Сегодня Воскресенье, 21st Июль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (119) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (37) Елизавета II (651) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (46) Камилла, королева-консорт (184) Камилла Паркер Боулз (172) Кейт, принцесса Уэльская (746) Кейт Миддлтон (747) Королева-мать (32) Королева Виктория (28) Королева Елизавета (653) Король Георг VI (24) Король Карл III (593) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (28) Леди Луиза Виндзор (21) Лилибет Диана (71) Майк Тиндалл (30) Майкл Миддлтон (17) Меган Маркл (1108) Меган Сассекская (1108) Пиппа Миддлтон (37) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1073) Принц Джордж (151) Принц Луи (102) Принц Уильям (641) Принц Филипп (161) Принц Эдвард (64) Принц Эндрю (114) Принцесса Анна (81) Принцесса Беатрис (91) Принцесса Диана (268) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (129) Сара Йоркская (44) Сара Фергюсон (45) Софи, герцогиня Эдинбургская (70) Томас Маркл (28) Эдоардо Мапелли Моцци (33)

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями

    Жизнь принца Гарри и Меган Маркл анализируется в новой книге Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами«.

    Пара, которая обнародовала свой роман за год до помолвки в 2017 году, пережила множество взлетов и падений в преддверии своего королевского ухода в 2020 году. По словам Тома Бауэра, пара была «зависима» от чтения о себе в прессе, и они беспокоились, что их секреты стали известны через знаменитых друзей.

    Странная вражда Меган с Сарой Рафферти из Форс-Мажоров

    Отношения бывшей актрисы Меган Маркл с некоторыми из ее коллег по «Форс-мажорам» якобы были «проблемными» к тому времени, когда она покинула сериал в 2018 году. 

    «Из-за Сары Рафферти разгорелся спор», — говорится в книге Бауэра. 

    «Меган попросила Лори Сейл, своего агента по продаже товаров, рассмотреть возможность представления интересов Рафферти … для контрактов на коммерческое одобрение. Они встретились, и Сейл был в восторге. Услышав новости, Меган позвонила и обвинила Сейл в конфликте интересов».

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями
    Форс-Мажоры, Американский телесериал с Сарой Рафферти и Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн справа. Скриншот из сериала

    Предполагаемая драма привела к новым обвинениям в том, что Меган «манипулирует людьми — критика, которую разделили несколько актеров «Форс-мажоров», но не раскрыли посторонним», по словам Тома Бауэра.

    Принц Гарри попросил у Томаса Маркла руки Меган

    По словам Бауэра, Меган Маркл «не могла дождаться», чтобы принять предложение Гарри от 2017 года, и Томас быстро дал свое одобрение по телефону. Их разговор длился «менее пяти минут», и Томас якобы сказал своему нынешнему зятю, что он одобряет этот брак:

    «Да, до тех пор, пока ты не поднимешь на нее руку».

    Однако некоторые из друзей герцога Сассекского, предположительно, были обеспокоены тем, что пара «слишком быстро спешит к браку», и поначалу чувствовали себя «неловко» из-за союза, утверждает Бауэр. 

    Уильям даже якобы сказал своему младшему брату:

    «Потрать столько времени, сколько нужно, чтобы узнать эту девушку».

    Конец дружбы с Бекхэмами

    В начале своей жизни в Великобритании Меган Маркл, как сообщается, сдружилась с Викторией Бекхэм, и конечно, знаменитая пара была приглашена на королевскую свадьбу. Считается, что именно Бекхэмы придумали им бренд «Sussex Royal». Однако позже в их отношениях пробежала «черная кошка».

    Прежде чем оставить свои королевские обязанности, принц Гарри и Меган начали беспокоиться о том, что кто-то из ближайшего окружения сливает истории о них в британскую прессу. По словам Бауэра, Меган обвинила Викторию в «неосмотрительности», а принц Гарри усилил это утверждение во время телефонного разговора с Дэвидом.

    «Гарри и Меган были скованы», — утверждает Бауэр. 

    «Каждую ночь они просматривали интернет, чтобы прочитать газетные сообщения и публикации троллей в социальных сетях. Иррационально, но они объединились и подпитывали безумие друг друга по поводу СМИ. Убежденные в том, что как поборники добра их преследуют ложь и расизм, они чувствовали себя жертвами самой мягкой критики”.

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями
    Дэвид и Виктория Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган. Ian West — WPA Pool/Getty Images

    Виктория посоветовала Меган салон красоты в Лондоне и герцогиня Сассекская отправилась туда, однако журналисты очень быстро узнали об этом.

    Меган обвинила свою бывшую подругу в том, что Виктория «слила» информацию прессе, однако, как потом стало известно, информацию о Маркл журналистам рассказывали сотрудники салона красоты.

    «Меган заподозрила Викторию Бекхэм в неосмотрительности», — пишет Том Бауэр. 

    «Гарри позвонил Дэвиду Бекхэму, чтобы повторить обвинение. Возмущенные правдивые опровержения Бекхэма повредили их отношениям”.

    Отношения герцогов Сассекских с герцогами Кембриджскими

    В книге Бауэра подробно описана напряженность между принцем Гарри, Меган и другими членами королевской семьи, включая герцогиню Кейт и принца Уильяма. Холодные отношения братьев были горячей темой в течение многих лет, и расстояние между ними увеличилось после того, как Гарри и Меган объявили о своем уходе из королевской семьи в январе 2020 года и пожелали жить на две страны и частично выполнять королевские обязанности, однако королева Елизавета II отказала им в этом. Позже пара переехала в Калифорнию, где они живут с сыном Арчи и дочерью Лилибет.

    Герцоги Сассекские объявили о своем окончательном уходе из королевской семьи в феврале 2021 года, за месяц до того, дали откровенное интервью Опре Уинфри. Во время трансляции они рассказала о своем решении покинуть дворец и обсудили свои отношения с герцогом и герцогиней Кембриджскими и королевой Елизаветой II.

    Хотя источник эксклюзивно сообщил после интервью, что “напряженность между невестками ослабла”, отношения Гарри и Уильяма по-прежнему были непростыми.

    “Они никогда не оправятся от нанесенного ущерба», — эксклюзивно сообщил инсайдер ранее в этом году, отметив, что Уильям «больше не знает, кто такой [Гарри], и доверие между ними напряженное”.

    Том Бауэр в своей книге сообщил, что Меган Маркл ненавидела, когда ее сравнивали с «безропотной Кейт», поскольку напряженность в отношениях с королевской парой продолжала расти.

    «Без особых усилий Кембриджи оказались идеальными», — утверждается в книге.

    «[Меган], похоже, находилась под влиянием зависти к Кейт. В свою очередь, будущая королева считала, что ее соседка пренебрежительно относится к другим людям, особенно по отношению к своим сотрудникам. Кейт заметила, что Меган «стала эгоцентричной, манипулятивной и требовательной», — утверждает Бауэр.

    В преддверии свадьбы герцогов Сассекских в 2018 году Меган, по-видимому, вызвала «несколько споров» с «командой тщательно отобранных профессиональных женщин», помогающих ей подготовиться к большому дню. Будь то меню приема или список гостей церемонии, персонал якобы чувствовал, что просьбы Меган «были переданы как команды, а не запросы». 

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями
    instagram.com/kensingtonroyal

    Как вспоминают поклонники королевской семьи, особое предсвадебное разногласие с Кейт попало в заголовки газет в то время, когда Меган обвинили в том, что она заставила свою невестку «расплакаться».

    Меган рассказала о ситуации во время своего интервью CBS в марте 2021 года с Гарри. 

    «Истории с Кейт не было», — утверждала она в то время. 

    «За несколько дней до свадьбы она была расстроена из-за платьев для цветочниц, и это заставило меня плакать. Это действительно задело мои чувства. … Что было трудно пережить, так это то, что меня обвиняли в том, чего я не только не делал, но и что случилось со мной. Все в учреждении знали, что это неправда».

    При это Том Бауэр уверяет, что неназванные источники сообщили ему, что герцогиня Кембриджская и будущая герцогиня Сассекская разошлись во мнениях по поводу длины подола принцессы Шарлотты и покроя ее платья, а также того, должны ли подружки невесты «носить колготки» на свадьбе, а колготки на таком важном мероприятии — это королевская традиция и удобство для девочек, которые не натрут ноги.

    Том Бауэр также заявил, что «настойчивость» Меган была «поддержана» ее бывшей лучшей подругой и матерью другой подружки невесты Джессики Малруни:

    «Некоторые сказали бы, что Меган выгодно сравнивала Айви с Шарлоттой».

    «Стирание» герцогов Сассекских

    Незадолго до того, как объявить о своих планах уйти из королевской семьи в январе 2020 года, королева выступила со своим рождественским обращением по телевидению. 

    «Четыре семейные фотографии в серебряных рамках были аккуратно размещены позади нее. Они показали отца королевы Георга VI, принца Филиппа, Чарльза и Камиллу и, наконец, Уильяма и его семью «, — пишет Бауэр. 

    «К ярости Гарри, там не было его фотографии, Меган и Арчи».

    «Этот шаг выглядел так, как будто «Виндзоры вычеркивали герцогов Сассекских из истории», — утверждается в книге.

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями
    Рождественское выступление королевы Елизаветы II 24 декабря 2019 года. Фотография взята с сайта cdn.nos.nl

    Знала ли королева, что ее правнучка будет носить имя Лилибет

    В июне 2021 года источник сообщил:

    «Для них [принца Гарри и Меган] было важно, чтобы королева подписала контракт, но это произошло только перед самыми родами. Они оба согласились, что было бы правильно, если бы Ее Величество дала свое одобрение, особенно в отношении чего-то настолько личного».

    Том Бауэр утверждает, что после рождения Лилибет в июне 2021 года дворец сообщил Би-би-си, что Гарри и Меган «никогда не просили» разрешения использовать прозвище королевы в качестве прозвища своей дочери. Обвинения «активировали» «машину правды» пары, поскольку дворец якобы пытался «использовать экстремальную тактику», чтобы «настроить Гарри против королевы».

    Похороны принца Филиппа и юбилей королевы Елизаветы II

    Том Бауэр сообщает, что королева Елизавета II была довольна «разрушительным» отсутствием Меган на похоронах принца Филиппа в апреле 2021 года, но «присутствие Гарри оставалось проблемой». Автор утверждает, что аналогичная напряженность накалилась в преддверии празднования платинового юбилея королевы в июне.

    «Чарльз предпочел, чтобы герцогов Сассекских, как частных граждан, не приглашали на балкон или кататься в королевской карете. Вместо этого они будут ограничены VIP-помещениями», — утверждает Бауэр, добавляя, что Меган считает этот шаг «неудовлетворительным».

    Принц Гарри якобы «приставал к сопротивляющимся советникам королевы» по поводу договоренности перед юбилеем. 

    «Когда это не удалось, он спросил королеву, может ли он навестить ее в Виндзоре по пути в Нидерланды [на Игры Непокоренных]», — утверждает Бауэр. 

    «Чтобы заручиться ее согласием, Гарри, похоже, создал впечатление, что встреча предложит «оливковую ветвь», чтобы»прояснить ситуацию»».

    Принц несколько раз рассказывал о своем визите к бабушке, сказав в апреле, что было «здорово» увидеть монарха. 

    «У нее всегда было отличное чувство юмора со мной», — сказал он тогда.

    Фото Samir Hussein/WireImage, источник dailymail.co.uk

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Брак принца Гарри и Меган «закончится слезами», сказала королевская помощница

    Меган Маркл вела себя как принцесса в ресторане Нью-Йорка

    Девять бомб, которые мог заложить принц Гарри в свои мемуары



    Visited 1 times, 1 visit(s) today

    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий