Сегодня Воскресенье, 3rd Июль 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (451) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (451) Кейт Миддлтон (450) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (451) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (35) Меган Маркл (617) Меган Сассекская (617) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (546) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (383) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (20) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Череда свадебных проблем принцессы Беатрис

Принцесса Беатрис полгода назад обручилась с миллионером Эдоардо Мапелли-Моцци. Принцесса крови, внучка Елизаветы II и красавец миллионер, в будущем, возможно, итальянский граф, казалось бы, что может пойти не так? Оказывается все. У принцессы Беатрис новая проблема со свадьбой.

Началось все с того, что Эдоардо Мапелли-Моци был помолвлен с известным архитектором Дарой Хуанг. Дара родила от него ребенка, но свадьбы так и не дождалась, Эдоардо «переметнулся» к принцессе.

Получается, Беатрис забрала его из семьи. Но Дара похоже, так и не отпустила Эдоардо. О его чувствах рассуждать еще сложнее, но почему-то Дара до сих пор лично стрижет своего бывшего и помогает покупать одежду. Либо он тот еще инфантильный ребенок, то ли все серьезнее, но в любом случае, принцессе Беатрис не нравится, такое близкое общение ее жениха с его бывшей невестой.

Через месяц после объявления о помолвке, на Беатрис обрушилась первая серьезная проблема. Ее отец, принц Эндрю, публично признался в дружбе с Джеффри Эпштейном, которого обвиняли в сексуальных преступлениях. Одна их жертв Эпштейна дала показания против принца, и хотя он все отрицал, ему пришлось сложить свои королевские обязанности.

Британская общественность была настроена против герцога Йоркского, поэтому его дочери несколько раз пришлось переносить вечеринку по случаю помолвки из-за опасений, что ее испортят папарацци или взбешенные англичане. В результате, принц Эндрю так и не пришел на эту вечеринку.

Дату свадьбы принцесса Беатрис переносила как минимум два раза, в итоге ее назначили на 29 мая. Местом проведения будет парк рядом с Букингемским дворцом, где для гостей будут установлены шатры.

Но, как только все нормализовалось, как подошел юбилей принца Эндрю, ему исполнилось 60 лет. Торжеств на государственном уровне естественно не проводили, но королева поздравила его через Инстаграм. Казалось бы, какая мелочь, но она подняла новую волну негатива в сторону семьи герцога Йоркского.

Итогом этого негатива стала новость, что принцесса Беатрис уже не хочет проводить свадьбу в Англии. Якобы, она планирует провести ее на родине жениха в Италии, и по возможности, там и остаться.

Такие новости должны были стать ударом для Елизаветы II, потому что очевидно, что в ее возрасте она не сможет посетить свадьбу в Италии. Но вероятнее всего, перед Беатрис стоит следующая дилемма: или свадьба в Англии, но без любимого отца, или в Италии, но без бабушки и дедушки Филиппа.

Череда свадебных проблем принцессы Беатрис
Перегрин Китченер-Феллоуз

А теперь новое сообщение, которое могло бы быть смешным, если бы не было таким грустным. Мать принцессы Беатрис, Сара Фергюссон, планирует появиться на свадьбе Беатрис с новым бойфрендом. Это хороший знакомый ее дочерей — Перегрин Китченер-Феллоуз, и ему всего 29 лет. При этом самой Саре — 60 лет.

По словам инсайдеров, принцессы Евгения и Беатрис были в ужасе, когда узнали, что мать встречается с их другом детства. А принц Эндрю, узнав о романе бывшей жены, прокомментировал, что у Сары «наконец-то случился кризис среднего возраста».

Похоже, на свадьбе принцессе Беатрис придется не раз покраснеть за мать. Если, конечно, свадьба состоится. Такое ощущение, что все обстоятельства против этого брака.

The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.