Сегодня Суббота, 28th Март 2020
The Crowns

Блог об английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (19) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (8) Елизавета II (96) Елизавета Боуз-Лайон (6) Зара Тиндалл (3) Камилла Корнуоллская (13) Кейт Кембриджская (63) Кейт Миддлтон (61) Королева-мать (5) Королева Виктория (5) Королева Елизавета (87) Королева Мария (3) Король Георг V (5) Король Георг VI (8) Король Эдуард VIII (8) Кэрол Миддлтон (3) Маргарет Тэтчер (2) Мария Текская (2) Меган Маркл (113) Меган Сассекская (111) Пиппа Миддлтон (4) Питер Филлипс (5) Принц Гарри (96) Принц Джордж (15) Принц Луи (5) Принц Майкл Кентский (2) Принц Уильям (56) Принц Филипп (22) Принц Чарльз (56) Принц Эдвард (7) Принц Эндрю (18) Принцесса Анна (16) Принцесса Беатрис (22) Принцесса Диана (48) Принцесса Евгения (11) Принцесса Майкл Кентская (2) Принцесса Маргарет (10) Принцесса Шарлотта (8) Сара Йоркская (4) Сара Фергюсон (5) Софи Уэссекская (4) Томас Маркл (3) Уоллис Симпсон (4) Эдоардо Мапелли Моцци (10)

Титул больше не нужен принцу Гарри

Титул больше не нужен принцу Гарри

Титул принцу Гарри больше не нужен. На вчерашнем мероприятии в Эдинбурге, Шотландия, муж Меган Маркл отказался от своей королевской принадлежности.

В Великобританию вернулся совсем не тот человек, который из нее улетал. Еще в аэропорту принца Гарри встретил папарацци, который смог заснять герцога Сассекского в отвратительном настроении. Было оно испорчено внезапной фотосессией, возвращением в родную Великобританию, или чем-то другим, мы узнать не можем. Но прилет Гарри очень “удачно” совпал с выходом герцогов Кембриджских, и более того, перетянул все внимание на себя.

В Эдинбурге принца Гарри ждало первое из семи обязательств, которые они с Меган, герцогиней Сассекской должны выполнить перед выходом из роли “старших членов британской королевской семьи”.

В Эдинбурге его ожидал саммит в туристической кампании, получившей название Travalyst. 

На этом саммите в международном конференц-центре в Эдинбурге принц Гарри сообщил, что “Megxit” сломал его жизнь. И он попросил, чтобы при обращении к нему не использовали титул принца.

Он настоял, чтобы мы все называли его Гарри, – уточнила советник Айеша Хазарика, прежде чем приветствовать своего гостя на сцене. 

Для присутствующих на саммите, это было доказательство, что принадлежность к королевской семье и престижные титулы имеют для него очень мало значения.

Почему титул все-таки нужен принцу Гарри

“Просто Гарри” на саммите в Эдинбурге

Но, на самом деле, Гарри просто глупый. На пути к миллионам, которые они с Меган планировали зарабатывать, есть одно препятствие. “Принц Гарри” интересен всем, “просто Гарри”, не интересен никому.

Если сравнить принца Гарри с Илоном Маском, то Илон заработал свое имя кровавым трудом, своим и чужим, и его известность равна его достижениям. Принц Гарри интересен именно тем, что родился принцем в королевской семье.

В какой-то степени он даже любопытнее Маска, потому что стать умным и богатым можно в течении жизни, если приложить усилия. Даже если самообман, то можно хотя бы стремиться в эту сторону. Но вот родиться в другой семье не получится никак, это уже свершилось. Поэтому, “принц Гарри”, который хочет стать “просто Гарри”, теряет то единственное, ради чего люди готовы ему платить.

И кстати, если Гарри больше не принц, то стоит тогда отказаться от телохранителей, ведь они не нужны обычным людям.

В защиту принца Гарри. Не стоит забывать, что каждый человек, рано или поздно переживает момент, который мы называем “кризис среднего возраста”. Похоже, что именно он накрыл с головой и сломал принца Гарри. И не будем забывать про влияние Меган, без которой не было бы самого “Megxit”.

Читайте также:

The Crown

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x