Сегодня Воскресенье, 21st Июль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (119) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (37) Елизавета II (651) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (46) Камилла, королева-консорт (184) Камилла Паркер Боулз (172) Кейт, принцесса Уэльская (746) Кейт Миддлтон (747) Королева-мать (32) Королева Виктория (28) Королева Елизавета (653) Король Георг VI (24) Король Карл III (593) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (28) Леди Луиза Виндзор (21) Лилибет Диана (71) Майк Тиндалл (30) Майкл Миддлтон (17) Меган Маркл (1108) Меган Сассекская (1108) Пиппа Миддлтон (37) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1073) Принц Джордж (151) Принц Луи (102) Принц Уильям (641) Принц Филипп (161) Принц Эдвард (64) Принц Эндрю (114) Принцесса Анна (81) Принцесса Беатрис (91) Принцесса Диана (268) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (129) Сара Йоркская (44) Сара Фергюсон (45) Софи, герцогиня Эдинбургская (70) Томас Маркл (28) Эдоардо Мапелли Моцци (33)

    Дория Рэгланд «не знает» своего внука: фантомная помощь любящей бабушки

    Дория Рэгланд «не знает» своего внука: фантомная помощь любящей бабушки

    Мне тут на днях попалась статья, в которой было написано, со слов Меган, что ее мама Дория Рэгланд должна дождаться окончания эпидемии, чтобы «узнать своего внука Арчи поближе». Внука, которого, со слов той же Меган, бабушка нянчила чуть ли не половину времени с его рождения…

    Я вот регулярно себя спрашиваю — какое именно расстройство личности у Меган? Или, может, нарушение памяти?

    Раз она даже не помнит свои собственные многочисленные версии происходящего, часто противоречит себе в рамках одной публикации и теряет нить повествования. Иногда у меня возникает чувство, что у Меган есть какая-то своя стратегия, понятная только ей самой.

    Автор книг о нарциссизме HG Tudor охарактеризовал человека с данным недугом как существо, действующее на чистых инстинктах, которое не осознает собственные поступки и не понимает, где переходит грань. Похоже на Меган.

    Но, даже являясь ярким примером ПРЛ (пограничное расстройство личности), пример этот не из сложных и интересных. Она проста и линейна. Рациональное мышление — за гранью ее возможностей. Разве думать чуть более широко, чем по линии от точки А до точки Б — это слишком большие ожидания от нее?

    Возьмем для примера ее истории про маму Дорию. Посудите сами:

    1. Меган уже десятки раз упоминала о том, что ее мама остается с внуком в качестве няни/любящей бабушки на длительный период. Меган уверяет, что Дория переехала к ним во Фрогмор (когда жили в Британии) еще на последнем месяце беременности Меган и провела там около 1.5 месяцев, пока не родился ребенок. Меган постаралась сделать все, чтобы ее мама предстала в глазах общественности заботливой любящей бабушкой, благодаря которой они уволили весь персонал, чья помощь не понадобилась вовсе благодаря Дории, и их семья сплотилась еще больше.

    Однако никаких подтверждений данной информации у нас нет. Ни свидетельств, ни снимков, ни слов самой Дории.

    2. Когда Сассексы на 3 месяца приехали в Лос-Анджелес, сообщалось, что Дория также поехала с ними и помогала с Арчи.

    Как раз в это время в немецком журнале мелькнуло фото плохого качества с изображением босоногой Дории, катящей малыша в детской машине.

    3. А после переезда в Монтесито (в июле), Дория с ними рассталась — тем лучше было для Сассекских — использовать идею ковида, жестокого мира и всеобщей изоляции, чтобы объяснить, почему любящая бабушка где-то потерялась.

    С тех пор, однако, при каждом надвигающемся празднике Меган не переставала анонсировать, что они проведут его с Дорией.

    4. И даже если Дория Рэгланд временно не может видеть внука Арчи из-за коронавируса, она, по версии Меган, заботилась о нем первые несколько месяцев его жизни и при любой возможности приезжала повидаться с внуком в Калифорнии. А теперь они часто созваниваются по интернет-связи, и Арчи уже называет ее бабулей.

    Но, несмотря на все вышесказанное, Дория, по словам Меган из свежей статьи, должна дождаться окончания эпидемии, чтобы «познакомиться с ребенком ближе». Это дословно. То есть, она с ним незнакома.

    Как же так?

    По всей видимости, нарциссу (коим Меган считают) все равно, в каком ключе о нем говорят — положительном или негативном. Лишь бы говорили.

    Меган себя открывает. Интересно, она хоть осознает это?

    Сомневаюсь, что реальная Дория имеет хоть какое-то отношение к происходящему в больной голове Меган.

    Если предположить, что никакого ребенка и беременности не было и что Дория не была в Лондоне с 2018 года (а снимок с крестин с ее участием был коллажем), то да, неудивительно, что с Арчи она плохо знакома.

    Если бы Дория действительно присутствовала на презентации и крестинах Арчи, неужели Меган не воспользовалась бы случаем и не сделала бы больше фотографий с ней, тем более, раз они так близки?

    Да и вообще снимки взрослой Меган с мамой по пальцам можно пересчитать — их совсем мало, есть только детские.

    И ни одной совместной (постановочной) — так, чтобы только Меган и мама. А еще Дория, якобы, сделала рождественский снимок Сассекских. Якобы.

    Дория Рэгланд, которая не знает своего внука, как и Арчи, по сути фантом.

    Источник, фото Steve Parsons/Pool Photo via AP

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Меган Маркл заставила принца Гарри жить с тещей

    Принц Гарри и Меган Маркл по-разному относятся к родным Меган

    Дория Регланд – мать Меган Маркл сидела в тюрьме



    Visited 1 times, 1 visit(s) today

    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий