Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix.

В первом моменте Меган заявляет:

«Нам никогда не разрешали рассказывать нашу историю… до сих пор».

Гарри добавляет:

«Нам никогда не разрешали рассказывать нашу историю, это последовательность».

Дэвид Олусога, автор книги «Черный и британский», рассказывает интервьюерам:

«Кто мечтал, что в Британии будет черная принцесса? Кто мог такое придумать? Это было завершение истории, которая была настолько невероятной, что была удивительной».

Он и его коллега-автор Афуа Хирш дают краткий урок истории о роли Великобритании в Атлантической работорговле и о том, как она «подпитывала» Британскую империю, которая «финансировалась королями и королевами вплоть до ее упразднения» в начале 1900-х годов.

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Джеймс Холт, бывший представитель Дворца, говорит продюсерам, что он «не обращал внимания» на наследие британских связей с работорговлей, утверждая, что его учителя сосредоточились на колониальной мощи Великобритании и «насколько важной была страна в глобальном масштабе».

Возвращаясь к помолвке Гарри и Меган, мистер Олусога говорит, что, по его мнению, это могло бы показать, что королевская семья «догнала остальную Британию».

Беседуя с интервьюерами, Сассексы вспоминают, как Меган изо всех сил пыталась понять повседневные обязанности, выполняемые членами королевской семьи, в частности, так называемые «прогулки».

Она говорит:

«Я никогда не видела фотографий или видео прогулки, я подумала: «Что такое прогулка?»

Гарри сказал, что его совет может очень помочь, добавив:

«Вещь, о которой я действительно не знал, — это стиль… что нужно делать женщине, как им нужно одеваться и тому подобное».

Меган говорит, что беспокоилась о своем наряде и о том, были ли ее серьги британского дизайнера, прежде чем снять бирки, поскольку Гарри добавляет:

«А потом молния порвалась… все это было просто смешно».

Зрителям показывают клипы, в которых пара встречается с королевскими поклонниками через несколько дней после объявления об их помолвке, что в то время вещатель назвал «первым настоящим испытанием Меган».

Местные жители сказали, что она выглядела «потрясающе» и «действительно хорошо справлялась», как Гарри рассказывает интервьюерам Netflix:

«Все были так довольны и счастливы», описывая свою жену как «глоток свежего воздуха».

Герцог продолжает:

«Я подумал про себя: «Какой сон… Я нашел кого-то, кому это не всегда легко, но кто может это сделать и сделать так, чтобы это выглядело легко».

Во время подготовки к этому документальному фильму Меган готовится к мероприятию, общаясь с Гарри и близкой подругой Манданой Даяни. Она спрашивает, может ли кто-нибудь в Великобритании быть королевским экспертом, прежде чем Гарри небрежно, почти по сценарию, описывает отношения прессы с королевской семьей.

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Герцог говорит, что звания «королевский эксперт» или «королевский корреспондент» предоставляются исключительно журналистам, чтобы «придать большую легитимность статьям», добавив, что так было «более 30 лет».

Тим Берт описывает «особые отношения» между «таблоидами и королевской семьей» как сценарий «мы платим, ты позируешь».

Рассказывая о сложностях взаимоотношений со СМИ Гарри добавляет:

«Это похоже на то, что «эта семья принадлежит нам, чтобы эксплуатировать … их травма — это наша история и наше повествование, которое нужно контролировать».

Мистер Холт утверждает, что один фотограф однажды сказал ему о Гарри:

«Он больше не выступает для нас».

Затем он признается, что сказал паре:

«Иногда мы должны просто играть в игру… в конечном счете, эта игра — невидимый контракт».

Он сказал, что у Сассексов есть «обязательство» выполнять, и что, если они этого не сделают, они «впадут в немилость» и «будет использована любая возможность написать негатив».

Подруга Меган Линдси Джилл Рот сказала, что знала, что пресса свяжется с людьми, с которыми она была близка, но «не знала, на что они пойдут», утверждая, что за ней следили, когда она была в Лондоне.

Подруга детства Сьюзан Уиллихер также сказала, что репортеры были «безжалостными» и отправились в дом ее родителей.

Затем мать Меган Дория утверждает, что чувствовала себя «небезопасно», добавив:

«Я не могу просто пойти выгулять своих собак, я не могу просто пойти на работу, там всегда кто-то был… Меня преследовали папарацци».

Меган рассказывает интервьюерам:

«Я искренне верю, что британские СМИ хотели, чтобы вся эта драма была разыграна со стороны моей мамы … и у них просто была моя мама, классная и тихая, а затем у вас есть другая сторона семьи, которая просто ведет себя по-другому.

Моя сводная сестра [Саманта Маркл], которую я не видела более десяти лет, и это было всего полтора дня, внезапно почувствовала, что она была повсюду… Я не знаю твоего второго имени, я не знаю твоего дня рождения, и ты говоришь людям, что вырастила меня, и называешь меня «принцесса напористая»?

Дория объясняет, что Меган была на 17 лет младше своих сводных братьев и сестер, от которых она ушла, когда ей было два года.

Меган добавляет:

«Я не помню, чтобы видела ее [Саманту], когда была ребенком … Последний раз, когда я видела ее, я помню, когда мне было чуть за 20… У меня не было с ней ссор, я не была с ней достаточно близка… и я хотела сестру!»

Netflix утверждает, что Саманта рассказала продюсерам, что у нее и Меган были близкие отношения до 2018 года.

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Дочь Саманты Эшли — племянница Меган — иммиграционный адвокат, воссоединилась со своей матерью в 2017 году, прежде чем начать отношения по электронной почте и переписке с герцогиней Сассекской.

Меган говорит, что они «просто поладили» и отправились в несколько совместных поездок, а Эшли описывает ее как как друга и сестру. Эшли говорит, что она чувствовала, что ее мать проявляла «негодование» по отношению к Меган и высказывала «гневные мнения», что в конечном итоге заставило их прекратить отношения.

Вспоминая свое первое Рождество в Сандрингеме, Меган сказала, что нашла его «удивительным», поскольку она была «с большой семьей, как я всегда хотела».

«И было просто это постоянное движение, энергия и веселье, — добавляет она, — и за ужином я сидела рядом с дедушкой Эйча, и я просто подумала, что это так замечательно, и я подумала:

«Мы болтали о том и об этом»… и он [Гарри] сказал:

«У тебя был плохой слушатель [в том смысле, что у него плохой слух], он не мог слышать ничего из того, что ты говорила», а я такая: «оу… ну, я думаю, что все прошло действительно хорошо».

Но все пошло наперекосяк, когда появились сообщения о том, что принцесса Майкл Кентская надела брошь с мавром на ежегодный рождественский обед королевы, который многие сочли «расистским».

Гарри сказал:

«В этой семье иногда ты скорее часть проблемы, чем часть решения. Существует огромный уровень бессознательной предвзятости.

Дело в бессознательной предвзятости, на самом деле в этом никто не виноват. Но как только вы на это указали или определили внутри себя, вам нужно все исправить.

Это образование. Это осознание. Это постоянная работа для всех, включая меня».

Затем Гарри рассказал о том, как в 2005 году он надел нацистскую форму на частную вечеринку.

«Вероятно, это была одна из самых больших ошибок в моей жизни. Мне было так стыдно потом. Все, что я хотел сделать, это сделать все правильно».

Он сказал, что разговаривал с главным раввином в Лондоне, что «оказало на меня глубокое влияние», прежде чем посетить выжившего в Холокосте в Германии, добавив, что он «извлек уроки» из своей ошибки.

Обсуждая его десятилетнюю службу в армии и описывая, как это время «лопнуло» пузырь его жизни в королевской семье.

После видеозаписи его встречи с американскими военнослужащими и женщинами Гарри говорит:

«Работа и жизнь с нормальными людьми — и я полностью осознаю, что моя жизнь ненормальна — безусловно, оказывает на вас влияние. Пузырь внутри пузыря, в котором я вырос, лопнул».

Затем пара размышляет о времени, предшествовавшем их свадьбе в мае 2018 года, утверждая, что «непристойные» истории были «подброшены» прессой.

Меган говорит, что ее жизнь не была похожа на «Дневники принцессы» с Энн Хэтэуэй в главной роли, в которых главная героиня внезапно обнаружила, что она европейская принцесса, прежде чем ее научили, как себя вести.

«Мне нужно было многому научиться … в том числе национальному гимну», — говорит она, прежде чем раскрыть, что она вытаращила глаза на песню, чтобы выучить текст.

Она говорит, что практиковала свою вежливость «снова и снова» в том, что она назвала «крещением огнем».

Она говорит, что ее не учили махать, добавив:

«Это не вещь, хотя, я думаю, ты не хочешь махать, как американец».

Меган сказала, что на ней было много приглушенных тонов, чтобы гармонировать, поскольку она не хотела «выделяться», добавив:

«Я не хочу смущать семью».

О пристальном внимании прессы она добавляет:

«Мы играли в «дурака». Каждый день это было похоже на «Подождите, появился еще один — подождите, стоп, другая история». Постоянно. Они шли напролом и вытаскивали людей, чтобы создавать и распространять самые непристойные истории, какие только могли. Потом стало страшно».

Затем в документальном фильме публикуются заголовки австралийских New Idea, американского National Enquirer и британского Mirror об усилении мер безопасности после того, как было отправлено письмо с белым порошком, вызвавшее панику по поводу сибирской язвы.

Меган добавляет:

«Это было сразу после тех террористических атак, поэтому свадьба вызывает столько беспокойства. Это было так страшно. Они говорили о привлечении снайперов».

Она сказала, что «за кулисами» она была «просто черепашкой».

Ее племянница Эшли сказала, что общение с Меган стало менее частым, предполагая, что ее общение «управлялось».

Мистер Холт объясняет, что для каждой королевской семьи есть команда по связям.

Содержание 3 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Гарри сказал, что у него и его брата был только один человек, который присматривал за обеими командами связи в преддверии свадьбы, которую он назвал «огромным делом».

«Я не думаю, что кто-то понимает, с чем имела дело эта маленькая команда», — добавляет Меган, говоря, что она «сочувствует» им, пытаясь объяснить, почему Саманту Маркл не пригласили, пока ее дочь Эшли была.

«С Эшли в то время руководство состояло в том, чтобы не приглашать ее на свадьбу… и это больно».

Эшли сказала, что ей было «больно», но «понимала, откуда это происходит».

Мистер Холт сказал, что «чувство волнения» в преддверии свадьбы было «невероятным», поскольку они были «так явно влюблены».

Затем появляется Серена Уильямс, добавляя:

«Я смотрю на это через призму моего друга, а не принцессы, они как пара очень дружны и так сильно полагаются друг на друга и являются друг для друга лучшими, лучшими, лучшими друзьями».

Затем эпизод возвращается к колониальному прошлому Великобритании, поскольку в нем дается краткое описание основания Содружества.

Автор Роберт Хейзелл говорит, что британская монархия уникальна тем, что это «международная монархия», поскольку король является главой государства в странах по всему миру.

Содружество описывается как одно из «великих оправданий» для продолжения монархии, поскольку автор Кехинде Эндрюс говорит, что со времен колонизации ничего не изменилось, но королевская семья просто использует «лучший пиар».

«И все же здесь была женщина, которая выглядела как многие люди в Содружестве, — добавил мистер Олусога, — Меган что-то представляла… была надежда, что, может быть, это способ вести эти трудные разговоры, которые так много раз откладывались».

Затем в эпизоде вспоминается посещение Меган и Гарри мемориала Стивена Лоуренса за 26 дней до их свадьбы, которое, по словам одного друга, чернокожее сообщество «действительно оценило», добавив, что Гарри вырос в «антирасистского».

За неделю до свадьбы Сассексы вспоминают, как ее отец Томас Маркл начал продавать истории прессе.

Меган сказала, что ее отец отрицал постановку фотографий, в том числе одной, на которой он читает книгу по истории Британии, когда она предложила организовать его поездку в Лондон на день раньше, чем планировалось.

Она сказала, что посмотрела на Гарри после звонка и сказала:

«Я не знаю почему, но я ему не верю».

Мать Меган Дория сказала, что она была «ошеломлена» тем, что «Том станет частью этого медиа-цирка».

Меган сказала, что узнала о том, что его отец не приедет на свадьбу «через таблоид», прежде чем прочитать, что он попал в больницу после сердечного приступа. Она сказала, что неоднократно пыталась позвонить ему, но он не брал трубку и не отвечал на ее сообщения.

Герцог Сассексский признал, что он «взял на себя» последующий разрыв отношений Меган с ее отцом.

Гарри сказал:

«Конечно, невероятно грустно, что произошло. До этого у нее был отец, а теперь у нее нет отца.

И я взял это на себя, потому что, если бы Мэг не было со мной, ее отец все равно был бы ее отцом».

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Содержание 1 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Помощник принца Гарри и Меган Маркл уволилась из Арчвелла через несколько дней после ухода их топ-менеджера



The Crowns

Похожие записи