Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям

Принц Гарри подробно рассказывает о своей жизни в своих мемуарах «Запасной», хотя иногда это противоречит его собственным предыдущим признаниям, а также признаниям его жены Меган Маркл, в то время как другие инциденты, похоже, были опущены из книги.

В целом, книга полна подробностей, которыми Гарри никогда раньше не делился, а также содержит ряд претензий, выдвинутых против членов королевской семьи, включая его отца короля Карла III и брата принца Уильяма.

Но поскольку те, кто купил ранние копии «Запасного», уже дочитывают книгу, то выясняется, что некоторые истории в корне противоречат предыдущим признаниям герцогов Сассекских. Между тем, некоторые из самых важных тезисов из предыдущих интервью и телешоу, которые дала пара, вообще не упоминаются. Здесь мы рассмотрим некоторые из них…

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям
Фото youtube.com

Проблемы с цветом кожи Арчи

Одним из самых громких разговоров, возникших в результате беседы Гарри и Меган с Опрой Уинфри, было то, что они рассказали, что старший член королевской семьи усомнился в цвете кожи их будущего сына.

Пара вызвала шок в британской монархии, когда они говорили о своем отвращении к «опасениям и разговорам о том, какой темной может быть его кожа, когда он родится».

Это даже побудило Уильяма защитить королевскую семью, сказав:

«Мы совсем не расистская семья».

Тем не менее, этот инцидент не является чем-то, что Гарри подтвердил в «Запасном». А когда Гарри спросили об этом в интервью для продвижения книги на выходных на ITV, он сказал Тому Брэдби из News at Ten, что они не назвали королевскую семью расистской.

«В интервью Опры вы обвинили членов своей семьи в расизме», — сказал ведущий, на что герцог Сассекский огрызнулся, сказав:

«Нет, я этого не делал. Британская пресса сказала это».

Герцог в очередной раз отказался назвать имя заинтересованного лица, сказав:

«Разница между расизмом и бессознательной предвзятостью, это две разные вещи.

Но как только вам признают или укажут на вас как на личность или как на учреждение, что у вас есть бессознательная предвзятость, у вас, следовательно, есть возможность учиться и развиваться на этом, чтобы вы были частью решения, а не частью проблемы.

В противном случае бессознательная предвзятость переходит в категорию расизма».

Свидание вслепую

После помолвки Меган и Гарри провели совместное интервью, в котором они утверждали, что у них было свидание вслепую, которое организовал их общий друг.

Когда Гарри спросили, было ли это подстроено, Гарри и Меган рассмеялись, а бывшая актриса сказала:

«Да, это определенно было подстроено — это было свидание вслепую».

Тем не менее, в их документальном сериале, который вышел на Netflix в прошлом месяце, пара показала, что они на самом деле встречались лицом к лицу в чате, прежде чем впервые встретиться во плоти в лондонском Сохо.

Но в своей книге Гарри написал, что они не разговаривали по FaceTiming, а только переписывались сообщениями перед их первым свиданием.

Платье для первого свидания

Королевские фанаты с хорошей памятью также зададут вопрос странице, на которой Гарри обсуждает, что Меган надела на их первое свидание в Сохо-Хаусе.

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям
Меган рассматривает вышивку на фате своего свадебного платья. Фото PA

Вспоминая их первую встречу после нескольких недель обмена сообщениями, Гарри говорит, что на ней была черная толстовка, джинсы и туфли на каблуках. Он добавляет, что, хотя он ничего не знает о моде (позже он признает, что ходит по магазинам только раз в шесть месяцев и ходит только в TK Maxx), он говорит, что мог сказать, что она была “шикарной”.

Он восхищается ее взглядом «без излишеств” на их первой встрече, описывая ее как “красивую до сердечного приступа”.

Тем не менее, Меган ранее рассказала, что на их первой встрече она была в синем платье.

Когда она рассказывала о своем свадебном платье от Givenchy для документального фильма ITV, Меган показала, что у нее была нитка от платья, вшитая в ее вуаль, как ее “что-то синее”.

Увидев платье впервые со своей свадьбы во время шоу ITV “Королева и Содружество», она сказала:

«Боже мой, это потрясающе, не так ли?

Где-то здесь есть кусочек … ты видел это?” она указывает, осматривая свою вуаль. 

Кусок синей ткани, который вшит внутри. Это было мое что-то синее. Это ткань от платья, которое я носила на нашем первом свидании. Приятно увидеть это снова. Это красиво”.

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям
Свадебное платье Меган на выставке. Фото PA

Тем не менее, возможно, что произошла небольшая путаница, поскольку Гарри вспоминает, что Меган была в синем платье на их втором свидании.

Свадьба в саду

Другое утверждение, которое вызвало скандал после интервью Гарри и Меган Опре, было утверждение, что они поженились за два дня до их виндзорской свадьбы в саду Кенсингтонского дворца.

Меган сказала Опре:

«Знаешь, за три дня до нашей свадьбы мы поженились. Никто этого не знает».

«Но мы позвонили архиепископу и просто сказали: «Послушайте, это зрелище для всего мира, но мы хотим, чтобы наш союз был между нами».

Итак, клятвы, которые мы оформили в нашей комнате, — это только мы вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским».

Однако в своей книге Гарри проясняет путаницу и то, что церемония в саду была «неофициальной, необязательной, только в наших душах».

Меган нужна помощь

В их интервью с Опрой Меган рассказала о том, что испытывала мысли о самоубийстве, когда была беременна Арчи, и утверждала, что ей не дали получить помощь.

Это было почти тоже, о чем она говорила в сериале Netflix, и утверждала, что хотела пойти в какое-то место, чтобы получить помощь во время ее проблем с психическим здоровьем, но «не разрешили» из-за «того, как это будет выглядеть для учреждения».

Гарри сказал, что он был «опустошен» тем, что не смог защитить свою жену, когда у нее были мысли о самоубийстве, и сказал, что он «ненавидел себя» за то, как он справился с ситуацией.

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям
Фото Netflix

В «Запасном» он подробно описывает момент, когда обнаружил, что Меган рыдает, и как она сказала ему, что больше не хочет жить. Затем он рассказывает о том, как позже они отправились на мероприятие в Королевский Альберт-холл в тот вечер, поскольку Меган «не доверяла себе, оставаясь дома одна».

Но о том, как они пытались обратиться за помощью для Меган, и как ему было отказано, он не описал в книге.

Кричащий принц Уильям

Одно из самых громких заявлений Гарри в его документальных фильмах Netflix заключается в том, что его брат Уильям «кричал и кричал» на него во время так называемого саммита в Сандрингеме.

Королева вызвала нынешнего короля и его сыновей Уильяма и Гарри в свое поместье в Норфолке, чтобы попытаться разрешить кризис Мегзита в январе 2020 года, но в конечном итоге было решено, что Гарри и Меган не могут быть наполовину внутри, наполовину вне. И именно об этой встрече Гарри сказал, что Уильям напугал его, крича и крича на него.

Заявления принца Гарри, которые противоречат его предыдущим признаниям
Фото PA

Однако в книге нет упоминания о том, что Уильям «кричал и кричал» или Гарри был «в ужасе». Гарри только говорит, что его брат «жаловался на историю в утренних газетах, предполагающую, что он был причиной, по которой мы уезжали».

В том же разделе Spare Гарри рассказывает о разговоре со своим братом в садах Сандрингема и говорит, что «он был готов к лекции». Но он добавляет, что этого не произошло и что «Вилли был подавлен. Он хотел послушать. Впервые за долгое время мой брат выслушал меня, и я был так благодарен».

Фото FiledIMAGE / Shutterstock.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Опровергая Меган: у нее забрали паспорт, не давали встречаться с друзьями, и свадьба была на 3 дня раньше

Портной из Кенсингтонского дворца рассказал свою версию ситуации с платьем принцессы Шарлотты

По какой причине сейчас молчит Меган Маркл



The Crowns

Похожие записи