Сегодня Воскресенье, 17th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (284) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (286) Кейт Миддлтон (282) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (285) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (426) Меган Сассекская (421) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (337) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (234) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (161) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Выяснилось, что у принцессы Евгении и ее мужа есть круглосуточная охрана

Выяснилось, что у принцессы Евгении и ее мужа есть круглосуточная охрана
Выяснилось, что у принцессы Евгении и ее мужа есть круглосуточная охрана

Фрогмор коттедж, после того, как Меган и Гарри покинули его около года назад, некоторое время не интересовал журналистов.

Однако после того, как в прошлом месяце туда переехали принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк, старое здание вновь стало появляться в информационном поле.

Долго обсуждалось, каким именно образом ключи от Фрогмор коттеджа попали в руки принцессы Евгении. Некоторое время бытовала версия, что Меган и Гарри по доброте душевной позволили паре, ожидающей в начале будущего года ребенка, пожить в их доме.

Правда, тут же возникал вопрос – а что произойдет, если пара, ищущая свободы, внезапно вернется в Великобританию?

Принцесса Евгения и ее супруг, подхватив ребенка и сумку с туалетными принадлежностями, срочно покинут коттедж, чтобы туда с чемоданами, прямо с самолета, заселились владельцы? Звучит по меньшей мере странно.

Ситуация с коттеджем, скорее всего, выглядит иначе. Фрогмор коттедж принадлежит Короне. Именно поэтому он никогда не мог быть собственностью Меган и Гарри и, как следствие, они никогда не могли “разрешать” кому бы то ни было пожить там.

После того, как Меган и Гарри вернули в казну 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые были ими потрачены на ремонт Фрогмор коттеджа, никакого отношения к нему они больше не имеют.

Ключами от Фрогмор коттеджа всегда распоряжалась Королева. Так что она просто передала их своей внучке принцессе Евгении на условиях оплаты арендной платы, которая, по слухам, составляет 18 000 фунтов (1 800 000 руб по текущему курсу).

Однако, как оказалось, это еще не вся история с переселением. В расположенное неподалеку от Фрогмор коттеджа небольшое здание заселилась охрана принцессы Евгении и ее супруга.

Дом с четырьмя спальнями, каминами и деревянными панелями. В прессу попали несколько кадров, по которым можно получить представление об этом строении.

Неожиданно выяснилось, что у принцессы Евгении и ее мужа тоже есть круглосуточная охрана

А это ванная. Офицерам охраны определенно повезло с местом работы.

Неожиданно выяснилось, что у принцессы Евгении и ее мужа тоже есть круглосуточная охрана

Да, наличие охраны у этой пары оказалось неожиданностью для многих британцев.

Дело в том, что в 2010-2011 годах разгорелся небольшой скандал, связанный с охраной принцесс Беатрис и Евгении. Охрана в то время оплачивалась за счет налогоплательщиков.

После некоторого обсуждения государственное финансирование охраны принцесс прекратилось. И на этом, казалось, тема безопасности дочерей принца Эндрю была закрыта.

Однако неожиданно выяснилось, что охрана у обеих принцесс осталась, только оплачивает ее теперь принц Эндрю из своих личных доходов. По слухам, наличие круглосуточной охраны у принцесс – решение самого принца Эндрю, а не его дочерей.

Источник


Читайте также:

Кейт Миддлтон получила право на особую честь, обычно предназначенную для королевы

Принца Гарри приняли за продавца рождественских елок

Сотрудник Букингемского дворца целый год обворовывал королеву Елизавету II


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *