Сегодня Суббота, 28th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (33) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (18) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (685) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Принц Уильям был в ярости из-за папарацци

Принц Уильям был в ярости из-за папарацци
Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2004 году

Похоже что папарацци, которые охотятся за королевской семьей, кого угодно доведут до белого каления. Они преследовали, и по сути, уничтожили принцессу Диану, мать принцев Уильяма и Гарри. Сейчас они открыли охоту на принца Гарри и его жену Меган. И кажется, что принца Уильяма и Кейт, герцогиню Кембриджскую эта опасность обошла стороной. Но это не так. Принц Уильям не раз был в ярости из-за папарацци.

Например, стало известно, что он был разъярен, когда его отношения с Кейт Миддлтон внезапно стали достоянием общественности.

Когда пара только начала встречаться, они оба находились в стенах университета. И по негласной договоренности королевской семьи со СМИ, будущему наследнику британские журналисты давали спокойно учиться и проводить время, как ему заблагорассудится. Но в 2004 году принц Уильям взял Кейт с собой на горнолыжный курорт Клостерс, который находится в Швейцарии.

К несчастью для них, фотограф папарацци сфотографировал принца Уильяма и Кейт в такой момент, который не допускал двойного толкования. Всем было ясно, что у наследника британского престола появилась девушка.

Журналисты в Швейцарии не были связаны договором, как их Британские собраться, и фотографии принца Уильяма и Кейт Миддлтон тут же украсили первые полосы газет.

Принц Уильям был в ярости из-за папарацци

Принц Уильям был в ярости, и он искренне волновался за Кейт и ее семью, но практически не мог им помочь.

С одной стороны, такое внимание прессы было хорошо для Кейт, потому что это оно связывало ее с принцем в глазах общественности и ему было бы сложнее от нее уйти, даже если бы у него появилось такое желание. Но с другой стороны, это внимание было настолько навязчивым, как будто за девушкой была открыта настоящая охота. Семья даже рассматривала возможность нанять ей телохранителя, а принц Уильям в конечном итоге установил в ее доме тревожную кнопку, которая была связана с ближайшим отделом полиции.

Принц мог только злиться, но никак не мог защитить девушку и ее семью от нападок прессы. Пока она не была хотя бы его невестой, на нее не могла распространяться королевская защита.

Родные Кейт тоже испытали немало неприятных минут. Например, пресса полоскала мать Кейт, Кэрол Миддлтон. Ее обвиняли в том, что она намеренно отправила дочь в университет Сент-Эндрюс, еще и на год позже, чтобы организовать ее встречу с наследником. Но разве сотни матерей в не поступили так же в тот год?

Хорошо, что все закончилось свадьбой, после которой Кейт серьезно пострадала от журналистов только дважды. Но оба эти раза однозначно привели в ярость принца Уильяма.

Сначала папарацци сумели сфотографировать Кейт топлес. Тогда они с принцем Уильямом после свадьбы отдыхали на частной вилле во Франции. Принц подал на издания в суд и выиграл дело.

Теперь ранее уважаемый журнал Tatler выложил откровенно желтую статью о герцогине Кейт. Говорят, принц снова в ярости, а значит, скоро отношения с прессой могут измениться.

Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Титул, который никогда не получит принц Джордж

Редактор «Татлер» оказался бывшим однокурсником Кейт Миддлтон

Где заканчивается линия наследования британского монарха?



The Crowns

Похожие записи