Сегодня Вторник, 27th Февраль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (110) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (20) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (634) Елизавета Боуз-Лайон (36) Зара Тиндалл (39) Камилла, королева-консорт (163) Камилла Паркер Боулз (151) Кейт, принцесса Уэльская (665) Кейт Миддлтон (665) Королева-мать (31) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (635) Королева Мария (14) Король Георг VI (23) Король Карл III (540) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (22) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (63) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (15) Меган Маркл (1014) Меган Сассекская (1014) Пиппа Миддлтон (34) Принц Гарри (970) Принц Джордж (142) Принц Луи (90) Принц Уильям (581) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (59) Принц Эндрю (108) Принцесса Анна (72) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (93) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (112) Сара Йоркская (39) Сара Фергюсон (40) Софи, герцогиня Эдинбургская (60) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Раскрыты отношения Омида Скоби с Меган и Гарри: личные встречи, объятия и телефонный звонок

    Раскрыты отношения Омида Скоби с Меган и Гарри: личные встречи, объятия и телефонный звонок

    Вопросы вокруг отношений Омида Скоби и Меган Маркл возникают уже много лет, при этом королевский биограф настаивает, что они не «приятели», но признает несколько совместных откровенных моментов.

    В своей новой скандальной книге «Эндшпиль» 42-летний журналист выдвигает шокирующие утверждения о состоянии монархии, в том числе подробности о распавшихся отношениях принца Уильяма и Гарри, свежие заявления о скандале на королевских скачках, странном распорядке дня короля Чарльза перед сном и реакции королевского персонала на жестокое прозвище Меган.

    Его внутренние знания заставили многих задаться вопросом, как он получил такой личный доступ к королевской семье. Омид Скоби изображает себя аутсайдером в королевской прессе и утверждает, что не поддерживает личных отношений с герцогом и герцогиней Сассекскими, но некоторые издания и королевские эксперты называют его представителем пары.

    Здесь мы посмотрим, насколько хорошо Скоби знает герцогов Сассекских, начиная с их первой встречи и сердечного телефонного звонка, заканчивая свидетельствованием в их пользу в суде и закрытием своего ярлыка «рупора» Меган.

    Раскрыты отношения Омида Скоби с Меган и Гарри: личные встречи, объятия и телефонный звонок
    Последний выход Меган Маркл в качестве члена королевской семьи. Фото Press Association

    Прощальные объятия и телефонный звонок

    Сообщается, что Омид Скоби впервые встретился с Меган Маркл в 2015 году на Неделе моды в Торонто. В 2020 году в Букингемском дворце, к моменту последнего выхода Меган в качестве члена королевской семьи, они с Омидом были в таких дружеских отношениях, что, как сообщается, он «крепко обнял бывшую звезду «Форс-мажоров» на прощание».

    В своей новой книге «Эндшпиль» журналист рассказывает о проникновенном телефонном звонке, который он получил от герцогини в 2018 году, до того, как стал соавтором биографии Сассексов «В поисках свободы». Пара сблизилась из-за общих «онлайн-домогательств и угроз», которые они получали, причем Омид Скоби сказал, что стал мишенью из-за того, что освещал жизнь герцогов Сассекских. 

    Меган, по его словам, решила «отметиться», чтобы спросить о его самочувствии.

    Рассказывая об этом звонке, он пишет в книге:

    «Я получил звонок, который, как я думал, был от главы Сары Лэтем, отдела коммуникаций пары в то время. Мы переписывались о предстоящей королевской помолвке. 

    «Привет, Омид!» — прощебетал женский голос. Он отличался от северо-западного американского акцента Лэтема. «Это Меган».

    Я отставил свой кофе со льдом, не совсем уверенный, был ли звонок розыгрышем. 

    «Мы видели, что ваше имя постоянно высвечивалось на нашем телефоне… и я просто хотела поздороваться, узнать, как у тебя дела».

    Сара упомянула ей, что я сам справляюсь со своими домогательствами и угрозами».

    Отрицание дружбы

    Опубликовав свое последнее предложение, Омид Скоби попытался дистанцироваться от Гарри и Меган. Когда-то его называли «рупором» герцогини, он открыто заявлял о своих друзьях с Меган. Опубликовав сообщение на X, ранее известном как Twitter, до выхода книги, он написал:

    «И давайте покончим с этой ерундой — «Эндшпиль» рассказывает о текущем состоянии британской королевской семьи. Это не «Книга Гарри и Меган», я не «приятель Мэг», Сассексы не имеют к этому никакого отношения, их история — маленькая часть гораздо большей истории, которую вы можете прочитать за 12 дней». 

    Хотя он не отрицал, что его источники включали брифинги от команды герцога и герцогини Сассекских.

