Сегодня Пятница, 21st Январь 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (14) Арчи Харрисон (78) Герцог Виндзорский (13) Джеймс Миддлтон (12) Джек Бруксбэнк (25) Елизавета II (384) Елизавета Боуз-Лайон (20) Зара Тиндалл (20) Камилла Корнуоллская (70) Камилла Паркер Боулз (57) Кейт Кембриджская (389) Кейт Миддлтон (389) Королева-мать (15) Королева Виктория (12) Королева Елизавета (384) Король Георг V (9) Король Георг VI (15) Король Эдуард VIII (18) Кэрол Миддлтон (13) Леди Луиза Виндзор (11) Лилибет Диана (33) Меган Маркл (562) Меган Сассекская (562) Пиппа Миддлтон (22) Питер Филлипс (11) Принц Гарри (493) Принц Джордж (79) Принц Луи (50) Принц Уильям (331) Принц Филипп (130) Принц Чарльз (224) Принц Эдвард (33) Принц Эндрю (55) Принцесса Анна (43) Принцесса Беатрис (50) Принцесса Диана (192) Принцесса Евгения (61) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (26) Принцесса Шарлотта (55) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (19) Софи Уэссекская (29) Томас Маркл (18) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Кейт, герцогиня Кембриджская и Софи, графиня Уэссекская пытались помочь Меган, но она отказалась

Кейт, герцогиня Кембриджская и Софи, графиня Уэссекская пытались помочь Меган, но она отказалась

Королевский комментатор Рэйчел Боуи рассказала, что слова Меган Маркл о том, что ее никто не поддерживал в королевской семье в корне не верны. По ее данным Кейт, герцогиня Кембриджская, и Софи, графиня Уэссекская, получили «отпор», когда попытались предложить Меган Маркл свою поддержку.

Кейт, герцогиня Кембриджская, и Софи, графиня Уэссекская, якобы «изо всех сил старались» связаться с Меган Маркл, когда новая королевская особа изо всех сил пыталась адаптироваться к новой жизни. Комментатор Рэйчел Боуи утверждает, что Кейт и Софи, однако, получили “отпор”, когда попытались поддержать герцогиню Сассекскую. Сама Меган рассказывала в интервью Опре Уинфри, что она боролась с давлением королевской жизни незадолго до того, как она и принц Гарри объявили о планах оставить пост старших членов королевской семьи в 2020 году.

«Я думаю, контекстом этого было то, что Кейт и Софи действительно старались изо всех сил, согласно источнику, связаться с Меган, которая так сильно боролась в 2019 году, и они получили отказ.

Так утверждает источник… я думаю, это просто повторение того, что мы вроде как уже слышали».

Кейт, герцогиня Кембриджская и Софи, графиня Уэссекская пытались помочь Меган, но она отказалась
Фото AFP / Getty Images, источник ofigenno.com

И герцог и герцогиня Сассекские в прошлом году заявили в своем печально известном интервью Опре Уинфри, что они не получили поддержки от королевской семьи, когда отметили свои проблемы с помощниками дворца.

Меган Маркл также вновь разожгла слухи о предполагаемом разрыве с Кейт, когда она заявила, что герцогиня Кембриджская заставила ее плакать в преддверии свадьбы. В отчетах, последовавших за свадьбой, утверждалось, что новоиспеченная королевская особа была той, кто заставил Кейт взволноваться из-за платья цветочницы принцессы Шарлотты.

Сообщается, что принц Уильям все еще в ярости на Меган из-за замечаний, которые она сделала в адрес Кейт на шоу Опры Уинфри:

“За несколько дней до свадьбы она была расстроена из-за чего-то, связанного с платьями для девочек-цветочниц, и это заставило меня плакать, и это действительно ранило мои чувства.

Все в учреждении знали, что это неправда.

Я делюсь этой статьей о Кейт не для того, чтобы каким-либо образом пренебрежительно относиться к ней. Я бы надеялся, что она захочет, чтобы это было исправлено”.

Меган утверждала, что этот инцидент стал важным поворотным моментом, и она простила Кейт, назвав ее “хорошим человеком».

Далее она добавила:

«И она принесла мне цветы и записку с извинениями. И она сделала то, что сделала бы я, если бы знала, что причинила кому-то боль, правильно, просто взяла на себя ответственность за это”.

По словам близкого источника, Кейт была очень “расстроена всем этим” и страдала, видя “обезумевшего” принца Уильяма из-за ссоры с принцем Гарри и Меган Маркл.

“Все, что было связано с Гарри и Меган, было очень напряженным.

Но, во всяком случае, это сблизило [ее и Уильяма] еще больше.

Она была расстроена из-за этого, потому что [Уильям] был так расстроен. Видеть ее мужа в таком отчаянии было тяжело».

Фото instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Шикарный сад принца Гарри и Меган Маркл на грани исчезновения

Archewell, благотворительный фонд принца Гарри и Меган Маркл, оказался пустышкой

Эксперт считает, что принц Гарри и Меган продают особняк, чтобы купить дом в Британии



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *