Сегодня Среда, 10th Август 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (80) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (462) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (25) Камилла Корнуоллская (88) Камилла Паркер Боулз (75) Кейт Кембриджская (469) Кейт Миддлтон (468) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (462) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (15) Лилибет Диана (39) Меган Маркл (640) Меган Сассекская (640) Пиппа Миддлтон (25) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (565) Принц Джордж (100) Принц Луи (60) Принц Уильям (392) Принц Филипп (144) Принц Чарльз (255) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (66) Принцесса Анна (47) Принцесса Беатрис (61) Принцесса Диана (214) Принцесса Евгения (76) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (67) Сара Йоркская (21) Сара Фергюсон (22) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (21) Эдоардо Мапелли Моцци (25)

Некоролевская аллергия Кейт Миддлтон

Некоролевская аллергия Кейт Миддлтон

У Кейт Миддлтон, супруги британского принца Уильяма имеется необычная, а главное, совершенно некоролевская аллергия, из-за которой ей бывает сложно исполнять некоторые королевские обязанности.

По сообщениям британских таблоидов, Кейт Миддлтон страдает от аллергии на лошадей. Поэтому, даже несмотря на то, что ей нравятся лошади, она старается держаться от них подальше.

Кейт вынуждена была признаться в такой некоролевской аллергии после того, как журналисты застали ее на матче по поло в котором принимал участие ее муж, сидящей в шатре, отдельно от главных событий. Естественно, это не могло не привлечь внимание.

«Я буду обсуждать игру в мельчайших деталях позже. У меня аллергия на лошадей», — цитирует слова Кейт издание Express.

Естественно, из-за этого Кейт испытывает трудности в выполнении некоторых своих обязанностей. И ей бывает сложно проводить время с королевской семьей, когда они собираются на конную прогулку или скачки.

Королева Елизавета II обожает лошадей, а принцесса Анна и ее дочь Зара Тиндалл даже принимали участие в олимпиадах по конному спорту. Принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри любят играть в поло, поэтому тема лошадей очень актуальна в королевской семье.

И Кейт готова поддерживать эту тему до определенных пределов. Этим она очень отличается от своей покойной свекрови, принцессы Дианы.

Диана в возрасте 10 лет упала с пони и сломала себе руку. Уже во взрослом возрасте она боялась лошадей и всячески избегала их, противопоставляя себя остальным членам королевской семьи. Кейт действует мягче в этом, и многих других вопросах, поэтому конфликтных ситуаций не возникает.

Как известно, Кейт Миддлтон никогда не училась верховой езде. Когда она должна присутствовать на скачках или на матче по поло, она старается удалиться от лошадей на максимальное расстояние.

Но при этом известно, что у соседей герцогов Кембриджских по Анмер-холлу есть пони и принц Джордж и принцесса Шарлотта на нем катаются. Получается, иногда Кейт все таки приходится подходить к ним.

Возможно, она прислушалась к совету Ли Пирсона, паралимпийского медалиста и 11-кратный чемпион по конному спорту, с которым Кейт встретилась в 2012 году на приеме в Букингемском дворце. Он рассказал Кейт Миддлтон о том, что у него тоже аллергия на лошадей, но есть прекрасные современные антигистаминные препараты.

Фото instagram.com/kensingtonroyal

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Отрицательные черты характера Кейт Миддлтон

Алкогольные привычки британской королевской семьи

Принц Уильям может не стать принцем Уэльским



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.