Сегодня Вторник, 28th Июнь 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (451) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (450) Кейт Миддлтон (449) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (451) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (35) Меган Маркл (615) Меган Сассекская (615) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (543) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (382) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (20) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

В британской королевской семье разрешено делать татуировки

Королевский протокол довольно жестко описывает, что можно делать, а чего нельзя. Но, как ни странно, он не запрещает делать татуировки.

В британской королевской семье разрешено делать татуировки

Король Великобритании и Ирландии Эдуард VII в 1862 году сделал себе татуировку на руке в виде Иерусалимского креста. А через двадцать лет, в 1882 году, король Георг V, дедушка королевы Елизаветы II, сделал себе татуировку во время поездки в Японию.

Сейчас подобные действия со стороны монарших особ довольно редки или тщательно скрываются. Но некоторые все равно решаются украсить свое тело.

Среди современных членов королевской семьи, татуировка есть у Амелии Виндзор, внучки герцога Кентского, но она 39 в очереди на трон. Временное тату хной делали Кейт, герцогине Кембриджской на одном из мероприятий. Но, это тоже не считается.

Была информация, что принц Уильям в молодости мечтал сделать огромную татуировку в виде ангела на всю спину. По типу той, что сделал себе Девид Бекхем. Но, тогда еще девушка принца, Кейт Миддлтон отговорила его от этой затеи.

В британской королевской семье разрешено делать татуировки

Внучка королевы Зара Тиндалл в интервью дала понять, что ее дети вполне могут сделать себе татуировку. К ее огорчению, это от нее никак не зависит.

“Я бы предпочла, чтобы одна из моих дочерей вернулась домой с пирсингом, а не татуировкой, потому что по крайней мере шпильку можно удалить. Если бы они это сделали, у меня не было бы возможности что-то сказать против ”, — поделилась Зара.

Сама Зара, которая не «работает» на корону, но все же подпадает под действие протокола, в подростковом возрасте проколола себе язык.

Подытоживая, вполне возможно, что у принцев Гарри и Уильяма есть татуировки, которые не видны под одеждой.

Читайте также:

The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.