Сегодня Суббота, 13th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Принцу Гарри и Меган Маркл советуют подать в суд на Омида Скоби

    Принцу Гарри и Меган Маркл советуют подать в суд на Омида Скоби

    Юридические и королевские эксперты заявили, что Меган и Гарри должны добиваться судебного запрета на перепечатку королевских имен, которые фигурируют в переводе на голландский книги Омида Скоби «Эндшпиль». Это нужно сделать потому, что герцоги Сассекские публично поклялись не разглашать эти имена. 

    Эксперты также заявили, что калифорнийской паре нужно сделать больше, чтобы публично дистанцироваться от Омида Скоби и больше, чем просто заставить “инсайдеров” из их лагеря сообщить СМИ, что они не имеют никакого отношения к его книге.

    Принцу Гарри и Меган Маркл советуют подать в суд на Омида Скоби
    Фото Global Look Press/Keystone Press Agency

    Эксперты отметили, что в прошлом пара возбуждала громкие судебные дела из-за предполагаемого вторжения в их частную жизнь, в том числе когда письмо Меган ее отцу попало в Daily Mail. Кроме того, судебный иск со стороны герцогов Сассекских может развеять подозрения в том, что они сотрудничали с Омидом Скоби в “Эндшпиле”, и показать, что они серьезно настроены восстановить свои отношения с королевской семьей и оставить в прошлом всю королевскую драму, считают эксперты.

    Британский медиа-юрист Марк Стивенс заявил Newsweek, что право на неприкосновенность частной жизни в отношении писем существует не только для короля, но и для Меган, поэтому она может подать в суд на судебный запрет.

    Учитывая “абсолютный ужас» герцогов Сассекских перед вторжением в частную жизнь, откровенно удивительно, что они еще не проинструктировали (своих адвокатов) о судебном запрете в отношении Омида Скоби”, — сказал Стивенс.

    Стивенс также сказал, что у Сассексов есть “моральный императив” принять меры, “учитывая их широко известную озабоченность неприкосновенностью частной жизни” и нежелание видеть, как “другой член семьи страдает так же, как и они сами, от вторжения в частную жизнь”.

    Королевский комментатор Ричард Фитцуильямс сказал, что Скоби — “высшая фигура, когда дело доходит до поиска сенсаций”, сообщает Daily Mail. У Омида Скоби, по его словам, есть информация, которую он хочет привести в качестве аргумента о том, что монархия находится в “упадке” и “борется за выживание”. Он привлекает внимание, разжигая скандал с королевскими расистами, начатый Меган на интервью Опры Уинфри.

    Ричард Фицуильямс сказал, что согласен с инсайдерами дворца, которые подозревают, что герцоги Сассекские были первоначальным источником королевских имен, которые попали в голландскую версию ”Эндшпиля».

    “Обстоятельства, которые привели к появлению имен в голландской копии ”Эндшпиля», не были объяснены, и, несомненно, Скоби узнал имена от Сассексов, а не от друзей (Сассексов), поскольку это очень деликатно», — сказал Фитцуильямс.

    “Тем не менее, они оба отрицают сотрудничество, это, безусловно, ложь”.

    Другие королевские эксперты выразили тревогу по поводу “злонамеренных“ и ”ядовитых» нападок автора на Кейт, в которых он назвал ее “холодной”, и “похожей на степфордскую королевскую жену”, которая не так усердно работает. Они сказали, что “Эндшпиль” положит конец любой надежде на сближение между герцогами Сассекскими и королевской семьей и, в частности, между Гарри и его братом, принцем Уильямом.

    Принцу Гарри и Меган Маркл советуют подать в суд на Омида Скоби
    Фото Phil Harris — WPA Pool/Getty Images

    “Нетрудно представить, как принц Уильям отреагирует на это грубое изображение его жены”, — написал Ричард Кей в Daily Mail. 

    “Далекие от стремления к братскому примирению, подобные заявления главного болельщика (Меган) о том, что его бабушке, покойной королеве, нравилась Кейт, потому что она была «податливой», в отличие от ”сильной духом» принцессы Дианы, могут только углубить раскол между братьями».

    Королевский писатель Роберт Джобсон также сказал в колонке для Daily Mail, что Гарри и Меган пора “сделать четкое личное заявление”, чтобы дистанцироваться от “Эндшпиля” и Омида Скоби.

    “Неофициальные брифинги и ”друзья» этого не делают», — сказал Роберт Джобсон.

    “Сохраняя молчание, они фактически поддерживают (Скоби), его неправдоподобные заявления и его ложное утверждение о том, что монархия находится на грани и «борется за выживание»”.

    Коллаж фото Getty Images

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Раскрыты отношения Омида Скоби с Меган и Гарри: личные встречи, объятия и телефонный звонок

    Журналист, увидевший имена предполагаемых «королевских расистов», утверждает, что ему сказали удалить статью

    Кейт Миддлтон и принц Уильям игнорируют книгу Омида Скоби, когда приходят рука об руку на представление Royal Variety



    The Crowns

    Похожие записи