Сегодня Четверг, 15th Апрель 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (8) Арчи Харрисон (71) Герцог Виндзорский (13) Джеймс Миддлтон (8) Джек Бруксбэнк (25) Дория Регланд (11) Елизавета II (328) Елизавета Боуз-Лайон (18) Зара Тиндалл (17) Камилла Корнуоллская (63) Камилла Паркер Боулз (37) Кейт Кембриджская (324) Кейт Миддлтон (320) Королева-мать (13) Королева Виктория (10) Королева Елизавета (332) Королева Мария (8) Король Георг V (9) Король Георг VI (15) Король Эдуард VIII (17) Кэрол Миддлтон (13) Меган Маркл (510) Меган Сассекская (505) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (416) Принц Джордж (69) Принц Луи (41) Принц Уильям (262) Принц Филипп (101) Принц Чарльз (176) Принц Эдвард (27) Принц Эндрю (42) Принцесса Анна (34) Принцесса Беатрис (55) Принцесса Диана (162) Принцесса Евгения (51) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (26) Принцесса Шарлотта (53) Сара Йоркская (17) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (21) Томас Маркл (14) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Вынужденные молчать: почему живущие во дворце не могут рассказать правду

Вынужденные молчать: почему живущие во дворце не могут рассказать правду

В тизерах к интервью Опры, серьезная ведущая склоняется к Меган Маркл и спрашивает ее:

«Ты молчала или тебя заставили?»

Я считаю, что это нужно изменить, и я искренне желаю всем истинным жертвам Меган, тем, кто страдает от “эмоционального насилия”, тем, кто “боялся Меган”, и всем мужчинам и женщинам, которые были “унижены Меган”, смогли выйти вперед и не останавливаться перед герцогиней Сассекской, принцем Гарри или дворцом.

Они молчали или их заставили замолчать?

Букингемский дворец сейчас изучает заявления о жестоком обращении и издевательствах над Меган Маркл. Сегодня мы узнали, что не 9, как писали раньше, а 21 сотрудник уволился от герцогини Сассекской за восемнадцать месяцев ее пребывания в королевской семье.

Мы знаем, что эти сотрудники обращались к пресс-секретарю герцогов Сассекских Джейсону Кнауфу, который связался с пресс-секретарем принца Уильяма, но принц Гарри умолял их не обращать внимания на эту ситуацию. Судя по всему, Гарри заставляет замолчать обиженных, униженных, эмоционально оскорбленных и запуганных людей. Так что дело не только в Меган.

Меган заставила их замолчать, используя значительное влияние своего мужа, чтобы помешать команде по связям с общественностью рассмотреть заявления о том, что она недостойно вела себя.

Статус жертвы? Меган никогда не бывает жертвой. Она играет так, когда допускает ошибку, и это всегда чья-то вина. Мне интересно узнать, кто будет виноват в том, что Меган пользуясь своей властью фактически издевалась над людьми, работающими на нее, когда она была частью королевской семьей? Возможно это будет принц Гарри.

Давайте вспомним тур герцогов Сассекских в Австралию.

К сожалению, визит не был таким чудесным, каким нам представляла его пресса. Принимающая сторона рассказывала, что когда выключались камеры, поведение Меган резко менялось. Ее улыбка, похожая на маску, исчезала, чтобы продемонстрировать поведение дивы, вечно всем недовольной и выражающей свое недовольство нецензурной лексикой. Очевидцы рассказывают невероятные вещи, в которые сложно поверить.

О том, что Меган Маркл кричала на сотрудников в Адмиралтейском доме, резиденции генерал-губернатора с Сиднее, грубо вела себя с собеседниками и оскорбила леди Косгроув, жену генерал-губернатора. На этом фоне шокирующее видео, где австралийцы смогли в прямом эфире Закрытия Игр Непокоренных увидеть, как Меган кладет руку между ног своему мужу, уже не кажется чем-то фантастическим.

Но самым запоминающимся и неприятным моментом австралийского тура герцогов Сассекских стало то, что Меган выплеснула обжигающе горячий чай на бедную женщину, которая работала в Адмиралтейском доме, потому что чай ей не понравился.

Дворец замял это дело, потому что не хотел рассказов о новоявленной герцогине из Америки, которая обращается с людьми как с животными. И они скрыли это. Женщине по информации, опубликованной в книге леди Колин Кемпбелл, заплатили 250 000 долларов, чтобы она молчала. Но были другие сотрудники, которые присутствовали при этом и не подписывали документ о неразглашении, они то и рассказали об этой истории.

Вынужденные молчать: почему живущие во дворце не могут рассказать правду
instagram/sussexroyal

Чай пролился, и Меган стала мне нравиться еще меньше.

Что будет, если заговорят те, кто до сих пор молчал?

Меган Маркл не жертва, она только ею притворяется, но на самом деле она ведет себя как агрессор. В этой игре нельзя долго оставаться безнаказанным, и у герцогини Сассекской нет силы, влияния или денег, чтобы избавиться от историй о том, как она вела себя с сотрудниками. Что она собирается делать? Подать в суд на каждого человека, над которым издевалась, а затем молиться и заставлять судью вынести решение в ее пользу?

Но ведь были и другие люди, которые могли бы что-то сказать, но они никогда не выносят сор из королевской избы. По сообщениям королевского автора Тома Куинна, Меган кричала и поднимала руку на сотрудников Кейт. Правда тот же автор уверяет, что Кейт все таки не смолчала и нашла чем ответить Меган.

Однако еще раньше она успела накричать на маленькую принцессу Шарлотту, которая мерила платье, чтобы быть подружкой невесты на свадьбе принца Гарри и Меган. Тогда, как сообщается, конфликт закончился тем, что Кейт, которая незадолго до того родила принца Луи, просто расплакалась. Вряд ли Кейт и Меган могли быть подругами.

Герцог и герцогиня Кембриджские знали, что Меган вела себя неподобающим образом еще до свадьбы, поэтому считается, что именно они позаботились о том, чтобы Меган не переехала в Кенсингтонский дворец по соседству с ними в старую квартиру принцессы Маргарет.

И считается, что именно принц Уильям и Кейт были теми, кто разделили Королевский фонд, чтобы не связываться с Меган, которая слышала только себя. Они защищали себя и свою семью, но молчали.

Потому что все происходящее не выгодно имиджу “фирмы”, а значит и британской монархии. Но кто знает, что случится, если Елизавета II решит пойти на крайние меры и официально открестится от герцогов Сассекских.

Во-первых, в этом случае официально заговорят принц Уильям и Кейт, и то, что они скажут, может оказаться еще более шокирующим, чем намечающееся интервью у Опры, только касаться оно будет принца Гарри и Меган.

Во-вторых, в этом случае принц Гарри и Меган потеряют в Британии все. Потеря титулов и места в очереди на престол больнее всего ударит по Гарри, Меган будет и дальше жить в США окруженная остаточным блеском своей “славы”, а американцам нет особого дела до титулов.

Но, что более вероятно, никто из родственников принца Гарри не даст никаких комментариев. Вокруг все будет бурлить, а королевская семья будет жить дальше используя свое главное правило “никогда не жалуйся, никогда не объясняй”. Поэтому герцоги Сассекские и решились на интервью, ведь напрямую им никто не сможет противостоять.

Фото instagram/sussexroyal, instagram/kensingtonroyal

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл начала атаку на королевскую семью – уход из фирмы – это “освобождение”

Дворец наносит Меган Маркл удар перед интервью с Опрой

Принц Чарльз лишил принца Гарри и Меган Маркл британского адреса



The Crowns

Похожие записи

2 комментария для “Вынужденные молчать: почему живущие во дворце не могут рассказать правду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *