Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix.

Принц Гарри сравнил слежку папарацци за Дианой с онлайн-преследованием, с которым столкнулась его жена Меган, сказав интервьюеру:

«Тяжело видеть, как другая женщина, которую я люблю, проходит через это безумие».

Герцог Сассекский рассказывает, как его жена неоднократно становилась мишенью троллей в социальных сетях, и изображает отношения как «в основном охотник против добычи».

В эпизоде также рассказывается о первых днях их отношений, когда Меган рассказала о своем облегчении, когда новость впервые появилась в СМИ, и о том, как «все были просто вне себя от радости».

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Второй эпизод открывается в Нью-Йорке в ноябре 2021 года, когда Гарри и Меган садятся в машину, а телохранитель обсуждает, как избежать фотографов, «разбивших лагерь» вдоль дороги.

Когда пара застревает в пробке, они понимают, что за ними следят фотографы на скутере, и Меган спрашивает:

«У нас снова есть этот папаша на скутере — тот же парень», на что телохранитель отвечает: «Да».

Гарри, рассказывая, говорит:

«Во времена моей мамы это было физическое преследование, камеры перед твоим лицом, люди преследовали тебя. Папарацци по-прежнему преследуют людей, но теперь эти домогательства стали чаще проявляться в Интернете.

Как только фотографии будут опубликованы, а рядом с ними появится статья, начнется преследование в социальных сетях. Видеть, как другая женщина в моей жизни, которую я люблю, проходит через это безумие, это тяжело. По сути, это борьба охотника и жертвы».

Мать Меган Дория появляется перед камерой и говорит интервьюеру, что последние пять лет были для нее «сложными», но «готова, чтобы мой голос был услышан».

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

На вопрос, помнит ли она, когда Меган сказала ей, что впервые встречается с Гарри, она отвечает:

«Помню, когда она сказала мне, что мы разговаривали по телефону, и она сказала: «Мамочка, я встречаюсь с принцем Гарри», и я начала шептать «О, боже».

«И я помню, когда я впервые встретила его, он был красивым мужчиной с действительно отличными манерами. Он был просто очень милым, и они выглядели действительно счастливыми вместе, как будто он был единственным.

Как только было объявлено, что они вместе, это казалось чем-то вроде новшества».

После показа видеозаписей, в которых ведущие новостей объявляют об их отношениях, Меган говорит:

«Когда появились новости, я думаю, мы оба почувствовали огромное облегчение. И люди, которым я не говорила, что встречаюсь с H [Гарри], писали мне, говоря: «Боже мой, это правда!». Все были просто вне себя от радости».

Затем друзья Меган вспоминают свою реакцию, а одна из них, Вики Цай, сказала, что это «выглядело как сказка».

Второй друг, Дхру Пурохит, рассказывает:

«Моя сестра позвонила мне и спросила: «Ты знаешь, с кем Меган, я думаю, она с принцем Гарри». И я сказал: «Что!!».

Тем временем бывший агент Меган Ник Коллинз вспоминает:

«Мой телефон просто начал сходить с ума. Это было похоже на приливную волну. 

Один из друзей детства Гарри, который попросил называть себя только Ники, вспоминает, как он говорил принцу о важности встречи с кем-то вроде Меган.

«Я помню, мы обсуждали, не было бы здорово, если бы у кого-то уже была своя индивидуальность, какие-то успехи и он сыграл свою роль в мире».

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото PA

Затем документальный фильм показывает новостные кадры того времени, когда отношения Сассексов были впервые обнародованы, а ведущий описывает Меган как «очень филантропичную» и «часть ООН», добавляя:

«Она также много занимается благотворительностью, которая, вероятно, была их первоначальной связью».

Появляется архивный клип, в котором Меган говорит аудитории:

«Если есть проблема, и у нас есть средства, чтобы действительно найти призыв к действию и что-то с этим сделать, тогда я полностью верю, что это наша обязанность».

Подводя итог своим мыслям сразу после того, как новость о ее отношениях была обнародована, Меган говорит:

«Происходило безумие, и казалось, что все, о чем мы нервничали, на самом деле получилось хорошо. Но это очень быстро изменилось».

На данный момент действие разворачивается в Торонто в 2016 году, когда Меган прогуливается по улице, рассказывая о своем опыте общения с фотографами-папарацци.

«Я помню, как шла за цветами, выходила из цветочного магазина, а посреди улицы стояло, должно быть, девять или десять папарацци.

И они говорили: «Привет, как дела, Меган», и я сказала: «Спасибо, оставайтесь в тепле, ребята». И я вспомнил, как на следующий день Эйч сказал, что я не могу с ними говорить.

Я такая: «Я просто пытаюсь быть приятной, я никогда раньше с этим не сталкивалась». 

Но он сказал, что британские СМИ говорят, что вам это нравится — вы улыбаетесь, вам это нравится».

Герцогиня описывает, как она чувствовала, что СМИ «спустились» на Торонто, и говорит:

«Отношения на расстоянии — это работа, независимо от того, как вы ее нарезаете, затем вы добавляете этот слой. И имейте в виду, что мы все еще узнаем друг о друге».

Затем повествование возвращается к детству Меган в Америке, и Дория появляется на камере во второй раз.

Герцогиня рассказывает, как она ходила в продуктовый магазин и как женщины спрашивали:

«Чей это ребенок?» — Покупатели не верили, что Дория может быть ее матерью из-за ее темной кожи.

Затем Дория описывает ранние годы Меган, говоря:

«Мы были близки с моей мамой, ее бабушкой. Моя сестра и подруги тоже были рядом. Итак, у нас была хорошая сеть женщин, которые действительно помогали мне растить Мэг.

С ней всегда было так легко ладить, она была очень дружелюбной. Она была очень решительным ребенком, очень взрослым. Я помню, как спросила Мэг, чувствую ли я себя ее мамой, и она сказала, что я чувствую себя ее старшей, контролирующей сестрой — я никогда этого не забывала».

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Герцогиня встречает свою старую директрису, и пара обнимается во время эмоционального воссоединения.

Затем она читает записку, которую Меган положила в ежегодник в возрасте 11 лет, в которой поблагодарила ее, прежде чем добавить «PS»:

«Когда я стану богатым и знаменитым, когда я напишу историю своей жизни, я расскажу о тебе и школе, чтобы тебя знали во всем мире».

Меган рассказывает интервьюеру, как она росла «ботаником», добавив, что «это важная часть, которую люди не знают обо мне».

«Я не была хорошенькой», — говорит она. После рассказа знакомой истории о том, как Меган однажды написала Proctor and Gamble в возрасте 11 лет, чтобы пожаловаться на «сексистскую» рекламу жидкости для мытья посуды, герцогиня рассказывает о том, как она впервые увлеклась актерским мастерством.

После школы я встречался со своим отцом, который был режиссером по свету. Иногда я ходила на съемочную площадку этого телевизионного ситкома под названием «Женаты с детьми».

Мне нравилось быть на съемочной площадке, и мне нравился дух товарищества в команде».

Ранее невиданные кадры показывают Меган в школьном спектакле, прежде чем Дория возвращается на камеру.

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

«Я не могла помочь ей с домашним заданием, она была намного умнее меня», — говорит Дория.

«Я бы сказала, что Мэг — старая душа», — добавляет она, прежде чем появляются кадры, на которых Меган в возрасте 13 лет говорит аудитории:

«Мы всегда будем посвящать себя тому, чтобы сделать этот мир лучше».

Герцогиня описывает свой выпускной в концертном зале Hollywood Bowl, а затем рассказывает историю о конфликте на парковке, когда Меган, по ее словам впервые услышала, как ее назвали негром.

Очевидно, что теперь люди очень хорошо осведомлены о моей расе, потому что они сделали это такой проблемой, когда я поехала в Великобританию, но до этого большинство людей не относились ко мне как к чернокожей женщине».

