Сегодня Воскресенье, 7th Март 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (66) Герцог Виндзорский (14) Джеймс Миддлтон (8) Джек Бруксбэнк (30) Дория Регланд (10) Елизавета II (318) Елизавета Боуз-Лайон (17) Зара Тиндалл (18) Камилла Корнуоллская (65) Камилла Паркер Боулз (37) Кейт Кембриджская (318) Кейт Миддлтон (314) Королева-мать (13) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (319) Королева Мария (8) Король Георг V (9) Король Георг VI (14) Король Эдуард VIII (17) Кэрол Миддлтон (10) Меган Маркл (479) Меган Сассекская (474) Пиппа Миддлтон (24) Питер Филлипс (9) Принц Гарри (379) Принц Джордж (69) Принц Луи (42) Принц Уильям (254) Принц Филипп (84) Принц Чарльз (174) Принц Эдвард (24) Принц Эндрю (41) Принцесса Анна (34) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (161) Принцесса Евгения (59) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (24) Принцесса Шарлотта (53) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (22) Томас Маркл (14) Уоллис Симпсон (8) Эдоардо Мапелли Моцци (25)

Томас Маркл рассказал, почему отнес письмо Меган в газету

Томас Маркл рассказал, почему отнес письмо Меган в газету

Меган, герцогиня Сассекская не перестает быть героиней громких скандалов. В данный момент у нее продолжается судебный процесс против британского таблоида Mail on Sunday. Процесс был запущен из-за того, что газета опубликовала письмо Меган, которое она летом 2018 года адресовала своему отцу.

19 января Томас Маркл выступил по видеосвязи в лондонском суде и объяснил, почему он передал фрагменты личного письма дочери прессе. По его словам он стал публиковать письмо целиком, потому что в этом случае “Мег выглядела бы ужасно”. Обелить свое имя и при этом сохранить письмо в тайне он так же не мог, потому что был уверен, что ему никто не поверит.

Томас Маркл рассказал, почему отнес письмо Меган в газету

Томас Маркл признался, что хотел только выступить против “лжи”, которую анонимно распространяли друзья его дочери Меган. Зимой 2019 года вышла статья в журнале People, где “инсайдеры” описали его как отвратительного человека и отца.

По словам отца Меган, он был “в шоке” от этой статьи, которая

“очернила его, показав, что он был нечестным, безучастным, бессердечным, искал внимания и оставил верную и послушную дочь опустошенной”.

Томас Маркл, который, естественно, считает, что все было иначе, воспринял эту статью как атаку дочери на него и решил обороняться. А слова друзей герцогини Сассекской, о том, что Меган хотела восстановить с отцом отношения, он назвал “лживыми”.

«Это письмо не было шагом к примирению. Это была критика в мой адрес.

Она не писала, что любит меня. Даже не поинтересовалась, как у меня дела. Не выразила беспокойство по поводу моего сердечного приступа, не задавала вопросов о здоровье.

Фактически это означало конец отношений, а не примирение», — добавил Томас. 

Томас Маркл рассказал, почему отнес письмо Меган в газету

Сама Меган, герцогиня Сассекская никак не прокомментировала слова отца, однако ее адвокаты обратились к судье с просьбой досрочно урегулировать разбирательство.

Адвокаты герцогини выразили опасения, что во время слушаний ее могут настроить против отца. К тому же они уверены, что победа в любом случае будет за ними. 

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Скандальное письмо Меган Маркл к отцу написала не она

Меган Маркл отказалась от открытого слушания своего иска в суде

Принц Гарри и Меган Маркл по-разному относятся к родным Меган


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *