Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Принц Уильям готов в судебном порядке запретить Меган Маркл и Гарри выпускать подкаст на Spotify

    Принцу Уильяму, судя по сообщениям СМИ, надоело постоянно рисковать благополучием британской монархии из-за герцогов Сассекских.

    Многолетняя и многомиллионная сделка принца Гарри и Меган Маркл с аудио-стримминговой платформой Spotify, по словам прессы, вызвала «коллективную дрожь в Букингемском дворце».

    Хотя герцоги Сассекские и заверили, что их подкасты будут посвящены «вдохновляющим историям великих людей», старшие члены британской королевской семьи с «глубоким подозрением» отнеслись к новому проекту. Особенно, когда стало известна сумма сделки — 48 миллионов долларов.

    Принц Уильям готов в судебном порядке запретить Меган Маркл и Гарри выпускать подкаст на Spotify

    Говорят, Меган поразила руководителей Spotify своими предложениями. Они просто не смогли от них отказаться, — рассказывает инсайдер издания New Idea.

    Это наводит на мысль, что в этой сделке кроется гораздо больше, чем говорят Меган и Гарри. Боюсь, что они согласились говорить о том, что на самом деле происходит за стенами дворца, и о своей версии правды о том, почему они ушли. А это подогреет еще более несправедливое внимание к королевским особам.

    Нельзя сказать, что первое выступление Гарри и Меган на платформе Spotify стало мега-успешным или провалилось полностью. В чартах их самое высшее место — седьмое, по количеству прослушиваний. 33 минуты эфира с участием Элтона Джона и Джеймса Кордена, а также поздравлением от сына Сассексов, Арчи Харрисона:

    То, что Гарри и Меган привлекли к участию Арчи, несмотря на то, что они умоляли и настаивали на конфиденциальности для сына, как одной из главных причин их ухода из королевской семьи, подтвердило опасения принца Уильяма по поводу этого подкаста, — сообщает источник New Idea.

    Сассексы хотят уединения только тогда, когда это им удобно, и не стесняются выкладывать на всеобщее обозрение личные вещи, если это означает продвижение их новых начинаний.

    Как сообщает New Idea, принц Уильям сейчас проводит серию закрытых совещаний со своими юристами:

    Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это связано с Меган и Гарри. Больше всего Уильяма беспокоит Меган.

    Она вряд ли будет сдержанной в рамках их нового подкаста. В конце концов она уже призналась, что сотрудничала с авторами их с Гарри биографии «Обретение свободы», которая рисовала Уильяма и Кейт в ужасном свете.

    И это несмотря на то, что сначала клялась, что не имеет к этому никакого отношения. И теперь она хочет, чтобы люди поверили, что она стала инициатором этой сделки со Spotify, не намереваясь при этом привлекать и удерживать аудиторию рассказами о её жизни в королевской семье?

    Принц Уильям готов в судебном порядке запретить Меган Маркл и Гарри выпускать подкаст на Spotify

    Словом, Уильям полон решимости остановить Гарри и Меган, прежде, чем они смогут нанести еще больший ущерб монархии. И, в то время, когда Сассексы внезапно заговорили о том, что хотели бы продлить сделку Мегзит и сохранение их королевского статуса ещё на год, принц Уильям изучает юридические возможности сдержать бурную деятельность парочки.

    Всё, что для этого нужно, уже у него на столе. В том числе и мощно сформулированное письмо в адрес Сассексов.

    В нем он требует от них сдержанности, напоминая, что в своем подкасте они могут заговорить о вещах, которые представляют угрозу для монархии и для личной безопасности Её Величества.

    Однако многие советуют Уильяму дождаться, пока Сассексы допустят ошибку и скажут что-нибудь, нарушающее неприкосновенность частной жизни или клеветническое, а затем обратиться в суд.

    Меган слышала, что Уильям вышел на тропу войны. Она знает, насколько мощными могут быть запреты. Ее крупная денежная сделка может пойти насмарку.

    А вы как считаете: Уильям отправит Гарри и Меган письмо-предупреждение или все же дождется их ошибки и подаст в суд на брата и невестку?

    Источник

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к “неловкой” встрече с принцем Уильямом и Кейт

    Принц Чарльз впервые прокомментировал слухи о ссоре с принцами Уильямом и Гарри

    Вражда принца Уильяма и принца Гарри началась задолго до появления Меган Маркл


    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий