Сегодня Суббота, 13th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Скрытый сигнал Кейт и Уильяма в рождественской открытке об их семье

    Скрытый сигнал Кейт и Уильяма в рождественской открытке об их семье

    Принц Уильям и Кейт, принцесса Уэльская послали “мощный сигнал” на своей новой фотографии, размещенной на рождественской открытке. Ее прокомментировала эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

    На черно-белой рождественской фотографии изображены принц Уильям со своей женой Кейт, сыновьями принцем Джорджем и принцем Луи и дочерью принцессой Шарлоттой. Все они улыбаются, глядя в камеру. И все они одеты в черные брюки, туфли и черные рубашки.

    На снимке Уильям, Кейт и Джордж стоят на заднем плане, а принцесса Шарлотта присела на стул между родителями, а принц Луи стоит перед Уильямом, который кладет правую руку ему на плечо.

    Скрытый сигнал Кейт и Уильяма в рождественской открытке об их семье
    Социальные сети принца Уильяма и Кейт

    Но эксперт по языку тела Джуди Джеймс говорит, что фотография демонстрирует скрытую “силу и уверенность”. Она сказала Sun:

    “Эта монохромная фотография, возможно, не предполагает типичного рождественского образа, но это очень мощный сигнал о том, что принц и принцесса Уэльские и их трое детей хотели бы объявить о том, что они очень крутая и очень нерушимая семейная ячейка.

    Сильное ощущение сплоченности, любви в «униформе» и абсолютный монохром, плюс расслабленный и уверенный язык тела, выглядят как эмоциональный эквивалент того, как будто их окружают ров и подъемный мост.

    Здесь нам демонстрируют силу и абсолютную уверенность урезанного семейного бренда, без всех украшений и атрибутов их королевского статуса. Мы знаем, что они превосходно выглядят в официальной одежде и королевских регалиях, но это повседневная и гораздо более приятная версия, и, если уж на то пошло, это доказывает, что у них есть харизма с бриллиантами и медалями или без них”.

    В заявлении к фотографии, опубликованном от имени Кейт и Уильяма, говорилось:

    «Принц и принцесса Уэльские очень рады поделиться новой фотографией своей семьи. Фотография, которая в этом году представлена на рождественской открытке Их Королевских Высочеств, была сделана фотографом Джошем Шиннером ранее в этом году, и на ней изображены принц и принцесса со своими тремя детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи в Виндзоре».

    Скрытый сигнал Кейт и Уильяма в рождественской открытке об их семье
    Фото социальные сети короля и королевы

    Король Карл III и королева Камилла выбрали для рождественской открытки фотографию, сделанную в день коронации, сделанную в Букингемском дворце. На снимке Чарльз и Камилла в тронном зале дворца после коронации.

    На снимке, сделанном фотографом Хьюго Бернаном, запечатлена пара, стоящая бок о бок: Чарльз в императорской короне штата, а Камилла в короне королевы Марии. Король также изображен в коронационной тунике и мантии сословия.

    Мантию из фиолетового шелкового бархата, расшитую золотом, носил король Георг VI в 1937 году. Королева одета в парадную мантию, сшитую Эде и Рейвенскрофтом и вышитую вручную Королевской школой рукоделия. На ней также коронационное платье, созданное Брюсом Олдфилдом.

    Фото Getty Images

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Луи принял участие в записи программы «Вместе на Рождество»

    Опубликованные в суде письма, ставят под сомнения высказывания принца Гарри

    Страсть принца Уильяма, от которой ему пришлось отказаться из-за троих детей



    The Crowns

    Похожие записи