Сегодня Понедельник, 27th Июнь 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (451) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (450) Кейт Миддлтон (449) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (451) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (35) Меган Маркл (614) Меган Сассекская (614) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (543) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (382) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (19) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Бывшая подруга Меган Маркл: у нее была «миссия похитить принца и править миром»

Бывшая подруга Меган Маркл: у нее была «миссия похитить принца и править миром»

Джина Нелторп-Коун, бывшая подруга и консультант, с которой Меган Маркл перестала общаться, когда отношения с принцем Гарри стали серьезными, поделилась планами герцогини Сассекской на будущее.

Джина Нелторп-Коун познакомилась с Меган Маркл, когда та снималась в костюмах в 2014 году. Джина стала ее подругой и бизнес-консультантом, и на протяжении нескольких лет помогала спонсорские и фирменные предложения. Именно ей одной из первых Меган рассказала, что «принц у нее на крючке», однако поле того, как Джина озвучила, что быть членом королевской семьи непросто, Меган отказалась с ней общаться в дальнейшем, заявив, что «это позитивный момент в моей жизни».

Она поделилась своими воспоминаниями о Меган и своем мнением о Мегсите в 2020 году, и сейчас интересно проверить, что из ее прогнозов сбылось.

У меня не было никаких сомнений, что Гарри влюбится в Меган по уши, как только она доверится мне, что они стали достаточно близки, чтобы впервые отправиться в отпуск вместе.

Это был 2016 год, и я сама попала под чары Меган, как и все. Меня привлекла ее теплая личность, ее успокаивающий характер и ее способность заставить вас почувствовать, что вы действительно единственный человек в мире, который имеет значение.

Я сразу поняла, что она загипнотизировала бы этого мальчика с разбитым сердцем, которого мы видели идущим за гробом матери, и я была почти так же взволнована, как и она, своей победой.

Здесь были все ингредиенты для романа века. На этот раз клише казались идеально подходящими: милая девушка из рабочего класса встречает идеального Очаровательного принца.

Бывшая подруга Меган Маркл: у нее была "миссия похитить принца и править миром"
Меган и Джина Нелторп-Коун. Фото Kruqer Crowne Wordwide

Тем не менее, когда я услышала, что она и Гарри планируют такой решительный шаг, как отказ от своих обязанностей в качестве старших членов королевской семьи, я не была полностью удивлена.

Потому что я знаю из первых рук, что Меган в первую очередь деловая женщина, и с чисто коммерческой точки зрения это отличное время для нее, чтобы продолжить с того места, на котором она остановилась, строя свою карьеру актрисы и общественного деятеля.

И если это означает, что нужно вытащить Гарри из королевской семьи в ее мир – «реальный мир», как она будет чувствовать, – пусть будет так.

Да, ее решения двигаться вперед в своей жизни могут показаться резкими, даже безжалостными, тем, кто остался позади. Это случалось несколько раз раньше, в том числе и со мной.

Меня ошеломила только скорость, с которой разворачивался «Мегксит». Я думала, что она будет придерживаться королевской жизни в течение нескольких лет, прежде чем сломается.

Я впервые столкнулась с Меган в 2014 году, когда ее представил другой мой клиент. В то время она все еще снималась в американской юридической драме «Форс-мажоры» и недавно запустила свой веб-сайт о стиле жизни, The Tig. Я сразу могла сказать, что она особенная, что у нее звездные качества.

Я стала ее коммерческим агентом, помогая ей получать одобрение и спонсорские сделки с ведущими брендами.

Она была острой как бритва — креативной и дотошной, с хорошим деловым умом и американским предпринимательским отношением к жизни. Она, конечно, имела свое мнение и даже тогда не боялась высказывать его.

Я до сих пор помню ее отказ остановиться в одном из ведущих лондонских отелей, потому что, как она обнаружила, там в клетке был попугай.

Меган быстро стала намного больше, чем клиент. Мы легко подружились после всего нескольких встреч. У меня была глубокая привязанность к ней, и у меня сложилось впечатление, что она чувствовала то же самое – она так и сказала. Полагая, что мы можем доверять друг другу, мы открыто говорили друг с другом о нашей личной жизни, и она многое рассказала о своей жизни и характере.

Она ценила мои советы как в своей профессиональной, так и в личной жизни и показывала, что принимает их к сведению.

