Сегодня Вторник, 27th Февраль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (110) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (20) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (634) Елизавета Боуз-Лайон (36) Зара Тиндалл (39) Камилла, королева-консорт (163) Камилла Паркер Боулз (151) Кейт, принцесса Уэльская (665) Кейт Миддлтон (665) Королева-мать (31) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (635) Королева Мария (14) Король Георг VI (23) Король Карл III (540) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (22) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (63) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (15) Меган Маркл (1014) Меган Сассекская (1014) Пиппа Миддлтон (34) Принц Гарри (970) Принц Джордж (142) Принц Луи (90) Принц Уильям (581) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (59) Принц Эндрю (108) Принцесса Анна (72) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (93) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (112) Сара Йоркская (39) Сара Фергюсон (40) Софи, герцогиня Эдинбургская (60) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Опубликованные в суде письма, ставят под сомнения высказывания принца Гарри

    Опубликованные в суде письма, ставят под сомнения высказывания принца Гарри

    Принц Гарри недавно заявил, что не может вернуться в Великобританию со своей семьей, поскольку чувствует, что не может гарантировать их безопасность из-за того, что вооруженная королевская охрана больше им не доступна.

    Новые письма показали, что королева действительно хотела, чтобы у принца Гарри и Меган Маркл была «эффективная безопасность», что ставит под сомнение историю королевской пары, сообщают Say reports.

    Опубликованные в суде письма, ставят под сомнения высказывания принца Гарри
    Фото instagram.com/sussexroyal*

    Переписка между самым старшим помощником королевы Елизаветы II и тогдашним секретарем кабинета министров, показанная в суде, показывает, что монарх считала “обязательным”, чтобы они обеспечивали ”эффективную безопасность». Сэр Эдвард Янг написал сэру Марку Седвиллу, объяснив, что обеспечение безопасности герцогов Сассекских “имеет первостепенное значение для Ее Величества и ее семьи”.

    В заявлении, зачитанном в суде от имени Гарри на этой неделе, герцог Сассекский заявил, что чувствовал себя «вынужденным» покинуть Великобританию после понижения рейтинга безопасности. 

    «С большой печалью для нас обоих мы с женой почувствовали себя вынужденными отказаться от этой роли и покинуть страну в 2020 году».

    «Великобритания — мой дом. Великобритания занимает центральное место в наследии моих детей, и я хочу, чтобы они чувствовали себя как дома в той же степени, в какой они сейчас живут в Соединенных Штатах. Этого не произойдет, если нет возможности обеспечить их безопасность, когда они находятся на территории Великобритании».

    «Этого не может произойти, если нет возможности обеспечить их безопасность, когда они находятся на территории Великобритании. Я не могу подвергать свою жену подобной опасности, и, учитывая мой жизненный опыт, я не хочу без необходимости подвергать опасности и себя».

    Гарри и Меган утверждают, что они были разлучены с королевской семьей. В своей автобиографии «Запасной» Гарри говорит, что “отчаянно” хотел сохранить свою безопасность и умолял свою семью, включая покойную королеву, продолжать вооруженную полицейскую защиту. Он говорит, что сказал им:

    “Посмотрите. Пожалуйста. Мэг и меня не волнуют льготы, мы заботимся о работе, служении – и о том, чтобы остаться в живых”. 

    Опубликованные в суде письма, ставят под сомнения высказывания принца Гарри
    Фото Max Mumby/Indigo/Getty Images

    Гарри говорит, что столкнулся с «полной заброшенностью».

    Но при этом в январе 2020 года, во время их отъезда, герцоги Сассекские заявили, что они «сами выбрали» уход, их к этому не принуждали. В заявлении говорилось:

    “После многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили совершить переход в этом году, начав играть новую прогрессивную роль в этом учреждении.

    Мы намерены отступить как «старшие» члены королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая полностью поддерживать Ее Величество королеву. Именно благодаря вашей поддержке, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми внести эту поправку».

    Фото SplashNews.com

    *Meta Рlatforms Inc — компания признана экстремистской организацией на территории РФ

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Голливудское агентство WME может разорвать контракт с Меган Маркл из-за книги Омида Скоби

    Меган Маркл не захотела знакомить свою мать с принцем Уильямом и Кейт

    Омид Скоби: дворец хотел, чтобы Меган Маркл одевалась как принцесса Диана



    The Crowns

    Похожие записи