Сегодня Вторник, 22nd Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (214) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (41) Камилла Паркер Боулз (7) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (214) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (305) Меган Сассекская (300) Пиппа Миддлтон (13) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (247) Принц Джордж (44) Принц Луи (24) Принц Уильям (157) Принц Филипп (52) Принц Чарльз (126) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (105) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Могут Меган Маркл и принц Гарри стать богаче принца Уильяма и Кейт?

Могут Меган Маркл и принц Гарри стать богаче принца Уильяма и Кейт?
Поделитесь статьей
Могут Меган Маркл и принц Гарри стать богаче принца Уильяма и Кейт?

На днях появилась информация, что принц Гарри и Меган Маркл выплатили все деньги за Фрогмор коттедж. Чеков, конечно, никто не видел, но там не менее. Вернуть долг им помогла многомиллионная сделка с Netflix, а мы в свою очередь задались вопросом, смогут ли принц Гарри и Меган Маркл со временем стать богаче, чем принц Уильям и Кейт?

С королевскими особами все не просто. Если мы посмотрим на реальные наличные деньги, которые у них есть в банке, они не всегда выглядят чрезмерно богатыми. 

Но при этом, работающие члены королевской семьи получают материальные блага от короны. Это хорошие автомобили, безопасность, несколько домов в Лондоне и в сельской местности, произведения искусства, ювелирные изделия, часы, и дорогая одежда. 

Однако все это может получить только работающий член королевской семьи, что является одной из причин, по которой принц Чарльз хочет сократить их число.

Если мы посчитаем, сколько “стоит” тот или иной член королевской семьи, нам нужно прикинуть приблизительно, сколько у них в наличных деньгах и ликвидных активах, домах, одежде и т. д. 

Принц Чарльз в настоящее время “стоит” 400 миллионов долларов. Это связано с его доходами от герцогства Корнуолл и, кроме того, он делает хорошие инвестиции. 

Елизавета II “стоит” 530 миллионов долларов, но она была королевой очень долго.

Если мы посмотрим на принца Уильяма и Кейт, то сумма рядом с их именами в настоящее время составляет около 100 миллионов долларов, и они могут заработать гораздо больше. Принц Уильям в перспективе может оказаться даже богаче своего отца. 

Глядя на прогнозируемый поток доходов принца Уильяма, мы знаем, что он будет только расти. К тому времени, когда он станет королем, он, вероятно, будет “стоить” более 300 миллионов долларов. 

Могут Меган Маркл и принц Гарри стать богаче принца Уильяма и Кейт?

Сейчас мы попробуем сравнить яблоки с апельсинами и прикинуть, сколько денег нужно принцу Гарри и Меган чтобы “сравняться” с принцем Уильямом и Кейт, которые, например, не платят за свою шикарную квартиру в Кенсингтонском дворце и не менее шикарный особняк Анмер-Холл, а принц Гарри в скором времени получит счет от налоговой полиции США.

Принцу Гарри и Меган нужно было бы заработать около 100 миллионов долларов, чтобы соответствовать тому, что сейчас есть у принца Уильяма и Кейт. Переместите принца Уильяма в положение принца Уэльского, и внезапно Гарри и Меган потребуется от 400 до 800 миллионов долларов, чтобы соответствовать его брату. И с течением времени сумма, которая нужна Гарри и Меган в банке или в качестве дома, произведения искусства или украшения, увеличивается.

Посмотрите на огромную разницу между «финансовой независимостью» принца Гарри и тем, что имеют в своем распоряжении принц Уильям и Кейт.

Я полагаю, что это одна из причин, по которой принц Чарльз финансирует Гарри и Меган. Чарльз видит все, что у него есть, и сравнивает это со всем, что потерял Гарри. Принц Гарри явно принял решение об уходе из семьи по глупости и без консультации с финансовыми менеджерами. Все новости указывают на то, что он знал очень мало. Гарри, похоже, понятия не имел, что такое ипотека, но теперь знает! 9,2 миллиона долларов – вот сколько стоит его ипотека на их новый дом в Монтесито.

Я очень сомневаюсь, что Гарри и Меган когда-нибудь приблизятся к богатству, которое есть у принца Уильяма и Кейт. Я сомневаюсь, что поток доходов Гарри и Меган будет достаточным, чтобы удержать их от долгов, и я сомневаюсь, что в долгосрочной перспективе Гарри и Меган смогут заработать. 

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали свой новый особняк только на имя Меган

Как выглядит дом принца Гарри и Меган Маркл, купленный у российского олигарха

Есть ли доказательства, что гонорары Меган Маркл были пожертвованы “Слонам без границ”?


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x