Боюсь, однако, что у меня были серьезные опасения, когда я поняла, что она хотела, чтобы Гарри сделал ей предложение. Я сомневался, что Меган сможет выдержать безжалостное давление, будучи девушкой Гарри, не говоря уже о том, что – чудо из чудес – станет его женой.

В тот момент, когда она сказала мне, что их отношения выглядят серьезными, мой энтузиазм сменился беспокойством. Для них обоих.

Это было не просто внимание СМИ. Я отчетливо помню, как объясняла, когда мы потягивали вино в лондонском Вест-Энде, что она должна соответствовать огромным ожиданиям британской общественности, королевской семьи и их придворных. Ее реакцией было поднять руку и заставить меня замолчать.

«Спаси это», — сказала она в стальной манере, которую я раньше не замечал. «Я не хочу этого слышать … это позитивный момент в моей жизни».

В тот момент я впервые почувствовала себя неуютно в ее компании. Не то чтобы мы раньше не делились секретами, но на этот раз все было по-другому. Тогда я этого не знала, но это было началом конца нашей дружбы и профессиональных отношений.

Она очень амбициозная женщина, и, когда приходит время двигаться дальше в своей жизни, Меган находит способ закрыть дверь в прошлое, как она сделала со своим отцом, братом и сестрой, своим первым мужем и со мной.

Я верила тогда, как и сейчас, что она не инженю, а умудренная опытом женщина, выполняющая миссию своей жизни, миссию по похищению принца!

Вот почему я подумала, что это, мягко говоря, неискренне, когда она сказала Тому Брэдби во время их интервью ITV, что она была «наивной, когда друзья предупреждали ее об опасностях СМИ». Меган была настоящей взрослой женщиной, когда встретила Гарри.

Она также сказала, что, будучи американкой, она даже не знала, кто такой Гарри. Это заставило меня громко рассмеяться. Я знаю, когда чушь — это чушь, и это был очевидный мусор.

«Мы собираемся изменить мир», — прошептала она мне на ухо, ее глаза сверкали стальной решимостью. Я поняла, она имела в виду, что они собирались ПРАВИТЬ миром.

Бывшая подруга Меган Маркл: у нее была "миссия похитить принца и править миром"
Источник фото i.pinimg.com

Я уверена, что именно ее влияние на Гарри уводит его от семьи. Я не хочу сказать, что у него нет собственной силы воли, но он сам хорошо выразился: «Что Меган хочет, Меган получает».

Когда Меган проезжала мимо меня в их экипаже в день своей свадьбы в Виндзорском замке, я почувствовал, что это был момент, когда она проходила прослушивание всей своей жизни. Но я также почувствовала укол беспокойства.

Мне не нравится предсказывать гибель, но у меня было ощущение, что она не сможет справиться с формальностью членства в королевской семье. Ей было бы трудно соответствовать, и ее голливудское мировоззрение было бы серьезно оспорено сдержанной, часто повторяющейся скучной работой.

Она хотела всего гламура и славы быть Виндзором, но я не думаю, что она когда-либо действительно была готова взять на себя повседневную рутину, которая с этим связана. Я не думаю, что она действительно понимает королевский мир альтруизма, истории, традиций и сдержанного покровительства без личной выгоды.

Она увидит королевскую жизнь спокойной и скучной. Она, конечно, никогда не проявляла при мне никакого интереса к британской жизни и традициям.

Даже с учетом сказанного, я не думаю, что она могла бы оттащить Гарри от его семьи, если бы часть его не хотела сделать какой-то грандиозный жест. Но из того, что я видела их вместе, я уверена, что она сыграла большую роль в нынешнем кризисе.

Все, что она делает, тщательно продумано и тщательно спланировано. У Гарри есть выбор – он может согласиться с ней, или она все равно сделает как хочет. С чисто деловой точки зрения, решение уйти от королевских обязанностей, конечно, правильное.

Я не сомневаюсь, что у Меган и Гарри есть потенциал заработать деньги, которые затмили бы пособия, которые они получали за то, что были членами королевской семьи. Она знает, что делает.

Когда в 2016 году нам пришлось уведомить всех наших клиентов о том, что Меган больше не может принимать коммерческие заказы, мы были разочарованы, тем более что ее профиль уже значительно вырос из-за ее связи с Гарри.

