Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Содержание 5 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 5 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Меган рассказала о том, что ее «скормили волкам» в пятом эпизоде зажигательного сериала «Она и Гарри».

Шоу, которое вышло на Netflix в 8 утра, начинается с очаровательного домашнего видео Арчи, бегущего по лабиринту, а Гарри комментирует.

Затем, глядя на монтаж королевской семьи, Меган говорит:

«Когда я оглядываюсь на свое детство, это было здорово, но я помню, что часто была одна. Я просто хотел всех этих кузенов и всех этих людей, я просто хотел всего этого, и у меня не было такой большой семьи.

Когда я была беременна Арчи, я была так взволнована тем, что мы сможем создать для него то, о чем я всегда мечтала.

Я просто сделала все, что могла, чтобы они гордились мной и действительно были частью семьи, а затем пузырь лопнул.

Я понял, что меня не просто бросили на съедение волкам, меня скормили волкам».

Затем пара рассказывает об освещении, которое они получили в средствах массовой информации в различных публикациях, и о своем Рождестве 2019 года в Ванкувере.

Гарри сказал:

«Главное, что нам было нужно, это немного пространства, чтобы подумать и решить, что мы делаем».

Содержание 5 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Принц Гарри рассказал, что он и Меган пытались переехать в Новую Зеландию в 2018 году.

«В конце декабря и начале января я разговаривал по телефону со своим отцом и сказал, что у нас есть план.

Затем появляется Меган и говорит:

«Что, если мы переедем в Канаду?»

«Мы подумали, что было бы неплохо дать себе немного передышки, но мы также были очень увлечены продолжением нашей работы по всему Содружеству, поддерживая королеву., — добавляет Гарри.

Затем Меган прерывает:

«Что я думаю, также важно, так это то, что стая королевской роты базируется там, в Лондоне. Если нас там не будет, они не смогут рассказать о том, что мы делаем.

Вы, ребята, можете быть на первых полосах всех газет, именно так, как вы этого хотите, а мы можем просто делать свою работу во имя королевы».

«Если вы хотите, чтобы мы пошли и что-то делали от имени королевы, мы пойдем и сделаем это, и мы заплатим за это сами / Мы не хотим зависеть от финансирования налогоплательщиков, — сказал Гарри.

«Угадайте, что, вы получаете нас, и вы получаете нас бесплатно. И это было годами. В 2018 году мы уже говорили о переезде в Новую Зеландию. Этого так и не произошло.

В начале 2019 года мы обсуждали всю концепцию нашего переезда в Южную Африку, поддерживая благотворительные организации».

Гарри рассказывает, что члены королевской семьи согласились, что это может произойти.

«Дворец дал согласие на наш переезд в Южную Африку. Офис моего отца знал об этом, офис моего брата узнал об этом, и офис моей бабушки знал об этом.

Никто больше не знал, что это был очень внутренний документ. Затем это просочилось в газету Times. А затем весь этот план был отменен, потому что теперь он стал предметом публичных дебатов».

Гарри сказал, что к тому времени, когда он разговаривал с Чарльзом из Канады, семья знала, что они хотят уехать.

«Мой отец сказал: «Можете ли вы изложить это в письменной форме?» Я сказал, что предпочел бы не делать этого из-за того, что произошло в прошлый раз. Он сказал, что ничего не может сделать, пока это не будет изложено в письменной форме. Я отправил это по электронной почте».

На кадрах, где Меган вздыхает, Гарри сказал, что отправлял сообщения 1,2 и 3 января.

Герцог добавляет:

«В одном из них я сказал, что если это не сработает, мы будем готовы отказаться от наших титулов герцогов Сассекских, если потребуется. Таков был план».

Содержание 5 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Позже он утверждает, что семья планировала саммит в Сандрингеме, чтобы обсудить свое будущее, поэтому Меган не смогла присутствовать.

Гарри также раскрывает подробности частного телефонного разговора между ним и королевой.

Он рассказывает документальному фильму:

«Я тоже поговорил со своей бабушкой, и я бы хотел приехать и увидеть тебя. Она знала, что нам было тяжело, я много раз говорил с ней об этом.

Она сказала, что у нее нет планов на неделю, и сказала:

«Почему бы тебе не подняться и не выпить чаю, остаться на ночь, ты и Меган».

Они утверждают, что, когда они садились в самолет в Хитроу, Гарри, которого его жена называет Эйч, получил сообщение от помощника, в котором говорилось, что визит королевы отменяется, поскольку у нее были планы на всю неделю.

Затем показывают Гарри, говорящего:

«Вау. Ну, это прямо противоположно тому, что она мне сказала».

Затем он подробно описывает еще один частный разговор с Ее Величеством.

Гарри утверждал, что она сказала ему:

«Да, я не знала, что была занята, мне сказали, что я занята, на самом деле мне сказали, что я занята всю неделю».

«Я был такой: «Вау».

Меган сказала:

«Я помню, как смотрела на Эйча и думала:

«Боже мой. Это когда семья и семейный бизнес находятся в прямом конфликте, потому что они мешают вам увидеть королеву, но на самом деле они мешают внуку увидеть свою бабушку».

Гарри, говоря о Сандрингемском саммите по Мегкситу, сказал:

«Как только я туда попал, мне дали пять вариантов.

Одно существо, все в сборе, никаких изменений. Пять вариантов, все. На собрании я выбрал третий вариант. Наполовину внутри, наполовину снаружи. У нас есть своя работа, но мы также работаем в поддержку королевы. Очень быстро стало ясно, что цель не подлежит обсуждению или обсуждению.

Было ужасно слышать, как мой брат кричал и кричал на меня, а мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой, а моя бабушка, знаете ли, тихо сидела там и как бы принимала все это во внимание.

Но вы должны понимать, что с точки зрения семьи, особенно с ее точки зрения, есть способы делать вещи, и ее конечная миссия, цель, основная ответственность — это учреждение.

Люди вокруг нее говорят ей, кстати, что предложение или эти двое, делающие x, y, z, будут рассматриваться как нападение на учреждение, тогда она последует совету, который ей дали.

Это было действительно тяжело. Эта встреча завершилась без какого-либо четкого плана действий. Я думаю, с их точки зрения, они должны были поверить, что это больше касается нас и, возможно, проблем, которые у нас были, в отличие от их партнера, СМИ и самих себя и тех отношений, которые причиняли нам столько боли.

Фото Netflix

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Содержание 1 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix



The Crowns

Похожие записи