Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Меган Маркл сегодня заявила, что ее описали как «чужеродный организм» в четвертом эпизоде ее и Гарри документального сериала Netflix.

В начальных сценах четвертого эпизода были показаны черно-белые кадры со свадьбы покойной королевы с герцогом Эдинбургским.

Затем камера переключился на Меган, рассказывающую, что ее личный секретарь, который ранее 20 лет работал на королеву, однажды сказал ей, что королевская семья подобна рыбе, «плавающей идеально», и сравнил ее с «чужеродным организмом». Меган утверждает, что секретарь предупредил, что сначала может быть негативная реакция на ее присутствие, но люди «приспособятся», и вскоре это будет «потрясающе».

«Этот чужеродный организм. И все это происходит само собой… Кто она такая? Что она здесь делает? Она не похожа на нас. Она движется не так, как мы. Нам это не нравится. Убери ее от нас.

И оа только что объяснил, что, знаете, они скоро увидят, что этот организм сильнее, быстрее и даже лучше, когда она является его частью.

«Вначале вам будет трудно приспособиться к этому новому, но потом это будет потрясающе».

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Меган добавила:

«И я действительно надеялась, что это правда».

В четвертом эпизоде Меган также описывает день своей свадьбы и то, как она готовилась, съев «мимозу и круассан» и исполнив песню «Going to the Chapel».

Когда на экране появляются кадры радостных толп поклонников, размахивающих флагом Союза, появляется подруга Меган Меган Дорак и вспоминает «большую и впечатляющую» природу дня.

«Я знала, что по дороге в замок их будет много. Чего я не знала, так это того, что люди будут выстраиваться по обе стороны улицы», — сказала Меган.

Затем Гарри добавляет:

«Ожидалось, что у мальчика Дианы будет публичная свадьба. Это было похоже на «миссия завершена с Уильямом, теперь давайте посмотрим, сможем ли мы пройти дистанцию с Гарри и сказать, что работа выполнена».

Когда воспроизводятся кадры свадьбы в часовне Святого Георгия, Гарри вспоминает, как его отец, король Карл, помог ему выбрать оркестр.

«Папа Гарри очень обаятелен, — продолжила Меган.

И я сказала ему … нравится. Я потеряла своего отца из-за этого, поэтому он как мой тесть был очень важен для меня, поэтому я попросила его отвести меня к алтарю, и он согласился.

Все это было сюрреалистично. Именно в этот момент я также увидела Х».

Герцогиня также рассказывает о своих действиях после пожара в Гренфелл-Тауэр в июне 2017 года.

«Пожар в Гренфелле был ужасным. Мы смотрели новости в Ноттингем-коттедже.

Пожар в Гренфелле оставил так много семей без крова, помимо того, сколько смертей он вызвал, и я помню, как сказала:

«Можем ли мы что-нибудь сделать, можем ли мы отправиться туда и так далее?» 

И поэтому я связался с женщинами в Аль-Манаар, которая является мечетью в Гренфелле — они жили в этих отелях и просто давали талоны на питание в фаст-фуде».

Позже Меган вместе с некоторыми женщинами выпустила кулинарную книгу «Вместе: наша общественная кулинарная книга».

Перед показом клипа Гарри рассказывает о том, что Меган, похоже, привлекла больше внимания прессы, чем остальная королевская семья, включая принца Уэльского и люди были «расстроены» тем, как его жена «привлекла всеобщее внимание».

Люси Фрейзер говорит, что тур принца Гарри и Меган по Австралии в октябре 2018 года, когда стало известно о беременности Меган, прошел так хорошо, что «дворцу невероятно угрожали».

Затем Гарри говорит:

«Проблема в том, что когда кто-то, кто вступает в брак, должен быть актером второго плана, то оказывается в центре внимания или делает свою работу лучше, чем человек, который был рожден для этого.

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Это расстраивает людей. Это меняет баланс. Потому что вас заставили поверить, что единственный способ, которым ваши благотворительные организации могут добиться успеха, и единственный способ повысить или улучшить вашу репутацию — это попасть на первые полосы этих газет».

Но СМИ — это те, кто выбирает, кого поместить на первую полосу.

В первый раз, когда для нее упала копейка, Меган и я провели ночь в комнате Букингемского дворца после мероприятия, на котором присутствовали все члены семьи, старшие члены семьи, включая королеву.

И на первых страницах, Меган. Она сказала: «Но это не моя вина» — и моя мама чувствовала то же самое».

Затем появляются кадры из печально известного интервью Дианы с Мартином Баширом, в котором принцесса вспоминает, как ее тогдашний муж Чарльз почувствовал себя обиженным, когда она привлекла больше внимания прессы, чем он, во время их собственного тура по Австралии в 1983 году. Принц Уильям неоднократно умолял, чтобы это интервью никогда больше не показывали по телевидению.

«Теперь, если вы такой же человек, как мой муж, гордый человек, вам не все равно, если вы слышите это каждый день в течение нескольких недель и чувствуете себя подавленным», — сказала она.

Принц Уильям неоднократно умолял, чтобы это интервью никогда больше не показывали по телевидению.

Сассексы также говорят о влиянии негативного освещения в СМИ на Меган.

«Все еще существует заблуждение, что если это таблоид, никто в это не поверил, как будто это таблоид. Мы прогуливались по Ливерпулю, и там была группа женщин, и одна из них сказала мне: «То, что ты делаешь со своим отцом, неправильно», — поделилась Меган.

«Это был первый раз, когда я сказала:

«Боже мой, люди действительно верят в эту чушь».

И тогда весь мой мир был потрясен до глубины души».

Гарри говорит:

«Ложь, это одно. К этому вроде как привыкаешь, когда живешь в этой семье. Но что они делали с ней и какое влияние это оказывало на нее. Хватит боли, хватит страданий. Никто не видит, что происходит за закрытыми дверями.

Когда-то моя мама ехала на помолвку на заднем сиденье машины, заливаясь слезами. А потом мой папа говорит: «Мы почти на месте», и 30 секунд, чтобы вытереть слезы, нанести немного макияжа, а затем дверь открывается, и улыбка, и все в порядке».

Подражая камерам, он добавляет:

«И вспышка, вспышка, вспышка, вспышка, вспышка».

Меган говорит, что думала о том, чтобы покончить с собой, добавив:

«Это было похоже на «Все это прекратится, если меня здесь не будет». И это было самое страшное, потому что это было такое ясное мышление».

Ее мать, Дория Рэгланд, говорит:

«Я помню, как она говорила мне, что хотела покончить с собой, и это действительно разбило мне сердце, потому что я знала…

Ну, я знала, что это плохо, но постоянно подвергаться нападкам этих стервятников, просто подрывать ее дух, что она на самом деле подумает о том, что не хочет быть здесь. Маме нелегко это слышать».

Вытирая слезы, она добавила:

«И я не могу защитить ее. Он (Гарри) не может защитить ее. ‘

Гарри говорит, что он «ненавидит» оглядываться назад на то, как он обращался со своей женой, когда у нее были мысли о самоубийстве.

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

«Я был опустошен. Я знал, что она борется. Мы оба боролись, но я никогда не думал, что это дойдет до такой стадии, и тот факт, что это дошло до этой стадии, заставил меня злиться и стыдиться.

Я не особенно хорошо справился с этим. Я справился с этим как институциональный Гарри, в отличие от мужа Гарри. И то, что завладело моими чувствами, было моей королевской ролью.

Меня учили больше беспокоиться о том, что подумают люди, если мы не пойдем на это мероприятие, мы опоздаем», и, оглядываясь назад, я ненавижу себя за это.

То, что ей было нужно от меня, было намного больше, чем я мог дать».

Меган добавляет:

«Я хотела пойти куда-нибудь за помощью, но мне не разрешили. Они были обеспокоены тем, как это будет выглядеть для учреждения».

Затем в эпизоде подробно рассказывается о растущей напряженности между Гарри и Меган, Уильямом и Кейт, а бывший представитель Сассексов Джеймс Холт описывает рождественскую вечеринку с участием персонала из обоих домохозяйств, которые «разделились на две части».

Гарри обвиняет семью Уильяма в том, что они выступили против него, сказав:

«Я бы предпочел быть уничтоженным в прессе, чем играть в эту игру или этот бизнес торговли. И видеть, как офис моего брата копирует то же самое, что мы оба обещали, что никогда не сделаем, — это было душераздирающе».

Меган описывает, как они были в пузыре, где «все контролировалось», и она «не могла даже отправить друзьям фотографию».

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Ссылаясь на освещение своей жены в прессе, герцог говорит:

«Никто не стал бы вести частные беседы с редакторами, говоря «Достаточно»».

«Мой папа сказал мне: «Дорогой мальчик, ты не можешь противостоять СМИ, СМИ всегда будут СМИ «. И я сказал: «Я в корне не согласен», — поделился Гарри.

«У меня 30-летний опыт заглядывания за кулисы и наблюдения за тем, как работает система. Просто постоянные брифинги о других членах семьи, об одолжениях, приглашающих прессу.

Это грязная игра. Есть утечки, но есть и распространение историй. Поэтому, если команда связи хочет иметь возможность удалить негативную историю о своем доверителе, они поменяются и дадут вам что-нибудь о чужом доверителе.

Таким образом, офисы в конечном итоге работают друг против друга. Это своего рода странное понимание или принятие, которое происходит.

Вы всегда можете сказать: «Я не знал об этом» или «Не будь смешным, этого никогда не случится, я бы никогда не заставил вас предполагать, что я буду потворствовать этому».

Я подумал: «Нет, но я спрашиваю:» Вы сделали что-нибудь, чтобы остановить это?» и ответ «нет».

Меган также жалуется на негативное освещение ее baby shower, которое она описала как «группу сильных женщин, собравшихся вместе, чтобы потратить свои собственные деньги» из «места любви».

Тем временем Гарри говорит о несогласии с дворцом по поводу того, где они будут фотографироваться с Арчи после родов.

«Картина с Арчи на ступеньках уже давила. Они собираются это сделать или нет? Но я действительно волновалась, что буду рожать, потому что я старше, и я не знала, придется ли мне делать кесарево сечение.

У меня были очень давние отношения с моим врачом, и именно ему я доверяла свою беременность. И они сказали:

«Верно, но она в больнице Портленда, а ступеньки находятся в этой больнице (крыло Линдо). И я сказала: «Хорошо, мы могли бы сделать фотосессию перед Портлендской больницей».

«Они сказали:

«Это невозможно. Мы не могли забаррикадировать улицы, и это создало бы угрозу для входа в отделение неотложной помощи, потому что именно там вам пришлось бы снимать эту картину».

Меган сказала, что спросила, что это за «гибридное» решение и могут ли они дать прессе больше времени в замке, добавив:

«И все внутри было похоже на «Да, да, о, здорово, да». Ни в коем случае никто не говорил: «Абсолютно нет».

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Во время эпизода Гарри также обращается к предположительно расистскому твиту телеведущего Дэнни Бейкера после рождения Арчи.

«Количество оскорблений, которые мы получили, особенно ты (Меган), но и мы оба, за то, что не хотели преподносить нашего ребенка на блюдечке с голубой каемочкой, было невероятным.

Арчи только что родился, средства массовой информации и социальные сети начинают жить своей собственной жизнью.

Кто-то в средствах массовой информации опубликовал фотографию супружеской пары с шимпанзе, а вверху было написано: «Королевский ребенок покидает больницу». Так что это была одна из первых вещей, которые я увидел».

Документальный фильм поделился последующим твитом от Бейкера, в котором говорилось:

«Извините за мою шутку, фотография маленького парня в шикарном наряде взбудоражила некоторых.

Мне никогда не приходило в голову, потому что, мой разум не болен. Как только те, кто достаточно хорош, чтобы указать на возможные коннотации, связались, я удалил. И это все. А теперь приготовьтесь к непристойным футбольным твитам».

Позже Джеймс Холт, исполнительный директор Фонда Арчуэлла герцога и герцогини Сассекских, заявил, что были опасения, что Меган может вызвать «национальные, геополитические разногласия» между Великобританией и Южной Африкой во время их турне по стране в 2019 году.

«Вы должны видеть королевскую семью как дипломатов, представляющих Великобританию, и поэтому была большая нервозность по поводу того, как далеко Меган может зайти, делая или говоря что-либо, что не вызвало бы национальных, геополитических разногласий между двумя странами».

Вспоминая о свадьбе Меган говорит о себе и Гарри:

«Мы действительно очень хорошо находим друг друга в хаосе».

Герцогиня также вспоминает, как их свадебный торт был разрезан мечом, добавив:

«Это было так чрезмерно».

Подруга Меган, Серена Уильямс, также дает интервью, и звезда тенниса говорит, что решение Меган пригласить евангельский хор на ее свадьбу было «действительно смелым».

«Удивительно, что ее культура была представлена на этой свадьбе, мне это понравилось», — говорит Серена Уильямс, прежде чем Гарри вспоминает, что «не было особого сопротивления» решению.

Содержание 4 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Другой друг Меган, Дру Пурохит, вспоминает, как во время мероприятия:

«Я, Опра, Идрис и его партнер… мы немного посмеялись. Все точно знали, какие слои символизма имели место в тот день».

Затем кадры показывают, как Меган танцует, когда пара описывает свой новый дом, Ноттингем Коттедж — на территории Кенсингтонского дворца.

Гарри говорит:

«Что касается людей, то для них мы жили во дворце. А мы жили коттедже. Мы жили на территории дворца.

Все это немного наклонилось. Действительно низкие потолки, я не знаю, для кого это когда-либо было. Они, должно быть, были очень низкими!»

«В названии написано «дворец», но Ноттингем-коттедж был таким маленьким. [Гарри] просто постоянно ударялся бы головой в это место, потому что он такой высокий».

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Содержание 1 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix



The Crowns

Похожие записи