Сегодня Четверг, 15th Апрель 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (8) Арчи Харрисон (71) Герцог Виндзорский (13) Джеймс Миддлтон (8) Джек Бруксбэнк (25) Дория Регланд (11) Елизавета II (328) Елизавета Боуз-Лайон (18) Зара Тиндалл (17) Камилла Корнуоллская (63) Камилла Паркер Боулз (37) Кейт Кембриджская (324) Кейт Миддлтон (320) Королева-мать (13) Королева Виктория (10) Королева Елизавета (332) Королева Мария (8) Король Георг V (9) Король Георг VI (15) Король Эдуард VIII (17) Кэрол Миддлтон (13) Меган Маркл (510) Меган Сассекская (505) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (416) Принц Джордж (69) Принц Луи (41) Принц Уильям (262) Принц Филипп (101) Принц Чарльз (176) Принц Эдвард (27) Принц Эндрю (42) Принцесса Анна (34) Принцесса Беатрис (55) Принцесса Диана (162) Принцесса Евгения (51) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (26) Принцесса Шарлотта (53) Сара Йоркская (17) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (21) Томас Маркл (14) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Причина, по которой дворец не сможет отнять титулы у Меган Маркл

Причина, по которой дворец не сможет отнять титулы у Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская на данный момент смогла обыграть королевскую семью и, вероятнее всего, сохранит свои титулы. Объясняем, как ей это удалось.

В январе 2020 года Букингемский дворец объявил, что принц Гарри и Меган Маркл больше не будут иметь права использовать свои титулы “Их Королевских Высочеств”, не будут получать государственные деньги и официально представлять Королеву. 

Ее Величество сказала им:

“Вы не можете быть наполовину внутри, а наполовину снаружи.”

Считается, что Меган Маркл была в ярости и ответила, что “Мы все еще можем использовать наши титулы “Их Королевских Высочеств”, но решили этого не делать”.

В марте 2020 года из дворца поползли слухи о том, что Меган Маркл было велено больше не ступать на британскую землю. Примерно в то же время стало ясно, что никто из членов королевской семьи с ней не разговаривает. Уровень гнева Меган Маркл рос с каждым днем. Она знала, что для нее все кончено.

19 февраля 2021 года из дворца пришел еще один Пресс-релиз, в котором сообщалось, что принц Гарри теряет свои почетные воинские звания, а Меган Маркл – покровительства. Теперь выяснилось, что, согласно Дворцовой процедуре, они получили эту новость на два месяца раньше, чем информация была обнародована.

За последний год королева Елизавета II получила тысячи писем от общественности с просьбой лишить герцогов Сассекских всех титулов. В свое время Служба связи во дворце получила астрономические 700 писем на эту тему всего за один день. Как оказалось, это была качественно спланированная акция жителей Сассекса, которые не хотели, чтобы название их округа было связано с позорным поведением Меган Маркл.

Естественно, королева не могла не обратить на это внимание.

Несколько человек, связанных с Кенсингтонским дворцом, сообщили, что Меган успела дать интервью Опре до того, как титул герцогини был отнят у нее.

Это интервью было для королевы ужасным и Меган Маркл знала, что так оно и будет. Она следовала правилу “сначала нанеси ответный удар”. Ее логика понятна, королева уже не может объявить, что все связи разорваны и что отныне Меган Маркл будет известна просто как жена Гарри.

Как могла Королева лишить ее титула герцогини после того, как Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме и о том, что они заставили ее задуматься о самоубийстве?

Единственный вариант, который открыт для королевской семьи, – это поддержка тех членов королевской семьи и сотрудников дворца, которые были запуганы и оскорблены Меган Маркл. Но это будет рискованное занятие.

Возможно, при 100% поддержке королевы они смогут сделать свое заявление, но бездоказательного высказывания будет недостаточно. Но для этого они должны быть представлены королевскими адвокатами, которые смогли бы доказать, что Меган доводила персонал до слез и нервных срывов, кто-то уходил с престижной работы. Судебный процесс мог бы озвучить имена потерпевших сотрудников, и тогда делом техники было бы доказать, что их репутации и здоровью был нанесен непоправимый ущерб, не говоря уже о потере заработка. Судебные издержки были бы сокрушительными для Меган Маркл.

В этом случае игра была бы окончена и королева могла бы использовать это как оправдание для того, чтобы лишить их герцогов Сассекских их титулов.

Но нужно иметь в виду, что дворец не любит публичности, поэтому серьезно надеяться на такой открытый процесс не стоит, а значит Меган останется при своих титулах.

Фото instagram/sussexroyal

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Без охраны: чья еще безопасность кроме Арчи, не оплачивается короной

Букингемский дворец привлекает внешних экспертов для расследования “запугивания” сотрудников Меган Маркл

Неужели Меган Маркл до сих пор принцесса?



The Crowns

Похожие записи

Один комментарий к “Причина, по которой дворец не сможет отнять титулы у Меган Маркл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *