Сегодня Воскресенье, 17th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (284) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (286) Кейт Миддлтон (282) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (285) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (426) Меган Сассекская (421) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (337) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (234) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (161) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Шокирующее признание Джеймса Миддлтона: у брата Кейт серьезные проблемы с психикой

Шокирующее признание Джеймса Миддлтона: у брата Кейт серьезные проблемы с психикой

Джеймс Миддлтон, брат Кейт, герцогини Кембриджской сделал шокирующее признание о том, что борется за свое психическое здоровье.

Джеймс Миддлтон – младший из троих детей Кэрол и Майкла Миддлтонов. До сих пор бизнесмен жил в тени семейной славы, сосредоточившись в основном на работе. Однако в последнее время его имя все чаще появляется в СМИ. Все благодаря честному интервью в Daily Mail.

Оказывается, в жизни брата герцогини Кембриджской не все так гладко. В интервью Daily Mail Джеймс признался, что страдает депрессией с 2016 года, называя это «раком разума». Более того, он страдает нарушенной концентрацией внимания.

Шокирующее признание Джеймса Миддлтона: у брата Кейт серьезные проблемы с психикой

“Это поражало меня каждую ночь. Какофония несуществующих звуков играла в моей голове. Я чувствовал, как будто кто-то переставляет в моей голове радиостанции и не беспокоится, что программа постоянно меняется”, – признался он.

Джеймс Миддлтон – известный британский предприниматель, он имеет доли в нескольких динамично развивающихся компаниях: Boomf, производитель пены, и компания Cake Kit, которая предоставляет наборы выпечки для особых случаев.

Из-за болезни он не мог сосредоточиться на своих обязанностях. Хуже того, осложнились его отношения с семьей.

«В то время я застрял в своей работе, целыми днями смотрел на компьютер, делал это изо всех сил, затем возвращался домой и делал то же самое. Я не мог общаться с миром, я даже не мог отвечать на электронную почту.

Я не мог общаться даже с теми, кого я любил больше всего: моей семьей и близкими друзьями», – признался брат Кейт Миддлтон.

Несмотря на свои финансовые возможности и множество вариантов лечения, Джеймс Миддлтон признал, что это не спасло его от мрачных мыслей и чувства страха.

«Я знаю, что мне повезло, и у меня есть привилегии, но это не защищает от депрессии. Это состояние трудно описать. Это не просто грусть. Это болезнь, рак разума.

Это не чувство, а отсутствие чувства. Существование без цели или направления. Я не чувствовал радость, волнение или ожидание – только страх вытаскивал меня утром из постели», – описал он свое состояние.

Однако, чтобы успокоить читателей, он подчеркнул, что не думал о том, чтобы покончить с собой, как некоторые люди, борющиеся с депрессией.

«Я не думал о самоубийстве, но я не хотел жить в том состоянии, в котором был»

Сегодня брат Кейт Миддлтон проходит терапию. По его словам, он уже некоторое время чувствует себя лучше, и к нему возвращается воля к жизни. В интервью он раскрыл причину своей открытости к такой сложной теме , объяснив, почему его сестра, принц Уильям и принц Гарри поддерживают людей с психологическими проблемами.

“Есть две причины. Во-первых, я чувствую – я еще не вылечился, – но я разработал стратегии выживания с профессиональной помощью. Сегодня у меня есть новое чувство цели и желание жить.

Во-вторых, и, возможно, самое главное, я чувствую себя обязанным говорить об этом открыто. Это именно то, что делают мой шурин, принц Уильям, моя сестра Кейт и принц Гарри, чтобы бороться со стигматизацией психически больных», – сообщил Джеймс Миддлтон.

Надеюсь, что благодаря терапии и профессиональной заботе специалистов брат герцогини Кембриджской быстро поправится.

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу во второй раз

Брат Кейт Миддлтон впервые за 7 лет сбрил бороду

Королевские холостяки без шансов на трон


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *