Сегодня Понедельник, 30th Март 2020
The Crowns

Блог об английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (19) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (8) Елизавета II (99) Елизавета Боуз-Лайон (6) Зара Тиндалл (3) Камилла Корнуоллская (14) Кейт Кембриджская (63) Кейт Миддлтон (61) Королева-мать (5) Королева Виктория (5) Королева Елизавета (90) Королева Мария (4) Король Георг V (5) Король Георг VI (8) Король Эдуард VIII (8) Кэрол Миддлтон (3) Маргарет Тэтчер (2) Мария Текская (3) Меган Маркл (114) Меган Сассекская (112) Пиппа Миддлтон (4) Питер Филлипс (5) Принц Гарри (97) Принц Джордж (15) Принц Луи (5) Принц Майкл Кентский (2) Принц Уильям (56) Принц Филипп (22) Принц Чарльз (58) Принц Эдвард (7) Принц Эндрю (18) Принцесса Анна (16) Принцесса Беатрис (22) Принцесса Диана (49) Принцесса Евгения (12) Принцесса Майкл Кентская (2) Принцесса Маргарет (10) Принцесса Шарлотта (8) Сара Йоркская (4) Сара Фергюсон (5) Софи Уэссекская (4) Томас Маркл (3) Уоллис Симпсон (4) Эдоардо Мапелли Моцци (10)

Дория Регланд – мать Меган Маркл сидела в тюрьме

Дория Регланд – мать Меган Маркл сидела в тюрьме

Дория Регланд, мать Меган Маркл всегда казалась воплощением достоинства и спокойствия. Вспоминая, как она сидела в церкви во время венчания принца Гарри и Меган, такая одинокая, хотелось верить, что это самый честный и надежный человек в окружении Меган. Жаль только, реальность оказалась немного иной. Оказывается, мать Меган Маркл сидела в тюрьме за экономические преступления.

В своем интервью после помолвки с принцем Гарри, Меган впервые рассказала о своей маме Дории. Она назвала ее очень чутким человеком, который работает инструктором по йоге, психотерапевтом и занимается социальной работой с пожилыми людьми. Меган очень гордилась тем, что при этом у ее матери “свободный дух”, который выражается в дредах и кольце в носу. Гарри поддержал мнение своей будущей жены, добавив, что Дория “потрясающая”. 

Гордая мама герцогини Сассекской, живет в Лос-Анджелесе. Она держится в стороне от прессы, спокойно работая. Дория окончила Университет Южной Калифорнии со степенью магистра в области социальной работы.

Дория Регланд

Ранняя история Дории Регланд

Как и многие афроамериканцы, Дория может проследить свою родословную вплоть до дней рабского труда.

Прабабушка Меган, Нетти Аллен, жила в скромной деревянной лачуге. Она выросла во времена расовой сегрегации и дискриминации. Аллены в конце концов мигрировали на север в Огайо, и именно там родилась Дория. А примерно в шестидесятых годах она переехала в Калифорнию. 

Дория Регланд родилась в Кливленде в большой в семье антиквара и медсестры. Ее отец уже был женат, поэтому у нее были родные брат и сестра, а так же единокровные брат и сестра от его первого брака.

Семья была обычная, но Дории всегда хотелось большего. Пользуясь своей внешностью, она имела много ухажеров, в число которых вошел даже ее школьный учитель. Этот роман, по слухам, закончился беременностью, родами и ребенком, переданным в приемную семью.

Когда она закончила школу, ее родители развелись и отец женился на ровеснице Дории.

Серия счастливых случайностей Дории

В университет она поступать не стала, ограничилась парикмахерскими курсами. Дальше ее вела серия удачных случайностей. Случайно перебралась в Голливуд, где нашла работу в гримерке службы новостей. Случайно попала из новостей в сериал “Женаты и с детьми”, когда там заболела штатная гримерша. Так же случайно познакомилась на вечеринке продюсера сериала с обеспеченным режиссером освещения Томасом Марклом.

Между ними завязались отношения, в которых Дория ловко манипулировала Томасом. Например, она сказала ему, что ее семья отказалась помогать ей официально и ей больше не на что жить. Томас решил защитить бедную девушку и сделал ей предложение.

Дориа не пригласила «подлого отца» на свою свадьбу. Правда остальная семья была в сборе.

Дория больше не хотела работать в киноиндустрии. Она уговорила Томаса открыть для нее туристическую фирму.

Когда родилась Меган, она стала для своей семьи маленькой принцессой, она имела все, что хотела.

Дория Регланд

Серия неприятностей для Томаса Маркла

Дория стала уговаривать Томаса, что он достоин большего и что он должен для этого пользоваться своими связями. И Томас воспользовался. “Совершенно случайно” он сорвал джек пот в лотерее, которая проводилась в студии, в которой он работал. Сумма была около 700 тысяч долларов, и этой ситуацией заинтересовалась полиция. Бывшие друзья тут же сдали Томаса, чтобы отвести от себя подозрение, а Дория подала на развод. Она ушла, и не дожидаясь развода, подала на алименты. При этом она ухитрилась так развернуть дело, что смогла выиграть и присудить содержание не только для Меган, но и для себя.

Томаса уволили с работы и он начал выпивать. При этом Дория, назвав его в суде агрессивным алкоголиком смогла добиться единоличной опеки над дочерью. А так как Томас Маркл стал реальным безработным, его отправили на принудительные работы, чтобы выплачивать алименты “безработной” Дории. Она хоть и числилась такой, по факту рулила туристической фирмой, записанной на Томаса.

Дория Регланд начала жить в свое удовольствие. Она имела хороший доход от туристического агентства и получала алименты на себя и дочь. Мать и дочь отдыхали по всему миру ни в чем особо себе не отказывая. Но им обеим мешал Томас Маркл, который все время просил увидеться с Меган, которая не особо мечтала встречаться с отцом.

И тогда Дория решила избавиться от условно осужденного мужа. Она перестала оплачивать налоги в своей фирме, которая была записана на него. В США неуплата налогов — серьезное преступление. Свалив это на него, у Дории была реальная возможность избавиться от мужа надолго. Но от свидетелей налоговая служба узнала, что именно Дория Регланд единолично занимается делами фирмы, которая по документам принадлежит Томасу Марклу. Дело было передано в отдел криминальной полиции, а затем в суд.

Что в это время стало с Меган Маркл

Пока шло следствие, Томас подал документы об опеке над Меган. Он прошел все унизительные процедуры и выиграл. После чего Меган переехала к нему, потому что Дория за финансовые махинации попала в тюрьму на 4 года. Срок мог быть до 15 лет, но именно Томас нанял ей хорошего адвоката.

Теперь все провинности Дории Регланд как будто забыты. Она единственная из семьи Меган присутствовала на ее свадьбе. Дория несколько раз ездила в Великобританию с тех пор, как Меган связала себя узами брака с Гарри. Она была в стране, чтобы поприсутствовать при рождении своего маленького внука, Арчи Харрисона. Ее запечатлели вместе с королевой и принцем Филиппом, когда они впервые встретились со своим маленьким правнуком. А потом на единственной обнародованной общей фотографии с крещения.

Но сейчас, когда дочь с мужем и сыном переехали в Канаду, она отказалась переезжать к ним. Так что возможно, не все так гладко в их отношениях, как хочет показать Меган, герцогиня Сассекская.


Читайте также:


The Crown

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x