Сегодня Воскресенье, 26th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1045) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (610) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Прогорела компания принца Гарри занимающаяся экологическими путешествиями

    Прогорела компания принца Гарри занимающаяся экологическими путешествиями

    Возникли вопросы о деловой хватке принца Гарри, после того как стало известно, что его экологическая туристическая фирма заработала в этом году всего 11,5 тысяч фунтов стерлингов. Его призвали пересмотреть свой карьерный путь.

    Гарри открыл компанию Travalyst в 2019 году для продвижения «экологичных путешествий» в партнерстве с Booking, Skyscanner, TripAdvisor и Visa. Эта компания появилась после того, как он подвергся критике за путешествия герцогов Сассекских по миру на частном самолете.

    Данные из их отчетности на конец года в Companies House показывают, что конечный баланс Travalyst Limited за 2021 год составляет всего 11 538 фунтов стерлингов. Это говорит о том, что его амбициозная схема оказалась практически не востребована. Сумма была получена после того, как сумма задолженности дебиторов была добавлена к общей сумме денежных средств в банке и в кассу, а затем была вычтена сумма задолженности перед кредиторами по суммам, подлежащим погашению в течение одного года.

    Прогорела компания принца Гарри занимающаяся экологическими путешествиями
    Фото instagram.com/sussexroyal*

    Также выяснилось, что компания задолжала почти 336 432 фунта стерлингов в качестве выплат кредиторам. Неудачи его туристической компании заставили некоторых предложить ему «уйти, пока не поздно» и отказаться от проекта. Популярный комментатор Твиттера Роялли Блант обрушился на Гарри, написав:

    «Ну конечно! Мы не ожидали ничего большего от Travalyst. Он говорит, что это «Путешествие» + «Катализатор», а я говорю, что это «Путешествие + список А».

    В более позднем твите ему порекомендовали радикально иной курс действий, заявив, что ему «нужно перестать обманывать себя» и «бросить эту деятельность, раз уж он не может это осилить, купить пару частных самолетов и сдавать их в аренду знаменитостям А-списка«.

    Принц Гарри в последние несколько лет страстно говорил об изменении климата и работе в направлении более рационального будущего. Однако на деле, картина складывается несколько иначе.

    Источник, фото Natalia Ramirez Roman / Shutterstock.com

    *Meta Рlatforms Inc — компания признана экстремистской организацией на территории РФ

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри и Меган Маркл выпустили рождественскую открытку и показали дочь Лилибет

    Затмят ли мемуары принца Гарри Платиновый юбилей королевы?

    Шеф-повар Джейми Оливер предлагал бесплатно стать поваром на свадьбе принца Гарри и Меган



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий