Сегодня Понедельник, 18th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (285) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (287) Кейт Миддлтон (283) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (286) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (428) Меган Сассекская (423) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (340) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (236) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (162) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Для принца Гарри и Меган Маркл 2021 год начался с проблем, дальше будет только хуже

Для принца Гарри и Меган Маркл 2021 год начался с проблем, дальше будет только хуже

Меган Маркл и принц Гарри вступили в новый 2021 год с большими трудностями. Их суды, юридические проблемы, спорный подкаст с Арчи – и это только начало. Дальше будет только хуже.

По мере того как 2021 год медленно набирает обороты, Сассекские прочно обосновались в своем особняке Монтесито, стоимостью в 20 миллионов. Заработал их новый бренд Archewell . Они подписали, по слухам, сделок на 180 миллионов долларов. Казалось бы, будущее заиграло красками и весёлыми пузырьками от шампанского.

Но на самом деле картина гораздо сложнее и не так радужна для королевского дуэта, у которого есть врождённая особенность создавать проблемы для себя на пустом месте.

Во-первых, в конце декабря состоялся дебют Archewell Audio, их подкастингового проекта. Там было много звёзд, включая Элтона Джона и Джеймса Кордена. Но конечно же, звездой стал их сын Арчи, который произнес свои первые публичные слова. Очаровательно? Да! Спорно? Да!

С момента рождения маленького мальчика в 2019 году Гарри и Меган яростно охраняли частную жизнь малыша. С тех пор как они переехали в Северную Америку, пара дважды обращалась в суд, чтобы защитить его от назойливых длинных линз папарацци. И тут они решили транслировать слова своего сына в подкасте. Лицемерие. Критика обрушилась на них. У некоторых сложилось мнение, что они начали “торговать” своим ребёнком. Но это не всё.

Арчи не помог, подкаст сумел попасть на седьмое место в чартах Spotify в США после его запуска, несмотря на лавину рекламы. На момент написания статьи он занимает 10-е место в Штатах. Меган Маркл рассчитывала на успех, а тут такое. то же будет, когда их сына не будет в их передачах. Провал? Да!.

Второе – открытие благотворительной организации Archewell. В конце декабря был открыт сайт, дилетантское, художественное упражнение в черно-белом цвете. Сайт предлагал “письмо на 2021 год”, которое начиналось словами:

“Я сын моей матери. А я – мать нашего сына” на фоне образов юного Гарри с Дианой и юной Меган с ее матерью Дорией Рэгланд.

Позвольте, минуточку! А где принц Чарльз? Где же трогательная ода его воспитанию и поддержке, которую он оказывает паре до сих пор?

фото с сайта Дейли Мэйл

И ещё: королевская семья обеспокоена, что принцесса Диана используется в этом проекте. Пара опять зарабатывает на её имени.

Третье – в понедельник судья в Лондоне решит, следует ли удовлетворить просьбу Меган о вынесении суммарного решения по ее иску против Daily Mail за якобы нарушение ее частной жизни. Это маловероятно, но может быть. Если ее ходатайство будет удовлетворено, это предотвратит разборки в зале суда, и вскоре будет вынесено решение по этому делу. Если нет, то Меган Маркл вынуждена будет встретиться со своим отцом, Томасом Марклом в суде в октябре или ноябре этого года. Это будет ещё то “шоу”, с выворачиванием грязного белья. Будут вовлечены и королевские особы в качестве свидетелей.

Четвертое – уже исполнился год с момента объявления о том, что Меган Маркл и принц Гарри покидают королевскую семью. Представляете, сколько информации от разных источников польётся в СМИ? Ещё выходит книга сестры Меган Маркл, Саманты о том, какая на самом деле герцогиня Сассекская….

Так что у Меган Маркл и принца Гарри 2021 год, хотя он только начинается, не сулит ничего хорошего.

Источник

The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *