Сегодня Понедельник, 27th Июнь 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (451) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (450) Кейт Миддлтон (449) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (451) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (35) Меган Маркл (614) Меган Сассекская (614) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (543) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (382) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (19) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Эксперт по языку тела объясняет, что Гарри тянется к Меган и все еще переживает урату матери

Эксперт по языку тела объясняет, что Гарри тянется к Меган и все еще переживает урату матери

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала невербальные знаки, которые принц Гарри продемонстрировал во время своего нового интервью с Опрой Уинфри для психологического документального сериала «Я, которого вы не видели» (Me You Can’t See).

С момента его выхода принц Гарри вызвал неистовство в средствах массовой информации и заставил нескольких представителей общественности высказаться об откровенных признаниях бывшего члена королевской семьи.

Но, по мнению Джуди Джеймс, если посмотреть на поведение герцога Сассекского во время документального фильма с психологической точки зрения, то определенно есть много очевидных признаков, указывающих на то, что Меган Маркл могла стать «катализатором» раскола королевской семьи.

Ведущий телевизионный эксперт по языку тела Джуди Джеймс дала представление о языке тела Гарри и его невербальной коммуникации.

Из анализа Джуди следует, что во время некоторых эпизодов интервью с Опрой Гарри вертел в руках обручальное кольцо, что дает представление о глубоком смысле.

«В некоторых важных моментах своих диалогов Гарри начинает возиться со своим обручальным кольцом, и ясно, что он видит Меган в качестве катализатора своего «прозрения», когда он понял, что ему нужно внести изменения.

Этот жест предполагает, что он видит ее как поставщика поддержки и утешения.

Однако бывают и моменты открытого горя и печали, особенно когда он говорит Опре, что был «слишком молод, чтобы помочь моей матери». В этот момент его голос, кажется, ломается, и он опускает глаза, в то время как на его носу появляется микро-морщинка, что выглядит как отвращение.»

Эксперт по языку тела объясняет, что Гарри тянется к Меган и все еще переживает урату матери
Принц Гарри много рассказывал о своем прошлом в своем новом документальном фильме (Изображение: Apple + TV)

Из анализа Джуди следует, что, хотя Гарри выглядит спокойным и собранным, он «скрывает сильный гнев и горе от своего прошлого».

«Язык тела Гарри показывает нам человека, скрывающего сильный гнев и горе из своего прошлого, а также предстающего спокойным, уверенным в себе взрослым, который способен использовать это прошлое, чтобы давать советы в будущем», — пояснила Джуди.

Когда Гарри разговаривает с Опрой, его поза относительно расслаблена. Он откидывается на спинку стула, расставив локти, скрестив ноги и не подавая никаких признаков внутреннего напряжения.

«Похоже, ему нравится говорить, и он даже называет это необходимой частью восстановления после своего прошлого. В такие моменты он использует жесты со скрещенными пальцами и выразительные движения рук, чтобы подчеркнуть власть и статус. Его медленные кивки и медленное моргание говорят о спокойствии».

«Настроение испортилось, когда он подошел к тому сегменту документального фильма, где он рассказал о своих собственных детских травмах. Его поза становится менее расслабленной, а голос понижается и затихает.

Гарри использует иллюстративные и мимические жесты, чтобы вновь ожить и объяснить свою боль и свои переживания здесь, имитируя пристегивание ремня безопасности и имитацию копыт лошадей, когда он шел за гробом своей матери.

Здесь нам начинают показывать гнев Гарри. Он имитирует свой гнев на публику, указывая пальцем на невидимую толпу, чтобы сказать им, что Диана — «моя мама», и он тычет этими пальцами в свою грудь, как маленький ребенок, делающий это.

Его нижняя губа выпячивается, и он прищуривает глаза в микро-жестах гнева.»

Фото Apple + TV

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Принц Гарри признался, что “боялся” возвращаться в Великобританию на похороны принца Филиппа

Принцу Чарльзу нет смысла возвращать принца Гарри и Меган

Королевская семья завидовала популярности Меган, утверждает принц Гарри



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.