Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    У короля Карла III сложности из-за «проблемы» королевы Камиллы

    У короля Карла III сложности из-за «проблемы» королевы Камиллы

    Король Карл III официально присвоил титул королевы своей жене Камилле, отступив от воли своей покойной матери, которая назначила ее королевой-консортом.

    Однако, по мнению королевского эксперта Тома Бауэра, роль Камиллы может стать серьезным вызовом популярности монархии, поскольку король Карл стремится оставить свой след.

    Несмотря на плотный график короля, который включал примерно 571 королевскую встречу и два государственных визита в этом году, эти цифры кажутся относительно низкими по сравнению с предыдущими годами.

    У короля Карла III сложности из-за "проблемы" королевы Камиллы
    Фото Getty Images

    Том Бауэр указал на решающий фактор, стоящий за этим упадком: ограниченная способность Камиллы отправляться в длительные путешествия, что приводит к редкому количеству государственных визитов, в отдаленные места, такие как Австралия.

    В интервью GB News Том Бауэр выразил обеспокоенность состоянием здоровья Камиллы и его потенциальным влиянием на правление короля Карла III.

    “Я не думаю, что она настолько здорова, и это в некотором роде бремя для самого Чарльза. Она не хочет летать в Австралию, избегает поездок в Кению, и ее путешествия редко выходят за пределы Парижа или Берлина из-за дискомфорта от смены часовых поясов и связанных с этим проблем”.

    Предполагается, что у Камиллы хронический синусит, который мешает ей летать на самолете, кроме того, она просто боится полетов, поэтому каждая заграничная поездка превращается для нее в сильный стресс.

    Более того, Том Бауэр рассказал, что Камилле не нравится ее роль королевы, поскольку она прекрасно осознает, что значительная часть британского населения высказывает сомнения по поводу ее присутствия в монархии.

    “Я не думаю, что она видит себя лидером или монархом, который воплощает ценности, которые считаются важными для лидера в этой роли”.

    Хотя Том Бауэр признал, что Камилла приносит счастье Чарльзу на личном уровне, он подчеркнул, что эта гармоничная динамика не обязательно приводит к созданию более крепкой, значимой и вовлеченной королевской семьи, как того желает общественность.

    Королевский эксперт размышлял о будущем, предполагая, что может наступить момент, когда монархии понадобятся путешествующие и король Карл, и королева Камилла, чтобы усилить свои роли и решить проблемы, стоящие перед институтом.

    У короля Карла III сложности из-за "проблемы" королевы Камиллы
    Фото AFP

    Важно отметить, что путь Камиллы к тому, чтобы стать королевой, был полон противоречий и общественного мнения. Ее отношения с принцем Чарльзом во время его брака с принцессой Дианой были встречены всеобщим неодобрением и пристальным вниманием. Однако на протяжении многих лет она пыталась утвердить свою роль в королевской семье и завоевать признание британского народа.

    Вопрос о том, сможет ли монархия процветать под руководством короля Карла и королевы Камиллы, остается открытым. Восхитительная преданность Чарльза королевским обязанностям очевидна в его многочисленных встречах и государственных визитах. Однако ограничения, связанные со здоровьем Камиллы и ее нежеланием играть более заметную роль в монархии, создают проблемы, которые необходимо решать.

    Фото AFP

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Доставка туфель самолетом и другие причуды, связанные с королевскими путешествиями

    Почему королевские особы ездят на своих автомобилях без водителя?

    Почему Софи, графине Уэссекской разрешили навестить умирающую королеву, а Кейт и Меган — нет?



    The Crowns

    Похожие записи