Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Причина конфликта Уильяма с принцессами Беатрис и Евгенией: «Диана была связующим звеном!»

Причина конфликта Уильяма с принцессами Беатрис и Евгенией: «Диана была связующим звеном!»

Принц Уильям и его двоюродные сестры принцессы Беатрис и Евгения были очень близки в детстве из-за дружбы между их матерями принцессой Дианой и Сарой Фергюсон.

Но в последние годы Уильям отдалился от своих двоюродных братьев и сестер. Похоже, что по мере того, как Уильям расширил свою семью, центр внимания семьи и прессы сместился от сестер Йоркских и на Кембриджей. Кроме того, король Карл дал ясно понять, что он хочет уменьшить работающую и получающую деньги от короны часть королевской семьи.

Стало очевидно, что сестры Беатрис и Евгения будут первыми среди членов королевской семьи, которые потеряют свои привилегии. Также как им пришлось отказаться от своей платной охраны в 2011 году, когда семья сокращала свои расходы.

Принцесса Диана, как связующее звено между своими детьми и их сестрами

Однако, по словам журналистки Кэтрин Остлер, напряженность между сестрами Йоркскими и принцем Уильямом действительно начала нарастать гораздо раньше, после трагической смерти принцессы Дианы в 1997 году.

Написав в The Daily Mail в 2016 году, она объяснила:

“Трудно представить, что в одно время Уильям и Гарри, Беатрис и Евгения чувствовали себя почти равными”.

В 1996 году они все вместе отправились в отпуск на юг Франции.

«Они были так близки, несмотря на разницу в возрасте [между Уильямом и Беатрис разница в шесть лет]. Это действительно трагично.”

Причина конфликта Уильяма с принцессами Беатрис и Евгенией: "Диана была связующим звеном!"
Фото Tim Graham Photo Library via Getty Images

Мисс Остлер пояснила: «затем Диана, связующее звено между двумя парами детей, умерла.”

Диана и Сара Фергюсон, которую называли Ферги, знали друг друга еще до того, как вступили в брак с королевской семьей. Они были четвероюродными сестрами, у них были общие предки и они находились в одном социальном кругу.

Ферги писала в автобиографии 1996 года:

«она была на два года младше меня, и я старалась поддерживать и защищать ее, как младшую сестру — как и сейчас, как лучшего друга.”

Диана действовала как Амур. Она пригласила подругу провести неделю в Виндзорском замке, подстроив так, что на ужинах Сара сидела рядом с принцем Эндрю. И, тем самым, спровоцировав их отношения.

По данным журнала Town & Country в 2018 году, “Сара показала всем дерзкую, веселую сторону Дианы — часто с неодобрением от других, в том числе членов семьи”.

Почему поссорились принц Уильям и его сестры

Эта дружба закончилась в конце 1996 года, и, хотя Ферги утверждает, что она не знает, почему это произошло. Считается, что Диана была разочарована тем, как Сара изобразила ее в автобиографии. При этом Сара написала, что заразилась грибком, надев одолженные у Дианы туфли.

Чарльз постепенно дистанцировался от Ферги с тех пор, как она рассталась с Эндрю в 1992 году. Источник сообщил г-же Остлер, что принц Уэльский, как и его отец принц Филипп «не может даже вынести упоминания о ее имени».

Естественно, эта напряженность между матерью Беатрис и Евгении и отцом Уильяма в конечном итоге передалась двоюродным братьям. А Дианы, которая могла бы сгладить ситуацию, уже не было.

Следствием плохого отношения можно считать то, что принц Уильям не пригласил Сару Фергюсон на свою свадьбу, что расстроило ее. Естественно, это не могло не сказаться на отношениях с сестрами.

А еще раньше Кейт Миддлтон довела принцессу Беатрис до слез.

Фото Max Mumby/Indigo/Getty Images

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Почему принцесса Диана внезапно разорвала дружбу c Сарой, герцогиней Йоркской?

Две королевские фотографии на фоне Тадж-Махала стали источником скандалов

Разводы в королевской семье



The Crowns

Похожие записи