Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Кейт Миддлтон предстоит нелёгкий 2021 год

    Кейт Миддлтон предстоит нелёгкий 2021 год

    2020 год для Королевской семьи был нелёгким, впрочем, как и для всех. Но и 2021 год сулит большие трудности, легче он точно не будет. И среди всего этих сложностей особая роль достаётся Кейт Миддлтон.

    Перед ней стоит огромная задача — поддержать монархию. Этой ей, а не Меган Маркл, как считают поклонники Сассекской, предстоит вывести монархию на новый уровень. Причём, очень далёкий от «Голливуда», образ, который стараются навязать в последнее время Королевской семье.

    29 апреля 2021 года исполнится десять лет брака принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

    Каждый год с тех пор она увеличивала свою официальную рабочую нагрузку, добавляя благотворительность, покровительство и проекты к своему королевскому расписанию.

    Кейт встречает второе десятилетие в королевской семье истиной HRH. Но теперь перед ней настоящий вызов — будущее монархии, которое она будет нести на своих узеньких плечах.

    Когда королевские эксперты будут описывать эти два года, то все напишут о том, что этот период был разрушительным и катастрофическим.

    Кейт Миддлтон предстоит нелёгкий 2021 год

    Что пошло не так за последние два года

    Ноябрь 2019 — интервью принца Эндрю, признанное всеми катастрофическим. Его обвинили в связях с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

    Меньше чем за час он сумел выставить себя бесчувственным, напыщенным «не потеющим принцем» . Так он опровергал связь с несовершеннолетней Вирджинией Робертс Джуффре. Принцу Эндрю пришлось уйти из общественной и королевской жизни.

    Январь 2020 — через восемь недель после заявления принца Эндрю конкретная «бомба» взорвалась внутри дворца. Принц Гарри и Меган заявили об уходе из королевской семьи. Причём сделали они это накануне дня рождения супруги принца Уильяма.

    В последующие дни и недели внутрисемейный гнев, обиды и разочарования выплеснулись на публику и прессу, и Виндзоры снова превратились в своего рода болезненную мыльную оперу. Пошли слухи, что королева потеряла свою власть над королевской семьей.

    Когда в начале марта Гарри и Меган приехали в Лондон на заключительную серию официальных встреч, ситуация казалась просто взрывоопасной. Кислые лица герцогов Кембриджских и герцогов Сассекских в Вестминстерском аббатстве в этот день станет своеобразной легендой.

    Конечно, всё это могло исправить частое появление королевских особ на публике, яркие мероприятия. Но у коронавируса были другие планы. Он всё изменил. Нет Аскота, нет празднования дня рождения Королевы и других мероприятий. И тогда возник вопрос у некоторых британцев: а зачем тогда нужна монархия?

    Кейт Миддлтон предстоит нелёгкий 2021 год

    Наконец, в ноябре во дворе Букингемского дворца взорвалась пиар-бомба, о которой дворец давно знал: четвертый сезон сериала «Корона«, где показали брак принцессы Дианы и принца Чарльза. Королевские члены семьи: Чарльз и Елизавета II были показаны жёсткими, бессердечными и холодными к Леди Ди. Это, конечно же, снизило рейтинг британской королевской семьи.

    Теперь на плечи Кейт Миддлтон, Камиллы и остальных преданных членов семьи ляжет груз доказывать обратное.

    Команда у монархии, на мой взгляд отличная: сама королева Елизавета II, принц Чарльз с Камиллой, принц Эдвард с супругой Софи, принцесса Анна и герцоги Кембриджские. Немалая роль принадлежит и детям.

    Именно улыбка Кейт, её очаровательные шляпки. И очень милые дети — это самое мощное «оружие» для того, чтобы вновь завоевать сердца британцев. Кроме этого упорный труд и самоотверженность Кейт положат начало медленному процессу восстановления репутации института монархии.

    В 2021 году на Кейт будет оказываться давление, причем в беспрецедентных масштабах, но я думаю, что эта женщина точно знает, что делает. И ничто или никто ей не помешает.

    Источник

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали свой почерк

    Какой титул получит Кейт Миддлтон, если королем станет принц Чарльз

    Кодовые имена членов королевской семьи


    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий