Сегодня Вторник, 2nd Июнь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла – нет

Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла – нет
Поделитесь статьей

Неделю назад появилось сообщение, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Вчера появилось новое сообщение, что врач разрешил ему прервать режим самоизоляции. При этом, тесты герцогини Камиллы дают отрицательный результат.

принц чарльз заразился коронавирусом

Тест Камиллы на COVID-19 дал отрицательный результат, либо потому, что она не вступала в контакт с вирусом, либо потому, что она сделала это, но тест еще не отреагировал на вирус.

Давайте рассмотрим вариант, как она будучи замужем за носителем вируса смогла избежать контакта. Причина в домах. в которых они с Чарльзом живут.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что этот вирус распространяется, когда капли, содержащие вирус, попадают в ваше тело. Для того, чтобы заболеть, нужно, либо вдыхать их, либо прикасаясь к человеку или поверхности с вирусом, после чего перенести его в глаза, нос или рот.

Учитывая огромные дома, с множеством комнат, которое есть у Чарльза и Камиллы, вероятность заболеть не велика. Тем более, у них скорее всего отдельные спальни и ванные комнаты. В таких домах и встретиться может быть затруднительно, не то что начихать друг на друга.


Кларенс-хаус

Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла - нет
Кларенс-Хаус

Официальной лондонской резиденцией их Королевских Высочеств принца Уэльского и герцогини Корнуоллской является Кларенс-Хаус.

Этот дом принадлежит королевской семье и используется принцем Уэльским на льготной основе с 2003 года. Здание несколько раз перестраивалось, поэтому мы не знаем общее количество комнат внутри него. Известны только те помещения первого этажа, которые являются комнатами для официальных встреч. Но есть примерные оценки, основанные на старых архитектурных чертежах. Они дают общую площадь около 1552 м2.

Определенно, тут много места для Чарльза и Камиллы, чтобы жить не касаясь друг друга.

Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла - нет
Биркхолл

Поместье Биркхолл

Биркхолл – это частная резиденция принца Чарльза и Камиллы, которую Чарльз унаследовал от Елизаветы, королевы-матери в 2002 году.

Поместье Биркхолл находится в Шотландии, на территории поместья Балморал и используется в качестве летнего дома принца Чарльза и Камиллы.

В летнее время принцу Чарльзу и Камилле останавливаться в Биркхолл удобнее, чем в Балморал, потому что там обычно проводит время королева Елизавета и принц Филипп. И к ним в маленький замок Балморал приезжают родственники.

Информации о доме не так много.

Известно, что он используется как частная резиденция и у него достаточно большой сад. В любом случае, дом достаточно большой, чтобы принц Чарльз и Камилла могли в нем изолироваться отдельно друг от друга.

Именно здесь проживали принц Чарльз и Камилла, когда выяснилось, что принц болен коронавирусом. После этого Камилла вынуждена была переехать.


Хайгроув-Хаус

Хайгроув-Хаус – это Глостерширская собственность, принадлежащая герцогству Корнуолл. Он является официальной загородной резиденцией принца Чарльза и Камиллы.

Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла - нет
Хайгроув-Хаус

Именно Хайгроув-Хаус они считают своим семейным домом.

По данным 1980-х годов в нем было четыре приемных, девять спален, шесть ванных комнат, детское крыло и помещения для персонала.

С тех пор здание могло быть отремонтировано и количество помещений могло измениться.

Чарльз и Камилла не были в резиденции в последнее время.


Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла - нет
Ллвинивермод (Llwynywermod)

В дополнение к этим домам, существует официальная королевская резиденция принца Уэльского со сложным названием “Ллвинивермод”, которая принадлежит герцогству Корнуолл.


Герцогиня Корнуоллская владеет резиденцией Ray Mill House в Уилтшире, где она жила до брака с принцем Уэльским.

Как вы можете увидеть, у принца Чарльза и Камиллы есть много мест, чтобы избегать друг друга.

Как получилось, что принц Чарльз заразился коронавирусом, а Камилла - нет
Ray Mill House

Как и многим другим парам их ранга, им не нужно делить спальни или другие удобства. У них есть персонал, чтобы готовить для них и убирать.

Вполне вероятно, что именно по этой причине Камилла до сих пор не дала положительный тест на вирус, несмотря на то, что принц Чарльз заразился коронавирусом.


Читайте также:

Какие дома королева Елизавета II может дарить детям и внукам



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x