Сегодня Понедельник, 30th Март 2020
The Crowns

Блог об английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (19) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (8) Елизавета II (99) Елизавета Боуз-Лайон (6) Зара Тиндалл (3) Камилла Корнуоллская (14) Кейт Кембриджская (63) Кейт Миддлтон (61) Королева-мать (5) Королева Виктория (5) Королева Елизавета (90) Королева Мария (4) Король Георг V (5) Король Георг VI (8) Король Эдуард VIII (8) Кэрол Миддлтон (3) Маргарет Тэтчер (2) Мария Текская (3) Меган Маркл (114) Меган Сассекская (112) Пиппа Миддлтон (4) Питер Филлипс (5) Принц Гарри (97) Принц Джордж (15) Принц Луи (5) Принц Майкл Кентский (2) Принц Уильям (56) Принц Филипп (22) Принц Чарльз (58) Принц Эдвард (7) Принц Эндрю (18) Принцесса Анна (16) Принцесса Беатрис (22) Принцесса Диана (49) Принцесса Евгения (12) Принцесса Майкл Кентская (2) Принцесса Маргарет (10) Принцесса Шарлотта (8) Сара Йоркская (4) Сара Фергюсон (5) Софи Уэссекская (4) Томас Маркл (3) Уоллис Симпсон (4) Эдоардо Мапелли Моцци (10)

Принц Уильям и герцогиня Кейт пережили опасный момент во время пакистанского тура

Принц Уильям и герцогиня Кейт пережили опасный момент во время пакистанского тура

Принц Уильям и его жена Кейт, герцогиня Кембриджская, в рамках королевского тура провели 5 дней в Пакистане. И именно там они пережили очень опасный момент.

В Пакистане сложная политическая ситуация и охрана герцогов была увеличена в несколько раз. Вот только на погоду никто повлиять не смог.

Неудачный полет

Оказывается, в четверг вечером пара вылетела из город Лахор в Исламабад на самолете Airbus A330 RAF Voyager. Полет обычно, занимает всего 25 минут. Но герцогам Кембриджским не повезло. Они попали в сильную грозу, и в результате пробыли в небе два часа.

Фотография взята с сайта yandex.ru

В пятницу днем принц Уильям и герцогиня Кейт поблагодарили пилотов королевских ВВС и экипаж. Они в сложной обстановке пытались посадить самолет сначала в Исламабаде, а потом в двух ближайших к нему аэропортах. Но так как это не получилось, самолет вынужден был вернуться в Лахор. Молнии били так близко к корпусу, что посадка была слишком опасной.

Настоящее приключение для Кейт и худшая турбулентность для всех остальных

“Я думаю, что это было настоящее приключение. На самом деле, там было довольно ухабисто. За нами чудесно присматривали Королевские ВВС, которые проделали огромную работу. Они связались со всеми и благополучно доставили нас домой”, – сказала герцогиня в интервью в пятницу утром.

“Настоящее приключение”, по словам журналистов, которые летели в одном самолете с герцогами Кембриджскими, было больше похоже на американские горки. Многие участники посчитали, что эта была худшая турбулентность в их жизни.

Принц Уильям показал себя с лучшей стороны

Принц Уильям и Кейт пережили
Фотография, естественно фотошоп, взятый с интернета как иллюстрация. К сожалению, там же можно найти реальные фотографии самолетов, в которых ударила молния. И это страшно…

Надо отдать должное принцу Уильяму. Когда все закончилось, он лично обошел самолет, чтобы поговорить с летевшими людьми и убедиться, что с ними все в порядке. После незапланированного возвращения в Лахор, он предложил журналистам разместиться на ночь в том отеле, куда отправились и сами герцоги Кембриджские.

Самолет с королевской парой и журналистами смог вернуться в Исламабад только утром в пятницу. Из-за чего некоторые запланированные встречи были сдвинуты или отменены.

Вот такой сложный момент в туре получился, но не из-за политической, а погодной обстановки.

Читайте также:

Принц Гарри и Меган чудом избежали авиакатастрофы

The Crown

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x