодке с королем"
    Источник squibs.org

    Он познакомился с Дорией Рэгланд, когда она работала секретарем в той же студии, и хотя они развелись, когда Меган было два года, они оставались близки.

    «У нас был такой мирный развод, что до того, как я уехал на пенсию в Мексику и был вынужден уехать в Лос-Анджелес, я оставался с Дорией, и она готовила мне ужин.

    Я всегда хорошо обеспечивал Меган и Дорию и был счастлив это делать. Между нами никогда не было вражды, пока Меган не встретила Гарри».

    Меган жила со своим отцом с 11 лет, когда Дория открыла импортно-экспортный бизнес и много путешествовала (по другим данным, сидела в тюрьме за мошенничество с налогами).

    «Меган выросла на передачах, над которыми я работал. Я либо забирал ее из школы сам, либо присылал машину, чтобы забрать ее и отвезти на съемочную площадку.

    Я вспоминаю те счастливые времена. У Меган было прекрасное детство, и мне, как отцу, повезло проводить с ней так много времени.

    Она утверждает, что всего добилась самостоятельно, но один из директоров General Hospital, Оуэн Ренфроу, дал ей прочитать одну строчку, которая помогла ей получить профсоюзный билет актера. С этого началась ее карьера.»

    Его гостиная в Росарито наполнена воспоминаниями. На каминной полке над камином стоит фотография Меган, оканчивающей детский сад Little Red Schoolhouse.

    Ее выпускная фотография из средней школы «Непорочное сердце» висит на другой стене.

    Фотография Тома, на которой он ведет Меган на церемонию вручения премии «Эмми» – телевизионного «Оскара» , – когда ей было десять или 11 лет, висит на стене над диваном, на котором я сижу.

    «Единственное, чего я никогда не мог себе представить, это то, что Меган отвернется от меня в этот момент моей жизни. Я думал, что она всегда будет рядом со мной.

    Меган была зла на меня, потому что я позировал для фотографий папарацци перед свадьбой. Я был совершенно один, и меня преследовали. Фотограф отправился к моей дочери Саманте и убедил ее , что снимки улучшат мой имидж.

    Это была ошибка, и я неоднократно извинялся за это.

    Когда вы смотрите на то, что Гарри и Меган сделали с тех пор, например, обвинили Королевскую семью в расизме, это намного хуже всего, что я делал. Я не хочу жалости и не хочу, чтобы этот эпизод определил мою жизнь. Я не хочу быть заметкой в истории.

    Я никогда не чувствовал себя старым, но это поразило меня несколько лет назад, когда люди начали вставать и предлагать мне свой стул.

    Когда началась драма между Меган и Гарри, мне было уже далеко за 70, и, хотя в то время я этого не осознавал, я был уязвим».

    Томас Маркл в новом интервью: "Я никогда не думал, что окажусь в одной лодке с королем"
    Источник фото dailymail.co.uk

    Томас Маркл задается вопросом, обвиняют ли члены королевской семьи его в своих проблемах с Меган.

    «Человек, которым она стала, — это не та девочка, которую я растил, но мне интересно, обвиняют ли они семью Маркл во всем, что пошло не так.

    Она начала меняться, когда жила в Канаде, снимаясь в «Форс-мажорах», и тусуясь с компанией Soho House [эксклюзивный клуб для членов клуба и сеть отелей].

    Она начала вести себя иначе. Ситуация обострилась после того, как она встретила Гарри.

    Меня расстраивает, что имя Маркл теперь ассоциируется с негативом. Люди говорят о том, что их «Пометили», когда их бросают без причины. Меня это огорчает».

    Томас Маркл 18 июля отметит свой день рождения со своим сыном Томом-младшим и поговорит по телефону со своей старшей дочерью Самантой (она страдает рассеянным склерозом и не может выехать из своего дома во Флориде, чтобы быть с ним).

    Он уже начал получать пожелания от друзей и бывших коллег в преддверии дня рождения.

    «Я не ожидал услышать что-либо от Меган и Гарри», — сказал он.

    «Я бы хотел, чтобы мы разобрались в этой ситуации. Я всегда был готов это сделать».

    Источник фото paparazzi.ru

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Томас Маркл оказал большое влияние на волосы своей дочери Меган Маркл

    Томас Маркл пытается напомнить Меган, что у ее детей есть еще две семьи

    Томас Маркл приглашает принца Гарри познакомиться



    Visited 2 times, 1 visit(s) today

    The Crowns

    Похожие записи