Сегодня Вторник, 2nd Июнь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Почему Камиллу пришлось уговаривать встать с постели в день ее свадьбы?

Почему Камиллу пришлось уговаривать встать с постели в день ее свадьбы?
Поделитесь статьей
камилла паркер боулз в день свадьбы
Принц Чарльз и Камилла сразу после заключения брака

Не зная лично Камиллу, герцогиню Корнуоллскую приходится полагаться на сообщения королевских корреспондентов: Кэти Николл и Камиллы Томини. В обоих случаях сообщается, что Камилла Паркер-Боулз была настолько напугана в день своей свадьбы с принцем Чарльзом, что отказывалась вставать с постели.

Вступление Камиллы в королевскую семью не было плавным переходом. Она всегда была помечена клеймом “другая женщина”. Именно о ней принцесса Диана говорила в своем знаменитом интервью Панораме “было трое из нас в этом браке, многовато”.

Принц Чарльз никогда не собирался отказываться от этих отношений. Поэтому, когда Диана умерла, он нанял пиар-команду, чтобы помочь ему представить Камиллу миру. 

И Камилла, которую после смерти Дианы так донимали папарацци, что она боялась выходить из дома, в итоге показала себя стойким, надежным и трудолюбивым членом королевской семьи. Она заслуживает уважения исключительно за то, что она вела себя скромно и она работала чертовски тяжело.

Поэтому когда она боялась ехать на собственную свадьбу с принцем Чарльзом, она нервничала не по поводу брака со своим истинным возлюбленным, а потому, что она считала, что британская общественность все еще ненавидит ее. Опасность, что ее закидают чем-то около церкви была в 2005 году еще вполне реально.

Но церемония бракосочетания прошла очень хорошо. Долгожданная свадьба состоялась 9 апреля 2005 года в городской ратуше Виндзора. Церемония заняла всего 15 минут, свидетелями со стороны жениха и невесты стали принц Уильям и сын Камиллы Том Паркер-Боулз.

Среди гостей были принцесса Анна, и принцы Эдвард и Эндрю. Елизавета II и принц Филипп не присутствовали. Но королева показала свое расположение новобрачным, одолжив свой Rolls Royce Phantom-6, подаренном Елизавете II на 25-летие коронации в 1978 году. Эта машина используется только по особым случаям.

Конечно, Камилла Паркер Боулз выглядела сияющей в день своей второй свадьбы. Принц Чарльз тоже выглядел довольным.

Камилла за годы сумела смягчать сердца даже самых упорных поклонников Дианы. Она поддержала королевские обычаи и традиции, не пытаясь выпятить себя, как, например, это сделала Меган.


Читайте также:

Зачем Камилла перед свадьбой пригласила Диану на обед

Не пора ли Камилле начать использовать свой титул принцессы Уэльской?

Кто может выгнать герцогиню Камиллу из королевской семьи?



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x