Королевская семья

Правда ли, что королевская семья “забывает” о принцессах Беатрис и Евгении?

В последнее время кажется, что королевская семья “забывает” о принцессах Беатрис и Евгении. Конечно, королева Елизавета II не забыла девушек. Они ее внучки, и, естественно, она их любит.

Но в королевской семье существует четкая иерархия, которой необходимо придерживаться.

о принцессах Беатрис и Евгении

Если ничего не произойдет, то в свое время принц Уильям станет королем, а Кейт – королевой-консортом. И, естественно, внимание фокусируется именно на них, а не на детях принца Эндрю. Что, кстати, последнего очень раздражает.

В каком-то смысле судьба принца Эндрю печальна. Он родился как второй “запасной” сын и с тех пор только теряет влияние, потому что семья принца Чарльза расширяется. Но то же самое происходит и с Гарри.

Есть и плюсы в том, чтобы быть второстепенным членом королевской семьи.

Королевская семья всегда на работе, даже, когда отдыхает. Фотография взята с сайта https://img.dni.ru/
Королевская семья всегда на работе, даже, когда отдыхает.

Меньше ответственности, меньше вмешательства в личную жизнь, меньше папарацци, интересующихся каждым шагом. И меньше жертв ради долга.

Принц Уильям, как и принц Филипп в свое время, не хотел бросать работу. Принцу Чарльзу пришлось ждать 30 лет, чтобы жениться на женщине, которую он действительно любил. Принцесса Маргарет отказалась от любви ради долга и денег. Принцесса Диана умерла, убегая от папарацци. А королева Елизавета II проводит большую часть своей жизни, разговаривая с незнакомцами.

Принцессы Евгения и Беатрис живут вне этой золотой клетки. Я не думаю, что это обязательно плохо. Это просто вопрос, на который можно смотреть с разных сторон.

Читайте также:

Принцесса Беатрис выходит замуж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *