Меган, герцогиня Сассекская поделилась рецептом бананового пудинга своей бабушки, назвав десерт в честь своей дочери Лилибет в знак уважения к семье.
Когда Меган Маркл поделилась рецептом, можно было быть уверенным, что он станет вирусным. Так и получилось.
В течение 24 часов после того, как она поделилась своим особым рецептом «бананового пудинга», в интернете появилось несколько версий, так как количество поисковых запросов резко возросло.
Но герцогиня Сассекская предвидела критику своей версии. Она сказала New York Times:
«Я знаю, что некоторые люди будут расстроены тем, что я убрала вафли».
Вместо того, чтобы выкладывать их слоями с нарезанными бананами, она раскатывает их скалкой. Она продолжила:
«Но мне нравится, когда они крошатся сверху».

Услышав о банановом пудинге, который представляет собой смесь ванильного пудинга с кусочками банана и взбитыми сливками, британский журналист Кэлли Брукс, решила попробовать его.
Меган с любовью назвала свой рецепт «Шантильи Лили» в честь своей дочери Лилибет. В четверг вечером она поделилась видео, на котором она готовит десерт, объяснив, что это рецепт её бабушки, который передавался из поколения в поколение.
Оригинальный рецепт, как говорят, является любимым рецептом Меган и включает в себя слои сливочного заварного крема, спелых бананов и свежей клубники, которые покрываются щедрым слоем взбитых сливок. В отличие от классического южного бананового пудинга, в версии Меган есть цитрусовая нотка в виде лимонной цедры и сока, что делает его более свежим и пикантным по сравнению с обычной насыщенной сладостью.
Кэлли Брукс использовала рецепт, озвученный самой Меган и опубликованный позже в New York Times. Приготовление было довольно простым, хотя и требовало некоторого терпения.
Заварной крем, приготовленный с нуля, должен остыть перед тем, как его выложат слоями с фруктами и сливками, а это значит, что придётся подождать как минимум два часа. Клубника придаёт яркий цвет и сладость, а лимон — необычную, но удивительно освежающую терпкость.
Приготовление было довольно простым, главное — точно следовать инструкциям, чтобы пудинг получился нужной консистенции.
После приготовления, по мнению Кэлли Брукс, пудинг выглядел красиво — слоёный десерт, который казался слишком красивым, чтобы его есть. Она подала его в бокале для вина, и, несмотря на то, что по рецепту должно было получиться шесть порций, она выложила 3/4 пудинга на один бокал.

Когда она попробовала его, то обнаружила только один недостаток — у бананового пудинга не был бананового вкуса. По ее мнению, он был восхитительным, но банана в нём было мало. Клубника, посыпанная лимонной цедрой и сахаром, перебили вкус банана.
Несмотря на то, что сливочность, безусловно, присутствовала, Кэлли Брукс также обнаружила, что соотношение сливок и пудинга немного не то. Сверху нужно было добавить больше взбитых сливок, чтобы сбалансировать насыщенность заварного крема. Определённо, стоит иметь в виду, что порции довольно маленькие, если вы делите их на шесть человек, как указано в рецепте.

Клубника в сочетании с пудингом — освежающий десерт, но она пришла к выводу, что в следующий раз я, пожалуй, откажется от клубники и добавит больше банана, смешав его с пудингом.
В целом, ец понравился банановый пудинг по рецепту Меган Маркл. Это восхитительный десерт со своей неповторимой изюминкой, но для тех, кто жаждет попробовать настоящий банановый пудинг, он может оставить желать лучшего. Она отметила, что его довольно просто приготовить даже непрофессионалу.
Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:
Подпишитесь на наши посты в Телеграм, чтобы не пропустить королевские новости!
Читайте также:
Меган Маркл показала свою настоящую кухню
Меган Маркл рассказала о цене своего малинового джема «для плебеев»