Сегодня Суббота, 13th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Внутри дружбы семей Уэльских и Тиндаллов

    Внутри дружбы семей Уэльских и Тиндаллов

    Известно, что у семей принца и принцессы Уэльских и Майка и Зары Тиндалл тесные отношения друг с другом. Возможно, их дружба пережила подъем с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл переехали в США, это было наглядно продемонстрировано в Рождество.

    Члены королевской семьи, включая принца и принцессу Уэльских, их детей, а также Майка и Зару Тиндалл, посетили службу в Сандрингемской церкви. Пятилетний принц Луи нежно держался за руку свою троюродную сестру, девятилетнюю Мию Тиндалл, по пути в церковь Святой Марии Магдалины в поместье Норфолк.

    Внутри дружбы семей Уэльских и Тиндаллов
    Фото Samir Hussein/WireImage

    Пятилетняя сестра Мии Лена шла позади принца и принцессы Уэльских, держась за руки со своими родителями Зарой и Майком, а ее младший брат Лукас, двухлетний Лукас, остался дома.

    45-летний бывший игрок сборной Англии по регби Майк Тиндалл, который женат на Заре, дочери принцессы Анны, также был запечатлен нежно взъерошивающим волосы десятилетнего принца Джорджа после службы.

    Внутри дружбы семей Уэльских и Тиндаллов
    Фото Sharon Mooore/Bav Media

    Тем временем двоюродные сестры, восьмилетняя принцесса Шарлотта, и Миа блистали как следующее поколение услужливых членов королевской семьи, протянув руку помощи Кейт, принцессе Уэльской одетой в пальто от Александра Маккуина, взяв у нее цветы, когда она приветствовала толпу.

    Близость троюродных брата и сестры не удивительна, учитывая связь между принцем Уильямом и Зарой, которые родились с разницей всего в год (Зара старше). Зара также когда-то была очень дружна с принцем Гарри, но считается, что их отношения охладились после Мегзита.

    Ранее в этом году Уильям, принц Уэльский рассказал, что победа его сестры Зары в соревнованиях по конному спорту была единственным случаем, когда он был тронут до слез во время просмотра спортивных состязаний.

    Во время дискуссии в Виндзорском замке 41-летний отец троих детей Уильям сказал:

    «Единственный раз, когда я плакал при просмотре спортивных состязаний, это, кажется, когда Зара выиграла чемпионат Европы».

    Признание пришло ранее в этом месяце, когда он принял участие в подкасте The Good, The Bad and The Rugby, который вели звезды регби, включая мужа Зары Майка Тиндалла.

    «В то время я был в Эксмуре, разбил лагерь. Мы все столпились вокруг телефона и смотрели это. Она была там, она рыдала, когда поднимался флаг. Я был разорван на части».

    Также в подкасте, записанном в Виндзорском замке, приняли участие жена Уильяма Кейт и мать Зары, принцесса Анна, сама опытная наездница. Продолжая обсуждение, Кейт сказала:

    «Я помню, потому что ты вернулся и сказал, что я никогда никем так не гордился».

    Их тесная связь неудивительна, учитывая, что Уильям вместе со своим братом Гарри выросли в Глостершире, всего в нескольких милях от того места, где выросли Зара и ее брат Питер Филлипс. Их часто видели болтающими и шутящими на королевских мероприятиях.

    Уильям ранее рассказывал, как ему было «трудно сохранять серьезное выражение лица», сидя напротив Зары и Питера в церкви.

    Зара, родившаяся всего через 13 месяцев после принца Уильяма, была большим утешением для него после смерти Дианы в 1997 году. Хотя она, возможно, и не является действующей королевской особой и привлекла меньше внимания СМИ, чем Уильям и Гарри, королевские кузены со временем стали защищать друг друга.

    Внутри дружбы семей Уэльских и Тиндаллов
    Дети слева направо: лорд Фредерик Виндзор, Зара Филлипс, Питер Филлипс, принц Уильям. Фото Getty Images

    В документальном фильме 5 канала «Зара и Анна: как мать, так и дочь» Виктория Арбитер сказала:

    «В частности, для Уильяма доверие — это все, поэтому, когда у тебя есть двоюродная сестра, который понимает, что значит быть членом Королевской семьи, но не испытывает такого же давления, связанного с этим, они могут быть опорой и поддержкой.

    Именно верность и полная преданность Зары своей семье сделали ее таким ценным приобретением для кузенов, которым пришлось пережить негативные стороны королевской жизни».

    Такова близость между двоюродными братьями, что все они являются частью группы WhatsApp, где обмениваются сообщениями о предстоящих событиях и семейных новостях.

    «Я, мой брат, а затем несколько человек со стороны Зары, таких как ее брат Пит [Филлипс] и кузены, общаемся в группах WhatsApp», — однажды рассказал ее муж Майк.

    «Я бы не сказал, что мы передовые, но по какой-то причине в WhatsApp это проще».

    «Это просто то, что вы делаете, пытаясь организовать встречи, и мы собираемся на нечто подобное».

    Внутри дружбы семей Уэльских и Тиндаллов
    Фото Getty Images

    Майка Тиндалла и принца Уильяма часто застают за обменом шутками на королевских мероприятиях — и они не могут удержаться от объятий, когда видят друг друга на публике.

    Очевидно, что пара в таких хороших отношениях, что Майк почувствовал себя достаточно комфортно, чтобы подшутить над будущим королем в недавнем подкасте, сказав, что он называет наследника престола «Вилли одна пинта пива», потому что «он не самый лучший из пьющих».

    Оба также прожили со своими женами почти 20 лет — Майку Тиндаллу было 25, когда они с Зарой были представлены друг другу на чемпионате мира 2003 года. Уильям и Кейт познакомились в университете.

    Похоже, что Зара и Кейт тоже прекрасно ладят, есть много фотографий, на которых пары гуляют вчетвером, а две матери запечатлены хихикающими вместе или увлеченными беседой на мероприятиях.

    Один трогательный момент между ними произошел на Олимпийских играх 2012 года, когда Кейт была замечена восторженно машущей Заре, которая выиграла серебряную медаль в составе команды по троеборью.

    Фото Samir Hussein/WireImage

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Общие черты и интересы принцессы Шарлотты и Мии Тиндалл

    Майк и Зара Тиндалл проговорились о том, как они называют друг друга дома

    Майк Тиндалл рассказал, как проходит рождественский обед для королевских детей



    The Crowns

    Похожие записи