    Раскрыты отношения Омида Скоби с Меган и Гарри: личные встречи, объятия и телефонный звонок
    Источник townandcountrymag.com

    Когда его спросили, были ли Меган и Гарри теми, кто рассказывал ему личные подробности, Омид Скоби настаивал, что нет. Автор рассказал The Standard:

    «Вокруг них и на их орбите достаточно людей, которые знают все тонкости».

    «Если у нас когда-либо была личная встреча с Меган, я говорил об этом».

    С тех пор Омид Скоби признался, что завязал «долгосрочные дружеские отношения» с некоторыми из своих источников. Обращаясь к Джеймсу О’Брайен на подкасте, автор объяснил, почему Ким Кардашьян была одной из его любимых знаменитостей в начале своей журналисткой дней. 

    «Мне нравится развивать долгосрочную дружбу, или, лучше сказать, отношения. Что касается меня, я всегда думаю, какую историю я хочу через шесть месяцев, через двенадцать месяцев, как мне этого добиться? Таким образом, вы оказываетесь в положении, когда оказывается, что Ким Кардашьян — ваш источник, и вы пишете ей напрямую, а она помогает публиковать статьи для US Weekly «, — объяснил он.

    «На самом деле она была отличным примером человека, который действительно понимает это, потому что она отправляла электронное письмо, в котором говорилось: «Ким говорит » — это была ее цитата — «источник говорит » внизу […] Я всегда действительно восхищался всеми, кто понимает процесс, потому что, конечно, есть люди, которые не хотят, чтобы о них писали».

    Позже в эпизоде он сравнил свои отношения с Кенсингтонским дворцом с тем, что он «совсем как Ким».

    «Я помню те электронные письма, в которых был помощник, который присылал нам ответы на все вопросы, и красным было то, что вы могли бы использовать для цитирования источников, а другим цветом — просто рекомендации».

    Секретные брифинги

    Омид Скоби ссылается на близких друзей Меган и Гарри в «Эндшпиле», но это не первый случай, когда его отношения с «Сассекским пузырем» подвергаются критике. В примечании автора в конце страниц его первой книги «В поисках свободы», как сообщается, говорится:

    «Мы поговорили с близкими друзьями Гарри и Меган, королевскими помощниками и персоналом дворца (в прошлом и настоящем), благотворительными организациями, с которыми у них сложились длительные отношения, и, при необходимости, с самими супругами».

    Во время судебного процесса Меган Маркл о конфиденциальности 2020 года против The Mail on Sunday — после того, как издание опубликовало письмо, которое она написала своему отцу, Скоби предоставил подтверждающие свидетельские показания, подтвердив, что, несмотря на его заявления, пара не была опрошена на предмет «Обретения Свободы». Позже Меган пришлось извиниться перед судом, поскольку выяснилось, что пара поручила своему бывшему начальнику отдела коммуникаций Джейсону Кнауфу проинформировать авторов.

    Омид Скоби предстал перед Высоким судом Лондона в начале этого года, где давал показания во время слушания дела принца Гарри против британской группы газет. Он настаивал в суде, что у него нет личных отношений ни с Гарри, ни с Меган.

    Он заявил, что никогда не общался с принцем после того, как его спросили, был ли он «кровно заинтересован» в том, чтобы представлять герцога и герцогиню Сассекских в выгодном свете в попытке продвинуться по карьерной лестнице. 

    «У меня нет близких отношений [с герцогом и герцогиней] лично».

    Раскрыты отношения Омида Скоби с Меган и Гарри: личные встречи, объятия и телефонный звонок
    Фото Getty Images

    Журналист, который добавил, что у него нет номера Гарри, сказал:

    «Дошло до того, что, когда я получаю пресс-релизы от людей Гарри и Меган, я жду, пока другие люди опубликуют их первыми, чтобы мне не приходилось иметь дело со статьями Daily Mail, в которых говорится, что это от меня».

    В других местах его репортажи после смерти королевы были подвергнуты сомнению, поскольку он сказал по телевидению, что ее гроб совершит путешествие из «Шотландии в Великобританию» королевским поездом — однако многие зрители отметили, что Шотландия действительно является частью Великобритании, в то время как гроб был доставлен самолетом в RAF Northolt на западе Лондона. Позже он признался в случившемся, сказав, что это была «оговорка, и [я] счастлив признать это».

    Фото Getty Images

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Журналист, увидевший имена предполагаемых «королевских расистов», утверждает, что ему сказали удалить статью

    Шесть королевских сенсаций из новой книги Омида Скоби

    Тайлер Перри рассказал, что Меган Маркл относилась к нему «как к психотерапевту»



    The Crowns

    Похожие записи