Дориа говорит:

«Оглядываясь назад, я бы очень хотела вернуться назад и провести такой же реальный разговор о том, каким тебя видит мир».

Повествование разворачивается в первые дни отношений Меган и Гарри.

Дориа рассказывает интервьюеру:

«Я сказала ей, я очень хорошо помню, что речь идет о расе. А Мэг сказала: «Мамочка, я не хочу этого слышать».

Меган говорит:

«В то время я не думала о том, какую роль во всем этом сыграла раса. Я действительно не думала об этом».

Затем Гарри описывает, как Дворец неохотно реагирует на истории, и говорит, что его семья считала, что критика в прессе была «правом прохода».

«Некоторые члены семьи говорили: «Моей жене пришлось пройти через это, так почему к твоей девушке нужно относиться по-другому?

И я сказал, что разница здесь в расовом элементе».

Гарри говорит, что он «ходил во сне» по жизни, прежде чем встретил Меган, которая рассказала ему о расовых проблемах, прежде чем появились ранее невидимые кадры с их сыном Арчи.

«Я думаю, что это такая человеческая ответственность, что, если вы приводите маленького человека в этот мир, вы должны делать мир лучше для него», — говорит он.

«Но в равной степени самое важное для нас двоих — убедиться, что мы не повторим те же ошибки, которые, возможно, совершили наши родители.

Я думаю, что у большинства детей, которые являются продуктом разведенных родителей, много общего, независимо от вашего происхождения.

Тебя тянут из одного места в другое, или, может быть, твои родители конкурируют. Или вы находитесь в одном месте дольше, чем хотите, а в другом меньше, чем хотите».

Меган сказала, что нашла «формальность» пребывания в королевской семье «удивительной».

Содержание 2 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix
Фото Netflix

Выступая во втором эпизоде документального сериала Netflix «Гарри и Меган» из шести частей, она сказала:

«Когда Уилл и Кейт пришли, и я впервые встретила ее, они пришли на ужин, я помню, что я была в рваных джинсах и босиком.

Я любила обниматься. Я всегда любила обниматься, я не понимала, что это действительно раздражает многих британцев.

Думаю, я очень быстро начала понимать, что формальность снаружи сохраняется внутри.

Есть перспективный способ существования, а затем вы закрываете дверь и говорите :»Теперь ты можешь расслабиться», но эта формальность сохраняется с обеих сторон. И это было удивительно для меня».

Гарри описал во втором эпизоде, как первая встреча Меган с королевой была «шоком для системы».

Гарри сказал:

«Моя бабушка была первым старшим членом семьи, с которым познакомилась Меган. Она понятия не имела, из чего все это состояло, так что для нее это был небольшой шок для системы».

Меган сказала:

«Не было какого-то важного момента «Сейчас ты встретишься с моей бабушкой». Я не знала, что встречу ее, до недавнего времени.

«Мы были в машине и собирались в «Королевскую ложу» на обед, и он такой:

«О, моя бабушка здесь, мы собираемся встретиться с ней после церкви».

И я помню, как мы ехали в машине, и он такой: «Ты знаешь, как делать реверанс, верно?» И я просто подумала, что это шутка».

Гарри сказал:

«Как ты объяснишь это людям? Как вы объясните, что кланяетесь своей бабушке? И что вам нужно будет сделать реверанс. Особенно для американца. Это странно».

Меган добавила:

«Теперь я начинаю понимать, что «Это очень важно». Я имею в виду, что американцы это поймут… У нас есть средневековые времена, ужин и турнир. Так оно и было».

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Содержание 1 эпизода сериала принца Гарри и Меган Маркл на Netflix

Краткое содержание первого и второго эпизода сериала о принце Гарри и Меган Маркл на Netflix

Семь скрытых деталей в трейлере фильма о Гарри и Меган на Netflix



The Crowns

Похожие записи