Теперь будет постоянный спрос на их время и интерес, и основная часть будет поступать из Штатов, где их контакты в Голливуде и политике – и их огромная база сторонников – предлагают наилучший коммерческий потенциал.

Без сомнения, многие крупнейшие компании захотят, чтобы и Меган, и Гарри были послами бренда: это то, над чем мы с Меган работали до того, как она вышла замуж за Гарри, и чем Меган больше всего интересовалась.

До того, как Гарри появился в ее жизни, мы работали с Меган над соглашениями об одобрении ряда известных брендов, в том числе швейцарских часов, средств по уходу за телом, нижнего белья, продуктов питания, косметических товаров и так далее. Меган одобрила свой собственный ассортимент одежды для канадской компании. Ее целью было заключить крупный контракт с косметической линейкой, такой как L’Oreal.

Помню, как она отвела меня в сторону и подчеркнула, что у нее «ноги длиной в милю», требуя, чтобы наше агентство сделало все возможное, чтобы обеспечить ей существенное предложение для демонстрации этого «актива».

Меган все еще относительно молода, она очень красива, обладает прекрасным природным талантом и стилем, она мудра и обладает сильным характером. Ее образ идеально подходит для коммерческого одобрения и высококлассных брендов моды и стиля жизни. Я сомневаюсь, что в мире найдется продюсер или кастинг-директор, которые не хотели бы, чтобы она сыграла роль в фильме, сериале, рекламе или рекламной кампании бренда.

Теперь она носит титул Ее Королевского Высочества Герцогини Сассекской, у нее есть отличительная черта, которую нельзя купить ни за какие деньги.

Даже сегодня, после трех лет отсутствия сотрудничества с ней, нас засыпают предложениями. Она может назвать свою цену. Если все это мечта Меган, Гарри придется быть очень осторожным, чтобы это не обернулось для него кошмаром. На Диком Западе коммерческого мира не будет никакой тщательной защиты, к которой он привык как член королевской семьи.

Сможет ли Гарри приспособиться к этому новому образу жизни, отступив от всего, что он знал? С другой стороны, трава может показаться зеленее, но так получается не всегда – как теперь знает сама Меган. Время на его стороне. Он всегда будет принцем Гарри.

Меган, напротив, будет хорошо знать, что у женщин-знаменитостей ограниченный срок годности, и это вполне может быть частью их решения совершить такие сейсмические изменения.

Какие деньги они могли бы заработать, если бы действительно решили использовать весь свой коммерческий потенциал? Грубо говоря, они будут командовать лучшими долларами.

Я хорошо знаю рынок. Мое агентство Kruger Cowne представляет клиентов для публичных выступлений, хостинга и публикации, но мы также занимаемся брендингом, телевидением, музыкой и многим другим. Многие из наших клиентов зарабатывают шести- и семизначные суммы в год.

Но Меган и Гарри могли бы сделать это в мгновение ока и соперничать с такими всемирно известными фигурами, как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Бейонсе и Обама.

Самое печальное, что в Меган есть чем восхищаться, но я не думаю, что она действительно обращала внимание на человеческую сторону королевской семьи. И тот факт, что Меган все еще думает, что она может произвести революцию в монархии, показывает, как мало она понимает британский образ жизни. У королевской семьи есть свои собственные кодексы, своя великолепная история, и потребуется гораздо больше, чем актриса из Калифорнии, чтобы изменить это.

В последнем письме Меган мне говорилось, что ее жизнь изменилась, и она больше не может заниматься коммерческой работой. Она действительно хотела остаться друзьями, сказала она, добавив, что это было очень важно для нее. Увы, этому не суждено было сбыться: я больше никогда не слышала от нее напрямую.

Когда недавно я оказалась с ней в одной комнате, она притворилась, что не заметила, инсценировав это так, чтобы Гарри заговорил со мной вместо нее.

Меган взяла за привычку «двигаться дальше» к лучшему. И я сомневаюсь, что это когда-нибудь изменится.

Источник фото: wnu365.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Раскрыты анонимные друзья Меган Маркл: они заставляют ее краснеть

Друзья один за другим отказываются от Меган Маркл

“Говорящие” прозвища Меган Маркл



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.