Сегодня Воскресенье, 17th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (284) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (286) Кейт Миддлтон (282) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (285) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (426) Меган Сассекская (421) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (337) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (234) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (161) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Меган Маркл “оставалась в королевской семье, сколько было необходимо, чтобы обеспечить ей желаемую жизнь”

Меган Маркл “оставалась в королевской семье, сколько было необходимо, чтобы обеспечить ей желаемую жизнь”

Меган Маркл оставалась в королевской семье ровно столько, сколько ей было нужно, чтобы она могла двигаться дальше и обеспечить себе желанную жизнь, заявил королевский комментатор в интервью Express.

Герцог и герцогиня Сассексские официально оставили королевскую семью в марте и быстро перебрались через Атлантический океан. Супруги объявили о своем намерении “отойти” от “фирмы”, когда ненадолго вернулись в Британию в январе после длительного отпуска в Канаде. Тогда они заявили, что хотят разделить свое время между Великобританией и Северной Америкой. 

После долгих обсуждений с остальными членами королевской семьи было решено, что принц Гарри и Меган могут проводить часть своего времени за границей, но должны будут прекратить использовать свои титулы “Их Королевских Высочеств” и слово “Королевский” в любых своих начинаниях, поскольку они больше не являются старшими членами фирмы.

Меган Маркл "оставалась в королевской семье, сколько было необходимо, чтобы обеспечить ей желаемую жизнь"

Они будут пересматривать нынешнее соглашение через год, но пока кажется невероятно маловероятным, что пара захочет вернуться в Британию — тем более что они уже отдали ключи от своего британского дома, Фрогмор-коттеджа, принцессе Евгении, которая, правда, вернулась в свой коттедж Айви в Кенсингтонском дворце.

У Меган Маркл и принца Гарри теперь есть две сделки, которые принесли им немало денег: со стриминговым гигантом Netflix и с компанией Spotify, которая выпускает потоковое аудио и делает подкасты. Герцоги Сассекские купили роскошный особняк в Санта-Барбаре, где они живут со своим годовалым сыном Арчи. Вряд ли они захотят теперь снова открывать приюты для собак и жить на “выселках” во Фрогмор коттедже.

Королевский комментатор Говард Ходжсон поделился своими мыслями о двухлетнем пребывании Меган в качестве старшего члена королевской семьи и заявил, что оно, возможно, было коротким по какой-то причине.

“[Она] была очень решительной, продвигала свою карьеру, была второстепенной звездой, прежде чем встретила королевского принца и вышла за него замуж. Она оставалась там до тех пор, пока это прилично: в стране, где она не хотела быть, выполняя работу, которую она не хотела делать.

Потом была короткая поездка в Канаду. Гарри она просто тащила за собой. Возможно, если он не будет очень осторожен, то у него будет бессмысленная и печальная жизнь такая, как у герцога Виндзорского.”

Меган Маркл "оставалась в королевской семье, сколько было необходимо, чтобы обеспечить ей желаемую жизнь"

Герцог Виндзорский, бывший король Эдуард VIII, вызвал конституционный кризис в 1936 году, когда он отрекся от престола, чтобы жениться на своей дважды разведенной американке Уоллис Симпсон.

Он был фактически отправлен в изгнание во Францию на всю оставшуюся жизнь, и никто из членов королевской семьи не присутствовал на его свадьбе.

Королевский комментатор Говард Ходжсон – не единственный, кто утверждал, что Меган очень быстро “прыгнула с корабля”.

Журналист Дэвид Джонс брал интервью у некоторых ее королевских друзей и знакомых и утверждал, что никто из них не был удивлен тем, что “эта свободная духом и неукротимая, своевольная женщина так преждевременно прыгнула с королевского корабля”.

В то время как Гарри указал, что он был несчастлив, живя в королевской семье в прошлом, эти друзья “уверены, что Меган будет главным подстрекателем их поспешного побега”.

Одна из знакомых Меган якобы сказала:

Она всегда в центре наших отношений, независимо от титула Гарри.

Она хочет быть в центре внимания, но на своих условиях.

Теперь она сама установит свои правила. Он идеально подходит для нее. Меган любит убегать, когда становится тяжело, и издали наблюдать за тем, что она сделала.”

Говоря с Daily Mail, она добавила:

“Она проводит кампанию. Это не просто выход. Это долгосрочная стратегия игры, которая была запущена в действие в течение некоторого времени.”

Тем не менее, фанаты Сассекса отметили, что последние сезоны “Короны”, по-видимому, пробудили новообретенную симпатию к королевским особам и их решению отойти от королевской семьи.

Вымышленная драма Netflix переосмысливает некоторые знаковые события из царствования королевы, и недавно выпущенный четвертый сезон был посвящен краху брака Чарльза и Дианы.

Меган Маркл "оставалась в королевской семье, сколько было необходимо, чтобы обеспечить ей желаемую жизнь"

Королевская семья изображается холодной и непреклонной, что вызвало волну жалости к Сассексам, подкрепленную более сочувственными сообщениями о ее отъезде в начале этого года.

Обнимая на прощание своих сотрудников еще в марте, Меган якобы сказала:

“Так не должно было быть.”

Кроме того, биография герцогов Сассекских “Обретение свободы” утверждала, что герцогиня сказала другу:

“Я отдала всю свою жизнь за эту семью. Я была готова сделать все, что потребуется. Но вот мы здесь. Это очень печально.”

Эти заявления и изображение “Короной” принцессы Дианы указывают на вину королевской семьи за любые последствия.

Тем не менее, Мистер Ходжсон отверг параллели между Дианой и Меган, проведенные поклонниками “Короны”. По его мнению у Меган не было такой же “неуверенности в себе, как у Дианы”, которая сыграла свою роль в ее разводе и уходе из королевской семьи.

Кроме того, Диана провела 16 лет в глазах общественности как принцесса Уэльская, и только один год она была свободной и одинокой женщиной, в то время как Меган провела только два года в королевской семье.

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Принцу Гарри и Меган Маркл удалось выиграть один иск против прессы

Личный секретарь принцессы Дианы: “Меган Маркл больше не часть королевской семьи”

Принц Чарльз будет строг с принцем Гарри и Меган Маркл из-за Netflix


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *